Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Record DH что делать

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

Record DH что делать

Сообщение hardmaster »

приобрел себе в коллекцию все родное на ходу, но присмотрелся а там вот это еле еле видно еле поймал заполировывать теперь или оставить?

Контактная информация:

Найти бы талантливог..

Сообщение Владимир »

Найти бы талантливого гравера (ювелира), чтобы слегка подвосстановил... У меня тоже есть аналогичная проблема, где интересующая меня надпись еле-еле просматривается... Очень хотелось бы ее восстановить, но боюсь испортить часы...

Контактная информация:

А что восстанавливат..

Сообщение otk2002 »

А что восстанавливать..........это все равно фантазия.........на DH куриц никогда не лепили

Контактная информация:

otk2002 пишет: на ..

Сообщение hardmaster »

otk2002 пишет:
на DH куриц никогда не лепили
да знаю но на современную работу не похоже, да и зачем?

Контактная информация:

1942 - шрифт Bangkok..

Сообщение otk2002 »

1942 - шрифт Bangkok Cyr а для чего и кто делал - хз

Контактная информация:

alexKa пишет: Стран..

Сообщение hardmaster »

alexKa пишет:
Странно,что кроме орла,ничего не стерто. Пока не встречал с DH изображение орла.
я тоже, но глубина чеканки номера большая стереть её это не полировать а стачивать надо

Контактная информация:

Курица левая.100%..

Сообщение ЮГ »

Курица левая.100%

Контактная информация:

Если хозяин часов в ..

Сообщение Владимир »

Если хозяин часов в 1942 году заказал у ювелира-гравера такой рисунок - я не считаю его левым...

Контактная информация:

Владимир А что в Р..

Сообщение otk2002 »

Владимир А что в РФ все полковники такие наивные ахахах Я как человек работающий в графических программах написал каким шрифтом написано 1942. ЗЫ: или гражданин полковник себе рейтинг набивает глупыми высказываниями :arrow:

Контактная информация:

Ваш пост про шрифты ..

Сообщение Владимир »

Ваш пост про шрифты че-та не убедил меня... :oops:

Контактная информация:

Владимир пишет: Ва..

Сообщение otk2002 »

Владимир пишет:
Ваш пост про шрифты че-та не убедил меня...
Блаженны..........ну и далее по тексту :arrow: http://ifont.ru/font-1349-2.html

Контактная информация:

А способ нанесения к..

Сообщение Владимир »

А способ нанесения какой, по Вашему? Машинный? Или ручной? И, главное, цель нанесения? И время? :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: А ..

Сообщение otk2002 »

Владимир пишет:
А способ нанесения какой, по Вашему? Машинный? Или ручной? И, главное, цель нанесения? И время?
Либо лазер, либо травление цель - некоторые от скуки членом орехи колят - у них какая цель? :arrow: Время - наши дни. Но если Вам хочется верить в то, что эту кирицу с пауком нанес доблестный воин дивизии SS-Panzer-Division Leibstandarte-SS Adolf Hitler в нежных патриотичных чувствах к радине и фюреру, заказав рисунок своему корешу дембелю Отто фон Рибенпупен на память о службе. И тот в походных условиях высунув язык рисовал курицу и шрифт Bangkok Regular (естественный вопрос - а чегож тогда не готикой?) то это Ваше право :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Не убедительно! :sm..

Сообщение Владимир »

Не убедительно! ;)

Контактная информация:

alexKa пишет: Кто с..

Сообщение Владимир »

alexKa пишет:
Кто сейчас со 100% гарантией скажет фуфло это или нет
Ну Вы возможно не правы - харьковчане это всегда точно знают! И за свои слова отвечают... :P

Контактная информация:

по поводу шрифта пос..

Сообщение hardmaster »

по поводу шрифта посмотрел шрифты и таких цифр море даже в в стандартном ворде 7 шт. так что я бы не утверждал что именно банкок, слишком мало знаков , гравировка не лазер и не фото - этим видам гравировки мелкие неровности основы не почем, так что вопрос все еще открыт

Контактная информация:

60 на 40. Либо самоп..

