О блиц цене понятия не имею и назначать не буду)))Op62 писал(а):МПЦ. Блиц (если предполагаете) какой видится? С учетом самовывоза покупателем...
Дед был часовщиком ухаживал за ними они на ходу. про точность хода ничего сказать не могу. не запускались уже лет 5 хранились в комнатных условиях дома.Op62 писал(а):16500. Состояние корпуса более-менее видно. Состояние механизма хотелось бы понять поподробней - на ходу или нет, сколько выхаживают, точность хода, когда обслуживался (если было обслуживание), как долго не запускался (если лежали). Спасибо
Я пока не могу ответить в личку. находятся в Москве метро АкадемическаяLetun писал(а):16000
По факту когда покупатель забирать будет. не вижу особо нужды в предоплате))Op62 писал(а):Спасибо, услышал про механизм. Можно узнать какой планируете порядок оплаты при самовывозе в Москве - 100% предоплата или оплата когда покупатель забирать приедет?
Не понял почему?)Op62 писал(а):Справедливости ради - в 20-12 должен быть финиш...
до 21:12?Letun писал(а):Давайте подождем , может еще будут ставки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей