Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Record DH что делать

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

А я вот все думаю о ..

Сообщение Владимир »

А я вот все думаю о Вашем нелепом поведении на этом форуме и не могу найти объяснения ему... Ну, кроме Вашей провинциальной харьковской бескультурщины и голозадости... Но должно же быть что-то еще, более прозаичное и яркое... Зависть???

Контактная информация:

Владимир пишет: А ..

Сообщение otk2002 »

Владимир пишет:
А я вот все думаю о Вашем нелепом поведении на этом форуме и не могу найти объяснения ему... Ну, кроме Вашей провинциальной харьковской бескультурщины и голозадости... Но должно же быть что-то еще, более прозаичное и яркое... Зависть???
Владимир.........спросите у дочки значение слова флудераст......это в полной мере относится к вам :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Да не - я серьезно. ..

Сообщение Владимир »

Да не - я серьезно. Судьба подарила Вам возможность общаться на этом форуме с культурными, начитанными людьми, а Вы этому всячески сопротивляетесь... Почему, спрашивается??? Либо зависть к остальным, которую не можете побороть! Либо страшные комплексы, с которыми Вы не в состоянии справиться! Точного ответа я пока не нашел... :arrow:

Контактная информация:

Владимир. тема изнач..

Сообщение otk2002 »

Владимир. тема изначально про фуфельную курицу на часах. Если вы хотите пообщаться по поводу почему я не считаю людьми офицеров в звании выше майора а любого сотрудника фискальных органов в частности - велком в личку. И нечего флудить без повода :arrow: ЗЫ: и внимательно перечитайте эту тему, в частности ваши сообщения Владимир пишет:
Судьба подарила Вам возможность общаться на этом форуме с культурными, начитанными людьми, а Вы этому всячески сопротивляетесь...
к вашим сообщениям и сообщениям ТС эта фраза уж никак не относится :arrow:

Контактная информация:

Так а при чем здесь ..

Сообщение Владимир »

Так а при чем здесь это??? Меня ж не интересует Ваше отношение к каким-то там офицерам - меня интересует только Ваше гнилое отношение к форумчанам на этом гражданском форуме... :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: Та..

Сообщение otk2002 »

Владимир пишет:
Так а при чем здесь это??? Меня ж не интересует Ваше отношение к каким-то там офицерам - меня интересует только Ваше гнилое отношение к форумчанам на этом гражданском форуме...
К кому? К вам и ТС? Так вы другого не стоите. Вам высказали мнение, предложили подтвердить его на специализированном форуме. Вместо этого вы оба несете какой-то бред сивой кобылы. Звиняйте дядько но далее с вами разговор окончен - бессмысленно :lol:

Контактная информация:

..

Сообщение резец97 »

:arrow: Начали за здравие,кончили за упокой!

Контактная информация:

Заводы изготовители ..

Сообщение ЮГ »

Заводы изготовители избегали свастику.Один немец говорил что многоие промышленники были недовольны политикой Хитлера.В данном случае легче и дешевле было изготовить штамп чем разрисовывать вручную. Лично я уверен что это современное рукоделие. Таких вещиц всё больше стало :x

Контактная информация:

Спасибо, Юра! Внесли..

Сообщение Владимир »

Спасибо, Юра! Внесли ясность, что называется! А Вам я верю как себе! Курица все таки современная! Или.................. ;)

Контактная информация:

Все-таки умеют росто..

Сообщение Владимир »

Все-таки умеют ростовчане убеждать!!! Не то, что харьковчане...

Контактная информация:

Левая курица.Может к..

Сообщение GEORG »

Левая курица.Может кто для себя или для"ближнего"заказывал,можно убрать вместе с царапинами но можно и оставить на память.
Ответить