Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Record DH что делать
- Автор
- Контактная информация:
А я вот все думаю о ..
А я вот все думаю о Вашем нелепом поведении на этом форуме и не могу найти объяснения ему... Ну, кроме Вашей провинциальной харьковской бескультурщины и голозадости... Но должно же быть что-то еще, более прозаичное и яркое... Зависть???
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А ..
Владимир пишет:
Владимир.........спросите у дочки значение слова флудераст......это в полной мере относится к вамА я вот все думаю о Вашем нелепом поведении на этом форуме и не могу найти объяснения ему... Ну, кроме Вашей провинциальной харьковской бескультурщины и голозадости... Но должно же быть что-то еще, более прозаичное и яркое... Зависть???
- Контактная информация:
Да не - я серьезно. ..
Да не - я серьезно. Судьба подарила Вам возможность общаться на этом форуме с культурными, начитанными людьми, а Вы этому всячески сопротивляетесь... Почему, спрашивается??? Либо зависть к остальным, которую не можете побороть! Либо страшные комплексы, с которыми Вы не в состоянии справиться! Точного ответа я пока не нашел...
-
- Контактная информация:
Владимир. тема изнач..
Владимир. тема изначально про фуфельную курицу на часах. Если вы хотите пообщаться по поводу почему я не считаю людьми офицеров в звании выше майора а любого сотрудника фискальных органов в частности - велком в личку. И нечего флудить без повода
ЗЫ: и внимательно перечитайте эту тему, в частности ваши сообщения Владимир пишет:
к вашим сообщениям и сообщениям ТС эта фраза уж никак не относитсяСудьба подарила Вам возможность общаться на этом форуме с культурными, начитанными людьми, а Вы этому всячески сопротивляетесь...
- Контактная информация:
Так а при чем здесь ..
Так а при чем здесь это??? Меня ж не интересует Ваше отношение к каким-то там офицерам - меня интересует только Ваше гнилое отношение к форумчанам на этом гражданском форуме...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Та..
Владимир пишет:
К кому? К вам и ТС? Так вы другого не стоите. Вам высказали мнение, предложили подтвердить его на специализированном форуме. Вместо этого вы оба несете какой-то бред сивой кобылы. Звиняйте дядько но далее с вами разговор окончен - бессмысленноТак а при чем здесь это??? Меня ж не интересует Ваше отношение к каким-то там офицерам - меня интересует только Ваше гнилое отношение к форумчанам на этом гражданском форуме...
- Контактная информация:
Заводы изготовители ..
Заводы изготовители избегали свастику.Один немец говорил что многоие промышленники были недовольны политикой Хитлера.В данном случае легче и дешевле было изготовить штамп чем разрисовывать вручную. Лично я уверен что это современное рукоделие. Таких вещиц всё больше стало
-
- Контактная информация:
Спасибо, Юра! Внесли..
Спасибо, Юра! Внесли ясность, что называется! А Вам я верю как себе! Курица все таки современная! Или..................
-
- Контактная информация:
Все-таки умеют росто..
Все-таки умеют ростовчане убеждать!!! Не то, что харьковчане...
-
- Контактная информация:
Левая курица.Может к..
Левая курица.Может кто для себя или для"ближнего"заказывал,можно убрать вместе с царапинами но можно и оставить на память.