Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Инвикта

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Инвикта

Сообщение Vovik »

Месяц назад сделал красоту ,приезжает заказчик с фронта и сразу ко мне ,ухитрился все таки опять раздолбать красоту . Удар был такой силы, что не просто ось ломанул и выбил нижний бушон .Даже слетело крепление волоска с моста Лирка разломалась и болталась по корпусу внутри .Точно подошла от поганой китайской машины . Ось переточил из какой то советской из старых запасов Уговорил заказчика больше не брать на фронт эти часы . Могу представить как удобно воевать в таких здоровенных на руке :lol:

Контактная информация:

Хорошо, что голова о..

Сообщение dmvt1 »

Хорошо, что голова осталась на месте, а часы чинятся. Я в войну еще в Афгане на всю жизнь наигрался.

Контактная информация:

А молодой глупой ,ду..

Сообщение Vovik »

А молодой глупой ,думал прогулка, а там стрельба блин по полной ,сделал так вроде, как по гарантии ,как для защитника Родины, но предупредил, что будя красоту в поле брать ,вон командирские амфибии самое то, для фронта .

Контактная информация:

Не, дешёвый кварц ..

Сообщение yrr2 »

Не, дешёвый кварц лучше.

Контактная информация:

Точно ларечный кета..

Сообщение Vovik »

Точно ларечный кетай электронный, самое то на фронт.

Контактная информация:

Орден то хоть получи..

Сообщение Aleks71 »

Орден то хоть получил?? будет в школе 1го сентября урок мужества проводить...

Контактная информация:

У нас не за ордена в..

Сообщение Vovik »

У нас не за ордена воюют . :lol:

Контактная информация:

Володя, не война там..

Сообщение dmvt1 »

Володя, не война там, а игра в войну. Не наигрались в детстве в "пуфтики". Хватило у Путина мозгов плюнуть на всю дурь чеченскую и дать им жить как они хотят и все успокоилось. Хотят они там по шариату жить и четырех жен иметь и х.. с ними. Лишь бы хулиганством не занимались. Что-то подобное и тут надо делать, а не усира...

Контактная информация:

Точно... ордена каки..

Сообщение Aleks71 »

Точно... ордена какие то дают по 9 уе... Хреново как то воюют, 6500 гражданских в земле, 1200000 в Росиии, у агрессора , кто на заработках, кто от могилизации.. Я форму ношу с гордастью (право ношения).. Заказчик будет форму через пару лет на улицу одевать?? :lol:

Контактная информация:

Все военные должны н..

Сообщение Vovik »

Все военные должны носить свою форму с гордостью .На то они и военные .А мы гражданские, мало понимаем в оружии и всяком таком, но в случае осложнений, будем такими же военными ,тем более это конституционная обязанность граждан Украины ,

Контактная информация:

Точно!.. тогда надо..

Сообщение Aleks71 »

Точно!.. тогда надо ему какие нибудь часики особенные под форму , типа DH подойдут.. Сколько уже тербатов расформировали за мародёрство? Половина Зап Украины щеголяет в белье из Вост Украины.. :lol:

Контактная информация:

Сейчас создана армия..

Сообщение Vovik »

Сейчас создана армия, которой год назад не было в Украине, вот воевали все подряд ,кто мог держать автомат в руках .По этому всякие глупости прекращаются ,даже бывший комбат Айдара под судом .За какие то незаконные действия в свою бытность командиром подразделения . Да к стати, возможно вы не в курсе, ваши военные от которых отказалось ваше командование ,я имею тех двух спецов из Тольятти ,которых взяли на горячем, скоро предстанут перед судом, следствие закончено и процесс будет открытый ,им светит пожизненное по предявленным статьям .Обмен возможен только после решения суда и вынесения приговора им .На наших заложников в РФ и прочих пленных находящихся у бандитов . Своих не бросаете :lol: Узнаю Россию .люди никто- винтики ,так расходный материал .

Контактная информация:

да запудрили им мозг..

Сообщение Radjus »

да запудрили им мозг вот и пишут всякую хрень про армии и войну. :lol:

Контактная информация:

Жаль,очень жаль, что..

Сообщение evgeniy123 »

Жаль,очень жаль, что мастер пал жертвой. Пусть носят, эти часы останутся как и DH и KM и т.п. у нас.

Контактная информация:

Жертвы пока в 250 км..

Сообщение Vovik »

Жертвы пока в 250 км от моего места жительства Слава богу армию удалось создать Украине,за год войны , защищает нашу мирную жиэнь . Насчет запудривания мозгов ,сейчас я еду на работу и как раз каждый день проезжаю мимо стеллы с именами и фото погибших защитников моей страны .Т фото постоянно прибавляются . Могу продемонстрировать вам . Это к вопросу о запудривании мозгов

Контактная информация:

:sm54: странные ка..

