Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Опечатка?
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, забавно. А там п..
Да, забавно. А там просто непропечаталось, или есть засечка на букве Ч ? Хорошо бы крупное фото.
-
- Контактная информация:
В том то и дело что ..
В том то и дело что есть засечка, 1-я Ч полностью идентична 2-й. Фото крупней вечером сделаю...
-
- Контактная информация:
Вот: http://s39.ra..
Вот:
-
- Контактная информация:
Очень забавно! Конеч..
Очень забавно! Конечно, это опечатка! Но серийная или единичная? Hantei39th, а можно узнать, где купили? Просто из любопытства...
-
- Контактная информация:
Еще и дефис между сл..
Еще и дефис между словами вместо точки!!!??? И точки в конце нет.... Это восстановленная надпись, похоже... Или новодельный циферблат?
-
- Контактная информация:
Рассмешили ... Восст..
Рассмешили ... Восстановленная... Покупались как обычно на Вернисаже... там где начиналась первая и пока последняя встреча клуба, в кучке других... Мозеров... Левак в часах и не только, я различаю хорошо... Тут всё в порядке...
-
- Контактная информация:
Забавная вещь. Мех в..
Забавная вещь. Мех в хорошем сохране и без утрат, цифер в идеале, но самое главное это опечатка. У коллекционеров марок и монет все ошибки и опечатки в разы поднимают цену на предметы коллекционирования Сергей, поздравляю! Отличная находка
-
- Контактная информация:
Да что-то не верится..
Да что-то не верится в такую опечатку... Сразу три ошибки... Тут на форуме был мастер восстановления циферблатов - Александр, если помните... Может он что-то смог бы прояснить, но он погиб...
-
- Контактная информация:
Спасибо Игорь!..
Спасибо, Игорь!
-
- Контактная информация:
Тут на форуме был ма..
Насколько я помню Александр восстанавливал циферы, убирал трещины и паутинки Если Hantei39th покажет вживую цифер Герману, думаю что все вопросы будут снятыТут на форуме был мастер восстановления циферблатов - Александр, если помните...
-
- Контактная информация:
Ну чего, если надпис..
Ну чего, если надпись в эмали, то это грамотеи-швейцарцы. Если нет - то фуфел. А вооще прикольно, если original!
-
- Контактная информация:
Насколько я понимаю ..
Насколько я понимаю в колбасных обрезках... надпись вполне оригинал, но готов принести в ближайшую субботу, на Вернисаж, на освидетельствование.
-
- Контактная информация:
вот китайцы:sm15:, и..
вот китайцы:P, и до четуновых добрались:arrow:
-
- Контактная информация:
Именно... наверняка ..
Именно... наверняка на фабрике где делали циферблаты в то время, работали китайцы
-
- Контактная информация:
Надписи на циферблат..
Надписи на циферблатах (да и на корпусах) делали в Швейцарии. Наши буквы для них непривычны, поэтому они иногда путали их. Мне попадались такие опечатки.
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: Надпис..
mcr59 пишет:
Надпись оригинальная. Кстати у Германа было написано БР.ЧЕТУНОВБIНадписи на циферблатах (да и на корпусах) делали в Швейцарии. Наши буквы для них непривычны, поэтому они иногда путали их. Мне попадались такие опечатки.
- Контактная информация:
Да конечно, понятно ..
Да конечно, понятно что щвейцарцы напутали, это мы так, прикалываемся... кстати полную длину часовой стрелки подскажет кто? Вот как тут на Четуновых: http://german242.b.qip.ru/?1-1-0-000008 ... 1307383824 Циферблат 46мм, минутная 22мм.
-
- Контактная информация:
Тайна века! Сенсация..
Тайна века! Сенсация! Обмануты миллионы! На фабрике БЧМ в Локле работали КЕТАЙЦЫ!
-
- Контактная информация:
Братья Четуновы тако..
Братья Четуновы такой брак не стали бы использовать в своих часах...
-
- Контактная информация:
Что-то смахивает все..
Что-то смахивает все это на "Кировские" производства " 1 ГЧЗ им. Кипова". Похоже, что наши узкоглазые соседи налодили производство и эмалевых циферблатов, а не только печать циферов "Кировcких", "Командирских" и "Побед".
-
- Контактная информация:
Ну естественно! Видн..
Ну естественно! Видно же, что этому циферу явно не 100 лет - он чересчур хорошо выглядит...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Тогдашние швейцарски..
Тогдашние швейцарские производители по уровню исполнения заказов мало чем отличались от китайцев, серьезно 8) Качество они конечно давали, а с надписями ошибиться это на раз два.
-
- Контактная информация:
Я с этим не спорю - ..
Я с этим не спорю - уже много было примеров приведено здесь. Тот же знаменитый ТОБЯС помните?
Но я хочу сказать, что братья Четуновы с их подходом к качеству часов не стали бы использовать бракованные циферы...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да нормально, какой ..
Да нормально, какой уж там у них подход к качеству, это же не для Двора делалось, обычный массовый товар. Уверен, много покупателей магазина Четуновых могли в силу ограниченной грамотности и не заметить эту ошибку.