Сообщение dmvt1 »

60 на 40. Либо самопал 40-х годов, либо современный. На заводе так не делали. Я больше склоняюсь к 40 годам, т.к. коррозия и потертости сверху гравировки. Естественно, что подобную гравировку мог нанести любой профессиональный гравер. Совпадение шрифта, скорее, подгонка под ответ. Ничего особенного данный шрифт не представляет, обычный каллиграфический подчерк хорошо поставленой рукой. И это скорее говорит в пользу версии 40-х годов.

Контактная информация:

Надо дать под микрос..

Сообщение Romanov87 »

Надо дать под микроскопом посмотреть любому гравёру и он точно скажет фуфел это или нет!Но мне сдаётся что гравировка современная нанесли чтобы цену набить!

Контактная информация:

Логично! Но че-то по..

Сообщение Владимир »

Логично! Но че-то похоже на цену это не повлияло...

Контактная информация:

Romanov87 пишет: На..

Сообщение otk2002 »

Romanov87 пишет:
Надо дать под микроскопом посмотреть любому гравёру и он точно скажет фуфел это или нет!Но мне сдаётся что гравировка современная нанесли чтобы цену набить!
100% а про все остальное ведь не зря говорится: Без Лоха и жизнь плоха :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Владимир пишет:
Ну Вы возможно не правы - харьковчане это всегда точно знают! И за свои слова отвечают...
Владимир ..........не надо ерничать за базар то надо всегда отвечать, а умельцев слава богу и в России хватает.........не всеж там функционерные полковники в отставке :arrow: :arrow: :arrow: dmvt1 пишет:
Совпадение шрифта, скорее, подгонка под ответ. Ничего особенного данный шрифт не представляет, обычный каллиграфический подчерк хорошо поставленой рукой. И это скорее говорит в пользу версии 40-х годов.
Я работаю с графикой, и Bangkok один из моих любимых шрифтов :arrow: а вы навскидку отличите Bookman Old Style от Times New Roman? Поэтому не надо лезть туда где вы не разбираетесь. Для большенства на форуме все шрифты одинаковые :lol: hardmaster пишет:
по поводу шрифта посмотрел шрифты и таких цифр море даже в в стандартном ворде 7 шт. так что я бы не утверждал что именно банкок, слишком мало знаков , гравировка не лазер и не фото - этим видам гравировки мелкие неровности основы не почем, так что вопрос все еще открыт
См. выше :lol:

Контактная информация:

Еще более неубедител..

Сообщение Владимир »

Еще более неубедительно... :P Позиция очень слабая: больше похожая не на доказывание, а на защиту... :lol:

Контактная информация:

Каждая жертва искрен..

Сообщение otk2002 »

Каждая жертва искренне хочет чтоб ее наебали обманули. Верится вам что это натура - верьте :arrow: :arrow: :arrow: оправдываться мне не перед кем...а уж тем более перед вами :lol: незачем. Свои деньги я зарабатываю другим путем. Рисовать куриц на крышках для меня тоже что для вас получить в конверте 1000 RUR - т.е. плевок в лицо :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Слов не хватает... Н..

Сообщение Владимир »

Слов не хватает... На мат перешли... Значит уже и сами почувствовали слабость своих доводов... Но пути-то назад уже нету!!! Слово - оно же не воробей... :lol:

Контактная информация:

Владимир. Вы ей богу..

Сообщение otk2002 »

Владимир. Вы ей богу как ребенок похоже у вас сильно обострился marasmus senilis. Я же писал Верите - Верьте :arrow: :arrow: :arrow: Я 100% уверен что рисунок новодел, ваша задача доказать обратное, а не сыпать теории про ганса на фронте рисующего курицу с пауком :lol:

Контактная информация:

харьковчанам просто ..

Сообщение hardmaster »

харьковчанам просто завидно, ну и ладно, курица у меня вызывает дрожь и трепет, когда сочитается с другими буквами (otk2002 знаете с какими? нет, ну и ладно), когда брал часы её не заметил, продавец то же ничего не сказал, так что в ценообразовании вообще не участвовала - устранить просто полирнуть крышку и все фуфелы видел не раз, но и попадается иногда разное не описанное и неожиданное, по поводу остального, что вас смущает?
Ответить