Есть три штуки . Четвертое положил в запас. Пятое уже поставил на свой хронограф Океан . Зажал в краб . Вошло плотно. Безель вращается . Ничего не гремит и выглядит теперь красиво.
Если это не оригинал, то раскритикуйте меня и я сниму стекла с продажи. Лежали в белой кальке в ряд по 4 шт . Потом поворот и следующий ряд. Все что осталось от былой роскоши.
Цена фиксированная . Одна штука -600р и почта 100р .
Я думаю, что эти стекла подходят к любому четырехголовому хронографу Полет из нержавейки на базе 3133. Мне просто больше не на чем померить. Есть только Океан. Есть еще четырехголовый хром корпус отдельно в запчастях. Могу на нем . Пусть спецы выскажутся по оригинальности данных стекол. Могу сделать другие фото под любым углом , на любом фоне. Точен только размер- 36,6. Очень похоже на то старое , что я вытащил, но не факт , что оно было не меняное.
Пока два в резерве для Вас до выяснения.
Я ношу свой Океан. Стекло не выпадает. Влага не выступает. Безель не гремит , но крутится в небольшой натяг. Как в том анекдоте : " Что я делаю не так?".
Посмотрел заодно свои четырехголовые. Безель чуть гремит на всех (океане, штурманах, гражданских).
Причем на одних гражданских (с изначально родным стеклом) безель ходит свободно, на других - чуть внатяг (там стекло меняли).
А какая разница,оригинал или нет? Это же расходник и его оригинальность сложно выявить.. Если вообще возможно.. Углеродным анализом,что ли?. ))
Харьков тоже хорошие стекла делает.. Этож плекс..
Принято. Спасибо. В конце концов , если в процессе установки вылезет какая-нибудь " шляпа" , то , как всегда , готов принять товар обратно и вернуть деньги, включая почтовые расходы. Просьба одна в этом случае - не портить товар. Вот и все.