удивился) ворованными часами тоже наверное теперь можно торговать? прям так и писать-"часы украдены из коллекции такого-то")))
ясно, что может быть конечно книга и куплена в библиотеке (хотя возможно ли такое?) но все равно-вы бы хоть принадлежность не светили.цены не добавит точно)
hook150 писал(а):удивился) ворованными часами тоже наверное теперь можно торговать? прям так и писать-"часы украдены из коллекции такого-то")))
ясно, что может быть конечно книга и куплена в библиотеке (хотя возможно ли такое?) но все равно-вы бы хоть принадлежность не светили.цены не добавит точно)
Разве тут написано что она ворованная ? Я ее не воровал - досталась от бывшего сотрудника 1МЧЗ - могу познакомить если хотите . Так что не надо тут ля ля ))) . Если бы была ворованная - сюда бы не поставил , а отдал бы барыгам в Измайлово , мне она ни к чему , а людям увлеченным - в радость . Привет .
_________________ Под этим Ником буду вести я,Ирина, супруга Анатолия
от того что Вы ее не воровали, она не перестает быть ворованной). ладно. может действительно краски сгущаю. насчет "в радость" тоже не надо ля-ля..Вам 5000 в радость))). и это нормально.