Кучка номер 2-тут можно по отдельности купить корпус, по ценнику договорной.

Как понял- хранились долго, бу или нет- ближе к новым, сделаю отдельные фото днём .Scimitar писал(а):Здравствуйте, будильники новые?
Ждем фото интерес естьcaxapok33 писал(а):Как понял- хранились долго, бу или нет- ближе к новым, сделаю отдельные фото днём .Scimitar писал(а):Здравствуйте, будильники новые?
По чайке- так же
Принято-сегодня в 22.00 завершим, шаг от 100р:,антиснайпер 10 минут.hamster76 писал(а):Первая кучка - МПЦ
Да я сам приеду, если чтоcaxapok33 писал(а):Из второй кучки по 300р штука, желательно от 2х штук , что бы не бегать на почту из-за одного корпуса.
Крышки есть отдельно, от будильников, если что можно будет подобрать-головок нетавантепид forever писал(а):Да я сам приеду, если чтоcaxapok33 писал(а):Из второй кучки по 300р штука, желательно от 2х штук , что бы не бегать на почту из-за одного корпуса.
А крышки к будильнику нету? НУ и головок до кучи?
В общем с крышкой заберу за 300, приеду самcaxapok33 писал(а):Крышки есть отдельно, от будильников, если что можно будет подобрать-головок нетавантепид forever писал(а):Да я сам приеду, если чтоcaxapok33 писал(а):Из второй кучки по 300р штука, желательно от 2х штук , что бы не бегать на почту из-за одного корпуса.
А крышки к будильнику нету? НУ и головок до кучи?
Вашеhamster76 писал(а):Кучка номер один моя, видимо. Отписал в ЛС..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей