Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Пендельфедеры

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Пендельфедеры

Сообщение Alex.W »

Здравствуйте! Может кто подскажет где купить пендельфедеров к настенным/настольным штук 300-500? Купил в Англии на ебее, и тишина. Возврат денег буду требовать. Может у китайцев кто видел, или ещё где....

Контактная информация:

Не ленись. Лучше дел..

Сообщение khodakov »

Не ленись. Лучше делать их по факту. Вариантов как тараканов. Только у меня их видов 15 разных лежит. А про ебей попроси у продавца трек номер. Да, если прошло по моему 20 дней пей пал претензии не принимает. А так в руспарт должны быть.

Контактная информация:

Хочу купить все-таки..

Сообщение Alex.W »

Хочу купить все-таки. Руспартс больше не возит их.

Контактная информация:

Я могу узнать . Но о..

Сообщение карат48 »

Я могу узнать . Но они ж дорогие .

Контактная информация:

Чем кетайские, лучше..

Сообщение Vovik »

Чем кетайские, лучше из лезвий белых делать ,работы на пять мин

Контактная информация:

карат48 пишет: Я мо..

Сообщение Alex.W »

карат48 пишет:
Я могу узнать . Но они ж дорогие
Узнайте, если не трудно. Это если производитель немецкий, дорогие. А так то я их тоже делаю, но купить кучку хочу.

Контактная информация:

То что делаете , это..

Сообщение карат48 »

То что делаете , это понятно , но не 300 штук сразу и разных . Я сегодня же позвоню . Спрошу и про фирменные и не очень )) .

Контактная информация:

Спасибо, буду ждать ..

Сообщение Alex.W »

Спасибо, буду ждать известий.

Контактная информация:

Хорошо помню , что э..

Сообщение карат48 »

Хорошо помню , что это дорого . 200-300 штук меня насторожило ))) Фирменные бержионовские наверное , стоят 5 евро штука . В другом магазине не фирменные но из старых запасов 1 комплект 36 штук стоит 36 евро . Есть и разные поштучно 50-80 евро копеек . Есть кстати и полос стальная , которую режешь нужной длины . В смысле заготовка . Это для нашего человека наверное лучший вариант . Вообщем думайте .

Контактная информация:

Самое лучшее для пен..

Сообщение dmvt1 »

Самое лучшее для пенделей щупы для проверки зазоров и защита из супермаркетов ( белые такие полоски самоклеющиеся). Второй вариант, вообще халявный, в каждой защите три прекрасных тонких стальных полоски.

Контактная информация:

dmvt1 пишет: Самое ..

Сообщение карат48 »

dmvt1 пишет:
Самое лучшее для пенделей щупы для проверки зазоров
Понять не могу , чем подручный материал может быть лучше специально изготовленного полуфабриката ?? Ну разве что ценой , и то навряд ли . Щупы надо купить , защиту надо украсть ))). Потом подгонять по ширине . Я конечно не спросил , сколько стоит полоса , но во всяком случае дешевле готового . Взял пару метров , и режь всю оставшуюся жизнь )) dmvt1 , я не ставлю под сомнения ваш технический уровень !Ни в коем случае ! Речь о другом .

Контактная информация:

У меня этих бержеоно..

Сообщение dmvt1 »

У меня этих бержеоновких пенделей около сотни. И практически все приходится дорабатывать перед установкой. Материал очень толстый, скорей всего, сделаны для напольных и крупногабаритных настенных. На мелкие каминные и настенные приходится убирать бором половину толщины и ширины полосок, иначе часы ходят отвратительно на таких жестких пендельферах. Плюс почти каждый раз приходится подгонять посадку на подвес. Так что счастье тоже относительное. При возможности восстановления стараюсь сделать родной с учетом толщины и ширины штатных полосок, если уж пендель утерян, то ставлю новый с подгонкой.
Ответить