Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
снова Линден
- Автор
- Контактная информация:
снова Линден
раз тема с хронографом не пошла, снова буду хвалится. почта снова удивила
быстро дошли. они довольно долго и дорого висели на Ибее. смотрел на них месяца 2, но тратить на них 1450 долларов
просто
к тому-же один линден фуллхантер у меня есть
поэтому продавцу было сделано довольно смелое предложение
и сработало
вот зацените цифер пока не мыл, думаю паутина побледнеет вроде и так ничего, красивый механизм, причем еще и ходит
но купил я их, только ради ЭТОГО как можно было не заиметь этого сурового старика
-
- Контактная информация:
З.Ы. стрелки судя по..
З.Ы. стрелки судя по всему были крашены маркером
смылись ватной палочкой
-
- Контактная информация:
С Толстым - это крут..
С Толстым - это круто! Сильный ход!
-
- Контактная информация:
Жаль что цифер битый..
Жаль что цифер битый, но корпус выше всяких похвал
-
- Контактная информация:
Толстой в то время -..
Толстой в то время - это целая отдельная тема. Учение его было безумно популярным. Издавали с ним часы, жетоны, открытки, непочтовые марки, сувенирные кружки, флажки и т.д. Есть часы с Толстым в книге ув. Г.Мазяркина и В.Юдкевича. Влияние идей ЛН так было велико, что по всей стране создавались целые полурелигиозные секты толстовцев. Известна вражда между Иоанном Кронштадтским и Толстым, а потом и анафема. Было масса поклонников у графа и зарубежом. У меня в коллекции есть антикварная переводная книга некоего Эрнеста Кросби 1911 "Толстой и его жизнепонимание". Кросби специально приехал из САСШ. чтобы увидеть и поговорить с графом. За океаном уже была целая масса его поклонников....Часы то с двумя написаниями фамилий)))
-
- Контактная информация:
скр пишет: но трати..
скр пишет:
1\3 стоят конечно,и то из за графа....
битый цифер-ни в какие ворота...
но тратить на них 1450 долларов просто
-
- Контактная информация:
Суров !!! :sm36: ..
Суров !!!
-
- Контактная информация:
Обалдеть! Выходит, н..
Обалдеть! Выходит, несмотря на утюги с лицом Толстого, которые заказывала наша иудохристианская церковь, часовщики сохранили объективность и реальное восприятие действительности! В моем роду граф вообще человек глубочайшего уважения. Деда по линии отца на свои деньги отправил учится в Тулу. Дед получил прекрасное образование. Три языка знал в совершенстве. А если почитаете религиозные вещи Толстого, то поймете, насколько граф был гениален! А простой русский народ его просто боготворил!
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: 1..
КОЛЯНЧИК пишет:
но за такого толстого я и 1\2 дал бы
(очень понравился
) цифер без сколов, а паутину осветлим, не будет так в глаза бросаться, это фото еще так удачно получилось
ну, вам виднее конечно1\3 стоят конечно,и то из за графа.... битый цифер-ни в какие ворота...