Сообщение Aleks71 »

:lol: странные какие то защитники, в тербатах треть и более судимы по тяжёлым статьям.. В Ираке, Ливии и Сирии тоже всё начиналось на волне патриотизма.. поговорим годика через 4... историю бы переписки сохранить.. :arrow:

Контактная информация:

Забудьте про всякие ..

Сообщение Vovik »

Забудьте про всякие тербаты .Там армия и дисциплина,плюс знают за что воюют ,пойди попробуй пробить .А всякие рассказы и сказки про тербаты забудьте они свою миссию выполнили и реформируются, и каждый получит свое по закону ,если что то нарушил .Все войска нацгвардии отведены на вторую линию обороны .На линии соприкосновения только армия и церемониться не будет в случае чего .У армейских свои счеты с армией РФ .Из мира иллюзий давно вышли, спасибо вам проучили и открыли глазки . Думали бы вы Уважаемый Алекс 71 о своих каких то делах ,о рубле экономике и тд .Украинцы как ни будь без вашего разберутся у себя .

Контактная информация:

Володя, да успокойся..

Сообщение dmvt1 »

Володя, да успокойся ты. Главный враг Украины, что все пытался у меня ружье украсть и ехать на родину в Донбасс воевать, мой тесть горловский хохол Яков помер этой весной.

Контактная информация:

Я как раз абсолютно ..

Сообщение Vovik »

Я как раз абсолютно спокоен и могу каждый день общаться и с Горловскими и Луганскими, которые сбежали от войны и устраиваются у нас жить и работать .Очень много беженцев, кто у родственников, кто так снимает квартиры .

Контактная информация:

Да несчастье это бол..

Сообщение dmvt1 »

Да несчастье это большое, что до такой каши довели дело. Уж поверь мне, что в России отношение к Украине и украинцам никак не изменилось. Жалко вас.

Контактная информация:

аа.. ясно... плохие ..

Сообщение Aleks71 »

аа.. ясно... плохие парни из тербатов и нацгвардии уволены и наказаны, теперь прийдут на их место хорошие и обученные. Все укроканалы по тарелке смотрю.. Позабавил Порошенко. типа УКРАИНА=это бронежилет Европы , Год сдерживает агрессора(ДАЙТЕ ДЕНЕГ И СПИШИТЕ ДОЛГИ)

Контактная информация:

Про фашиствующие пле..

Сообщение Vovik »

Про фашиствующие племена Африки хорошо сказал :lol:

Контактная информация:

"БОЕВАЯ ПАДАЛЬ -..

Сообщение 277sergei »

"БОЕВАЯ ПАДАЛЬ - вот меткое определение збройникам окраины.." - молодец. Так держать.Пряник дадут? Если год еще будет продолжаться война - мы все пройдем через ВСУ . Как мне называть россиян которые воюют против Украины? Как называть тех россиян которые поддерживают убийство русских ребят служащих в украинской армии? Если не дай Бог эта зараза выползет за пределы Донецкой и Луганской области особого выбора не будет.Семью подальше отправлять. А самому в армию идти. Что доблестные защитники "русского мира " делают с городами которые не хотят добровольно присоединятся наверное все видели. Могу видео скинуть штурма Углегорска или Дебальцево. Днепр добровольно к колорадской заразе не присоединится.Кто - то с семьей уедет, кто-то в норки забьется,кто-то оружие возьмет. У кого что есть..были бы хотя бы калаши -легче было. С карабином много не навоюешь. Где-то процентов 15-20 останется город защищать. 150 000 человек. Ерунда по российским меркам. Танками всех быстро расстреляете? "боевая падаль.." - буду знать кем вы нас считаете. Спасибо.

Контактная информация:

Значит будем отдават..

Сообщение 277sergei »

Значит будем отдавать долги.Или договариваться о списании. Все лучше чем российские танки с бурятским экипажем стреляющие по украинским городам и расстреливающие в упор с пулеметов машины с ранеными. Сначала по бензобакам ..что бы лучше горели... Углегорск , Дебальцево , Логвиново.... Пряник вы свой отработали. одобрямс.

Контактная информация:

Молодой, а такой глу..

Сообщение Vovik »

Молодой, а такой глупый ,ладно бы из ума выжил, как ваш любимый отец нации .Когда всякую ерунду пишите уважаемый .Всегда нужно помнить,что никогда не знаешь с кем в одном окопе окажешся завтра .
Ответить