любые 500р мпц + почта

мпц принято закончим завтра 17.06.2018 в 22.00 ас 10 шаг 100рmoserator писал(а):два средних мпц
с веревкой принято закончим завтра в 22.00 ас10мин шаг 100рpzkfv писал(а):Без циферблата в центре 550, с веревкой МПЦ
AlexRain писал(а):Господа, АС - 10 минут. Так, что видимо "Средние в корпусе с циферблатом" - омега, мои)
Очень хочет.moserator писал(а):AlexRain писал(а):Господа, АС - 10 минут. Так, что видимо "Средние в корпусе с циферблатом" - омега, мои)
С чего это?
ваши дальше в лсpzkfv писал(а):Без циферблата в центре 600
Omega и с веревкой вашиСЕРП писал(а):Omega 1300
Majk писал(а):Очень хочет.moserator писал(а):AlexRain писал(а):Господа, АС - 10 минут. Так, что видимо "Средние в корпусе с циферблатом" - омега, мои)
С чего это?
Прошу прощения, откуда эта выдержка?moserator писал(а):Majk писал(а):Очень хочет.moserator писал(а):
С чего это?
"при 50 % (прибыли) положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы"
что за Тиль?Sam_71 писал(а):Почём Тиль?
это на 1фото слева?Sam_71 писал(а):Взял бы Тиль за 300 р.
«Обеспечьте капиталу 10 процентов прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, даже под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами».СЕРП писал(а):Прошу прощения, откуда эта выдержка?moserator писал(а):Majk писал(а): Очень хочет.
"при 50 % (прибыли) положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей