t rex escape

Ну это только "сдается", а вообще, кто то на заводе хорошо над самоделкой потрудился...Ритуальщик писал(а):Я конечно не великий станочник, но сдаётся мне, что это Лейнен, интересный лот, но котяра в мешке, хотя наверное большинство продаваемых станков такие, о чем говорилось недавно в одной из тем.
Спасибо большое за определение названия станка. Я как понимаю интереса нет. Можно закрывать тему?Mischa писал(а):Шильдик с торца был потому, что станина от С-95, АВИАТа им. Годовикова. На Лайнене шильдов не было, а было клеймение. Детали, как я писал, скопированы с Лайнена, лимбы от инструментального оборудования (инструментальный микроскоп и т.д.)
А что закрывать то? Она что, мешает кому? Иногда тема год висит, а потом желающий находится,- пишет, что уже года два ищет, а тему не видел...OlegHD писал(а): Я как понимаю интереса нет. Можно закрывать тему?
И то верно. Пусть весит себе. Тема актуальна. Станок в продаже.Mischa писал(а):А что закрывать то? Она что, мешает кому? Иногда тема год висит, а потом желающий находится,- пишет, что уже года два ищет, а тему не видел...OlegHD писал(а): Я как понимаю интереса нет. Можно закрывать тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя