Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Изготовление циферблатов для наручных и карманных часов. (керамика)
- Автор
- Контактная информация:
Изготовление циферблатов для наручных и карманных часов. (керамика)
Всем доброго времени суток. Осваиваю технологию изготовление циферблатов (керамических) вот решил похвастаться своим первым опытным образцом. С целью замутить совместный проект или просто найти клиентов на такие заказы. Основание циферблата пока беру за основу из старых циферблатов, но почти уже освоена техника изготовление эмали, а также изготовление основы циферблата из мрамора, малахита и других полудрагоценных камней. В ближайшем будущем скину уже 100% изготовленный циферблат.
-
- Контактная информация:
Если я правильно пон..
Если я правильно понял, то сейчас мы видим доработку( внесение изменений ) старых.
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
да, этот вариант тол..
да, этот вариант только врезка металла в керамику по сущности на любою керамическую поверхность может врезан любой элемент в том числе и цифры и разметка. А также резка и подгонка эмалевого циферблата под нужный размер и установка новых крепёжных ножек под нужный механизм.
-
- Контактная информация:
Да,конечно, это всё ..
Да,конечно, это всё хорошо, но цифф-ты ,мне кажется , нужны более приемливаемы для массового производства. Естесственно, я не отвергаю Ваше производство.
-
- Контактная информация:
Да пока тут похваста..
Да пока тут похвастаться нечем. ещё не добился идеального чистого белого цвета эмали. Так что пока порчу сотнями медные подложки))
-
- Контактная информация:
А какой минимальный ..
А какой минимальный размер цифера делаете?
-
- Контактная информация:
Самый маленький цифе..
Самый маленький циферблат делал для большого циферблата вставку. Это секундный циферблат диаметром 11 мм который вставлялся в циферблат диаметром 44мм затем запаивался... я поищу фото где то есть фотографии процесса..
-
- Контактная информация:
можно посмотреть ваш..
можно посмотреть ваши эмалевые циферблаты?
-
- Контактная информация:
Пока нечего показыва..
Пока нечего показывать.. белые мутные "кругляшки"? на фото этой странице самый первый циферблат в полном изображении остальные только в виде заготовок. по мере изготовление целиком циферблатов я буду скидывать сюда фото.. Процесс только в стадии развития даже ещё заказов нету чтобы были обороты изготовления.
-
- Контактная информация:
То, что мы видим — ..
То, что мы видим — горячая эмаль? Стоимость единичного экземпляра для заказчика ориентировочно ск. будет?
-
- Контактная информация:
kasaton пишет: Стои..
kasaton пишет:
Пока со стоимостью не определился скорее цена будет "выплывать" из того что конкретно хочет заказчик. Сейчас взял заказ на эмалевый циферблат с изображением старинного паровоза из металла комбинированного, у которого вращаются колёса (как значок на часах Радо) клиенту обойдётся в 47000р, фото скину позже как готово будет. так что сложно сказать конкретно общую цену. Ещё зависит от материала (металла) разметки цифр и узоров. Например медь стоить будет дороже чем золото так как с медью очень и очень сложно работать ... Из керамики белый цвет будет стоить в 4 раза дороже чем цветной. А вот размер циферблата (диаметр) на стоимость вообще не влияет...Стоимость единичного экземпляра для заказчика ориентировочно ск. будет?