Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Record DH что делать
- Автор
- Контактная информация:
Record DH что делать
приобрел себе в коллекцию все родное на ходу, но присмотрелся а там вот это еле еле видно еле поймал заполировывать теперь или оставить?
-
- Контактная информация:
Найти бы талантливог..
Найти бы талантливого гравера (ювелира), чтобы слегка подвосстановил... У меня тоже есть аналогичная проблема, где интересующая меня надпись еле-еле просматривается... Очень хотелось бы ее восстановить, но боюсь испортить часы...
-
- Контактная информация:
А что восстанавливат..
А что восстанавливать..........это все равно фантазия.........на DH куриц никогда не лепили
- Контактная информация:
otk2002 пишет: на ..
otk2002 пишет:
да знаю но на современную работу не похоже, да и зачем?на DH куриц никогда не лепили
-
- Контактная информация:
1942 - шрифт Bangkok..
1942 - шрифт Bangkok Cyr а для чего и кто делал - хз
- Контактная информация:
alexKa пишет: Стран..
alexKa пишет:
я тоже, но глубина чеканки номера большая стереть её это не полировать а стачивать надоСтранно,что кроме орла,ничего не стерто. Пока не встречал с DH изображение орла.
-
- Контактная информация:
Курица левая.100%..
Курица левая.100%
-
- Контактная информация:
Если хозяин часов в ..
Если хозяин часов в 1942 году заказал у ювелира-гравера такой рисунок - я не считаю его левым...
-
- Контактная информация:
Владимир А что в Р..
Владимир А что в РФ все полковники такие наивные ахахах Я как человек работающий в графических программах написал каким шрифтом написано 1942. ЗЫ: или гражданин полковник себе рейтинг набивает глупыми высказываниями
- Контактная информация:
Ваш пост про шрифты ..
Ваш пост про шрифты че-та не убедил меня...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ва..
Владимир пишет:
http://ifont.ru/font-1349-2.html
Блаженны..........ну и далее по текстуВаш пост про шрифты че-та не убедил меня...
- Контактная информация:
А способ нанесения к..
А способ нанесения какой, по Вашему? Машинный? Или ручной? И, главное, цель нанесения? И время?
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А ..
Владимир пишет:
Время - наши дни. Но если Вам хочется верить в то, что эту кирицу с пауком нанес доблестный воин дивизии SS-Panzer-Division Leibstandarte-SS Adolf Hitler в нежных патриотичных чувствах к радине и фюреру, заказав рисунок своему корешу дембелю Отто фон Рибенпупен на память о службе. И тот в походных условиях высунув язык рисовал курицу и шрифт Bangkok Regular (естественный вопрос - а чегож тогда не готикой?) то это Ваше право
Либо лазер, либо травление цель - некоторые от скуки членом орехи колят - у них какая цель?А способ нанесения какой, по Вашему? Машинный? Или ручной? И, главное, цель нанесения? И время?
- Контактная информация:
Не убедительно! :sm..
Не убедительно!
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Кто с..
alexKa пишет:
Ну Вы возможно не правы - харьковчане это всегда точно знают! И за свои слова отвечают...Кто сейчас со 100% гарантией скажет фуфло это или нет
-
- Контактная информация:
по поводу шрифта пос..
по поводу шрифта посмотрел шрифты и таких цифр море даже в в стандартном ворде 7 шт. так что я бы не утверждал что именно банкок, слишком мало знаков , гравировка не лазер и не фото - этим видам гравировки мелкие неровности основы не почем, так что вопрос все еще открыт
-
- Контактная информация:
60 на 40. Либо самоп..
60 на 40. Либо самопал 40-х годов, либо современный. На заводе так не делали. Я больше склоняюсь к 40 годам, т.к. коррозия и потертости сверху гравировки. Естественно, что подобную гравировку мог нанести любой профессиональный гравер. Совпадение шрифта, скорее, подгонка под ответ. Ничего особенного данный шрифт не представляет, обычный каллиграфический подчерк хорошо поставленой рукой. И это скорее говорит в пользу версии 40-х годов.
-
- Контактная информация:
Надо дать под микрос..
Надо дать под микроскопом посмотреть любому гравёру и он точно скажет фуфел это или нет!Но мне сдаётся что гравировка современная нанесли чтобы цену набить!
- Контактная информация:
Логично! Но че-то по..
Логично! Но че-то похоже на цену это не повлияло...
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: На..
Romanov87 пишет:
Владимир пишет:
dmvt1 пишет:
а вы навскидку отличите Bookman Old Style от Times New Roman? Поэтому не надо лезть туда где вы не разбираетесь. Для большенства на форуме все шрифты одинаковые
hardmaster пишет:
100% а про все остальное ведь не зря говорится: Без Лоха и жизнь плохаНадо дать под микроскопом посмотреть любому гравёру и он точно скажет фуфел это или нет!Но мне сдаётся что гравировка современная нанесли чтобы цену набить!
Владимир ..........не надо ерничать за базар то надо всегда отвечать, а умельцев слава богу и в России хватает.........не всеж там функционерные полковники в отставкеНу Вы возможно не правы - харьковчане это всегда точно знают! И за свои слова отвечают...
Я работаю с графикой, и Bangkok один из моих любимых шрифтовСовпадение шрифта, скорее, подгонка под ответ. Ничего особенного данный шрифт не представляет, обычный каллиграфический подчерк хорошо поставленой рукой. И это скорее говорит в пользу версии 40-х годов.
См. вышепо поводу шрифта посмотрел шрифты и таких цифр море даже в в стандартном ворде 7 шт. так что я бы не утверждал что именно банкок, слишком мало знаков , гравировка не лазер и не фото - этим видам гравировки мелкие неровности основы не почем, так что вопрос все еще открыт
- Контактная информация:
Еще более неубедител..
Еще более неубедительно...
Позиция очень слабая: больше похожая не на доказывание, а на защиту...
-
- Контактная информация:
Каждая жертва искрен..
Каждая жертва искренне хочет чтоб ее наебали обманули. Верится вам что это натура - верьте
оправдываться мне не перед кем...а уж тем более перед вами
незачем. Свои деньги я зарабатываю другим путем. Рисовать куриц на крышках для меня тоже что для вас получить в конверте 1000 RUR - т.е. плевок в лицо
- Контактная информация:
Слов не хватает... Н..
Слов не хватает... На мат перешли... Значит уже и сами почувствовали слабость своих доводов... Но пути-то назад уже нету!!! Слово - оно же не воробей...
-
- Контактная информация:
Владимир. Вы ей богу..
Владимир. Вы ей богу как ребенок похоже у вас сильно обострился marasmus senilis. Я же писал Верите - Верьте
Я 100% уверен что рисунок новодел, ваша задача доказать обратное, а не сыпать теории про ганса на фронте рисующего курицу с пауком
- Контактная информация:
харьковчанам просто ..
харьковчанам просто завидно, ну и ладно, курица у меня вызывает дрожь и трепет, когда сочитается с другими буквами (otk2002 знаете с какими? нет, ну и ладно), когда брал часы её не заметил, продавец то же ничего не сказал, так что в ценообразовании вообще не участвовала - устранить просто полирнуть крышку и все фуфелы видел не раз, но и попадается иногда разное не описанное и неожиданное, по поводу остального, что вас смущает?