что такое пнг
Ракета вечник красный одинVolk писал(а):заберу два красных и два зелёных карнавина; и если есть ещё ракета вечник красная, то тоже возьму
Вам несказанно повезло, можно сказать отделались легким испугом.Албар писал(а):Я так и не получил ответа.
Почти все получили а кто не получил скоро все получатьавантепид forever писал(а):Вам несказанно повезло, можно сказать отделались легким испугом.Албар писал(а):Я так и не получил ответа.
Тут многие не то что ответа, а часов не получили....![]()
![]()
![]()
![]()
Delавантепид forever писал(а):Конечно, когда больше нечего сказать в свое оправдание, надо что то придумать про других.
3133 я у тебя никогда не покупал.
Зато остальных косяков просто не сосчитать. Лучше бы помалкивал, чем всякую хрень писать.
Когда вв приехали ко мне домой и на лавочке выбрали 3133 белые и желтые я все заметил но не стал говорить так смешно было. Себя не оьманите вв это знаетеwaOle писал(а):Рассказал как есть и как былоавантепид forever писал(а):Конечно, когда больше нечего сказать в свое оправдание, надо что то придумать про других.
Зато остальных косяков просто не сосчитать. Лучше бы помалкивал, чем всякую хрень писать.
Видите какая не справедливость получается,человек у вас украл корпуса вы ему в теме отвечаете,waOle писал(а):Когда вв приехали ко мне домой и на лавочке выбрали 3133 белые и желтые я все заметил но не стал говорить так смешно было. Себя не оьманите вв это знаетеwaOle писал(а):Рассказал как есть и как былоавантепид forever писал(а):Конечно, когда больше нечего сказать в свое оправдание, надо что то придумать про других.
Слышите Албар,Вам не отвечают потому что мы с вами уже что то украли у ТС.авантепид forever писал(а):Вы просто ещё не знаете, что вы у него тоже что то украли. Потом это выяснится и вам ничего не отправят, как и мне.