Чтобы наладить производство эмалевых циферблатов, надо иметь хотя бы 100 механизмов братье Четуновых. 1 циферблат в китае никто делать не будетЧто-то смахивает все это на "Кировские" производства " 1 ГЧЗ им. Кипова". Похоже, что наши узкоглазые соседи налодили производство и эмалевых циферблатов, а не только печать циферов "Кировcких", "Командирских" и "Побед".
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Опечатка?
- Автор
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Что-то..
dmvt1 пишет:
- Контактная информация:
Просто умиляет и улы..
Просто умиляет и улыбает читать сообщения про "непогрешимое" качество фабрики бр. Четуновых и китайские эмалевые циферблаты
Давайте дождёмся субботы и я покажу мех. Герману (если он конечно будет), Севе (он в курсе кстати про этот мех.) или любому другому эксперту, только ткните на него пальцем... думаю это снимет все вопросы...
-
- Контактная информация:
Тайна века! Сенсация..
Тайна века! Сенсация! Обмануты миллионы! На фабрике БЧМ в Локле гнали ФУФЕЛ!!!! ))))))))
-
- Контактная информация:
надо иметь хотя бы ..
зачем? цифер можно будет купить в палатке, как и все из китая.надо иметь хотя бы 100 механизмов братье Четуновых
P.S. и если эти бр.четчновы(пять раз читал, что бы не забыть)оригинал, то фурора на форуме, они не произвели:x"непогрешимое" качество фабрики бр. Четуновых и китайские эмалевые циферблаты
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: P.S...
basya24 пишет:
Ага...Не произвели...Со вчерашнего вечера 28 сообщений и 365 просмотров. Тема в топике Уже в других темах про эти часы спрашиваютP.S. и если эти бр.четчновы(пять раз читал, что бы не забыть)оригинал, то фурора на форуме, они не произвели
-
- Контактная информация:
Не верю!!! Hantei39t..
Не верю!!! Hantei39th, покажите цифер с обратной стороны?
-
- Контактная информация:
Со вчерашнего вечер..
да просто на сегодняшний день, больше говорить не о чем.Со вчерашнего вечера 28 сообщений и 365 просмотров
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: цита..
basya24 пишет:
цитата: Со вчерашнего вечера 28 сообщений и :arrow:5 просмотров да просто на сегодняшний день, больше говорить не о чем.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне уже попадалась т..
Мне уже попадалась такая "опечатка" в часах Буре с календарем, в них Суббота писалась именно так: СЧБ. Мне кажется, что это не опечатка
-
- Контактная информация:
Maverick пишет: Мне..
Maverick пишет:
Не понял эту фразу, Андрей...Мне кажется, что это не опечатка
-
- Контактная информация:
У меня вот такие час..
У меня вот такие часы,не отстойные,но с опечаткой тоже
http://i033.radikal.ru/1002/a7/b3718ea03658.jpg Думаю для России тех времен и такие Четуновы могли сойти
- Контактная информация:
Владимир пишет: Не..
Владимир пишет:
Мне кажется имелось ввиду что иногда щвейцарцы просто путали буквы у и ч... случайно или по незнанию русского алфавита... и это как бы не считалось серьёзной ошибкой... да и потом прислали партию циферблатов с такой "ерундовой" ошибкой... думаю врятли управляющий фабрики тут из-за этого стал бы их обратно отсылать... а если часы там (в Щвейцарии) собирали, то и вообще могли не увидить проблемы...Не понял эту фразу, Андрей...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А я думаю что просто..
А я думаю что просто тетка, которая подписывала циферблаты, по началу руку не набила. Или сменщице передала работу, а подробностей русских шрифтов не объяснила.
-
- Контактная информация:
Сергей! Можете успок..
Сергей! Можете успокоиться! Я на Арбате несколько лет назад до хрипоты спорил с владельцем одного магазина по поводу таких же часов, только в металле. Я ему:"Это Братья Четуновы!". А он мне: "Вы читать не умеете:"Бр-Четчновы!". Если честно, то я сам начал было подумывать о том, что была такая фирма - БР-ЧЕТЧНОВЫ! Я эту историю никому раньше не рассказывал. Не было повода и да и не хотел, чтобы товарищество заподозрило в отклонениях
! Таким образом, уже два факта такой опечатки у нас налицо! В любом случае, поздравляю! Заготовка в идеале! И мех мой самый любимый из Четуновых, с "летучей мышью"!
-
- Контактная информация:
Во... а я думал кто ..
Во... а я думал кто это птица или мыша... да мышь больше подходит... надеюсь они будут не хуже чем тут выглядеть: http://www.german242.com/souscription/ref037-02.jpg
-
- Контактная информация:
Уже запланировали их..
Уже запланировали их закорпусить аналогично?
-
- Контактная информация:
Я не разделяю востор..
Я не разделяю восторга коллег по поводу этой опечатки
. Брак есть брак.Сейчас не 19-век где вокруг одна неграмотность и читать не умеют. Тем более носить их на руке. Лучше найти на них цифер с нормальной надписью. Чем доказывать с пеной у рта что это Четунов,а не Четчнов. А этот цифер в коллекцию,как доказательство безграмотности Швейцарцев,а может и Китайцев в Швейцарии
-
- Контактная информация:
да кто вчитываться б..
да кто вчитываться будет?что за бред....кому какая разница? часы подобного плана делаются для себя и из-за механизма во-первых, а уже потом идет и надпись. Цифер в идеале,механизм средней поршивости....для корпушения сгодится. У меня на Калашникове тоже с ошибкой....это норма,нежели исключение)
-
- Контактная информация:
Ну собственно он и п..
резец97 пишет:
А насчёт надписи... я ж не планирую их как часы на каждый день... Так на Вернисаж надеть или на часовую "сходку"
... а там и обьяснять никому ничего ненадо...
Ну собственно он и покупался с этой единственной целью: окорпусениеУже запланировали их закорпусить аналогично?
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: ..
Hantei39th пишет:
А почему бы и не на каждый день? Я вот свои ,после того как закорпусил,уже полтора года ношу и не жалею.я ж не планирую их как часы на каждый день... Так на Вернисаж надеть или на часовую "сходку" ...
-
- Контактная информация:
ну и чем закончилось..
ну и чем закончилось?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Рассмотрено максимал..
Рассмотрено максимально подробно, надпись родная.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, заводская опечат..
Да, заводская опечатка.
-
- Контактная информация:
Не верю!!! Нутром ..
Не верю!!! Нутром чую подделку...
Только доказать не могу...
-
- Контактная информация:
Может они так таможе..
Может они так таможенников путали? Типа "-Куда говорите счет за растаможку оформлять? - Да вот, же, написано, братьям Четчновым." =)))))