Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Алексу от Юстаса
- Автор
- Контактная информация:
Алексу от Юстаса
Алекс,первые два ящика у меня ,буду разбирать в выходной. Видимо к этому времени остальное подвезет ,твой фрезерный с клеймом FS Коробки с резцами всех видов Второй ящик харьковский токарный ,его комплект весь видел в первом мешке ,короче я разбираюсь ,до выходных ,когда дочка решит вопрос с флешкой фотки все дам всего что есть конкретно .На фото материала слишком много будет, чтоб все показать конкретно ,найдем место где все просмотреть, господи там резцы рубиновые какие то ли гладила финишные для осей ,все заводское упакованное фрезы или резцы черт их поймет квадратные есть с напылением ,так глянул коробку пока сверху .
-
- Контактная информация:
Подождём...
Подождём.
-
- Контактная информация:
Работать не смог ,уе..
Работать не смог ,уехал домой разбираться ,резцов кажется заводских хватит всем желающим ,всех видов и размеров включая корундовые .
-
- Контактная информация:
Я или что-то пропуст..
Я или что-то пропустил или не пойму чем торгуют

-
- Контактная информация:
Не пропустил, ожидае..
Не пропустил, ожидаем.
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Я ил..
pilguy пишет:
всё должно быть-тайно...Я или что-то пропустил или не пойму чем торгую

-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Я или..
pilguy пишет:
написано же Vovik пишет:Я или что-то пропустил или не пойму чем торгуют
резцов кажется заводских хватит всем желающим ,всех видов и размеров включая корундовые .
-
- Контактная информация:
Ой они такие красивы..
Ой они такие красивые эти корундовые ,такой треугольный камень встроен Токарный завтра возьму на работу проверю ,Договоримся с резцами заводскими ,коробку можно разделить на десяток пакетов всех видов и заточек .Всем станочникам хватит это точно .Все после воскресенья покажу, там целый день нужно будет ящики разбирать и делать фотки .оборудования и станков, я же на работе целыми днями там некогда заниматься таким,разве что проверить укомплектованный станок в работе
-
- Контактная информация:
Ничего не тайно писа..
Ничего не тайно писал же что станков и приспособлений кучу принесли ,с мелочью фурнитурой и инструментом это я быстро разобрался ,а станки все настрою на своих подставках все проверю тогда выставлю ,а то начнутся вопросы
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Ой они..
Vovik пишет:
Скорее всего это эльбор, он же CBN - кубический нитрид бора. Классная штука!Ой они такие красивые эти корундовые ,такой треугольный камень встроен
-
- Контактная информация:
Они для проточки или..
Они для проточки или для суперфиниша цапф ,насчитал в коробке штук двадцать сегодня попробую один в работе ,хоть я и не станочник мне тоже интересно ,на работе по стариковски камушком и цапф машиной ,такие только дома держать станки ,в мастерской думаю не нужно.
-
- Контактная информация: