Хотелось бы его обсудить. В плане продажи. Заводить я его не стал но всё цело думаю надо просто почистить. Почему не завёл да потому что цифер и так не айс а потом и стрелами круги намотает.

Ну и почем продажа?Роман Петриков 1982 писал(а):Хм видимо у многих есть такие часы в сборе)
Так вот я и интересуюсь может кто предложит чего по деньгам.GISTIREZIS писал(а):Ну и почем продажа?Роман Петриков 1982 писал(а):Хм видимо у многих есть такие часы в сборе)
500р тогда.Роман Петриков 1982 писал(а):Так вот я и интересуюсь может кто предложит чего по деньгам.GISTIREZIS писал(а):Ну и почем продажа?Роман Петриков 1982 писал(а):Хм видимо у многих есть такие часы в сборе)
Вы далеко пойдёте,у вас есть все шансы.GISTIREZIS писал(а):500р тогда.Роман Петриков 1982 писал(а):Так вот я и интересуюсь может кто предложит чего по деньгам.GISTIREZIS писал(а): Ну и почем продажа?
Жду вашей цены. А вы как хотели?Majk писал(а):Вы далеко пойдёте,у вас есть все шансы.GISTIREZIS писал(а):500р тогда.Роман Петриков 1982 писал(а): Так вот я и интересуюсь может кто предложит чего по деньгам.
Вот это уже ближе к истине.shepa писал(а):5000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя