Подскажите пожалуйста

Надеюсь, что такой человек есть на форуме.Ростовский пекарь писал(а):...Точно может сказать тот, кто их разбирал хоть раз.
Носить собираюсь, причём на правой руке) ...ну или хоть попробую, а вдруг понравятся)Ростовский пекарь писал(а):...Или Вы иногда все же собираетесь их выгуливать?
195ЧС - это 46мм всего. Не такие и монументальные по сравнению с оригиналом 191ЧС (60мм в диаметре и 280 грамм веса только сами часы!!!)Ростовский пекарь писал(а):Тогда конечно.. Я один раз просто взял в руки - ну очень монументальны!
Оригинальные водолазные одевались поверх гидрокостюма сухого типа. А под костюмом еще свитер может быть и не один.Ростовский пекарь писал(а):Я к своему стыду и не знал, что есть 46 мм, брал в руки большие. Для настоящего водолаза наверно в самый раз, судя по размеру шлема и бот. 46 мм наверно уже женские..
SPBRUS писал(а):Да, циферблат можно развернуть на 180 градусов. Ножки совпадают.
На 195х проверяли как раз
Ростовский пекарь писал(а):Да Вы же в Москве, любому практикующему мастеру делов на пол часа. Даже я могу Вам помочь, но не смогу проверить потом на герметичность , плюс риски почты туда-сюда.
На сайте ЗЧЗ все контакты есть. Также пришлось цифер заменить, он разный для ЗГ на 3 и на 9.NOBEL писал(а):А кто вам "исправил" часы?
Цена помощи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей