Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Le Roi a Paris: Посоветуйте мастера/мастерскую

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Le Roi a Paris: Посоветуйте мастера/мастерскую

Сообщение DPay »

Добрый день! Достались мне изрядно лежалые Le Roi a Paris настенные (в приложении). Продавец уверял, что на ходу, ну, вопрос спорный - сейчас не ходят. На вид более или менее живые. Вопрос - порекомендуйте мастерскую или мастера, пожалуйста! Надо и механизм оживить, и корпус в божеский вид привести (пары "завитушек" не хватает, стекла одного, циферблат освежить...). Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!

Контактная информация:

Думаю, что на те сре..

Сообщение Алексей Андрианов »

Думаю, что на те средства, которые придётся вложить в поднятие этих часов ,можно будет купить что то приличное в хорошем состоянии.
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

Правильно, готовьте ..

Сообщение Vovik »

Правильно, готовьте деньги и обращайтесь,вовсяком случае ходить и бить будут ,как новые, а вот с корпусом и завитушками ,это к другим специалистам

Контактная информация:

Реставрация корпуса ..

Сообщение Владимир07 »

Реставрация корпуса и ремонт механизма в Москве делают в мастерской "Точный ход". Телефон 499-317-71-44. звоните им и уточните.
Ответить