Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

не цензура

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

не цензура

Сообщение mcr59 »

А что это тему Шамана удалили? Интересный вопрос он затронул. Есть небожители, которым интересен сам процесс ремонта (в качестве тренировки), и есть всякие лохи, которые п...т и мешают гуру размышлять о вечном. Я знаю только одну профессию, которая так же считает себя небожителями - это врачи. Ну еще адвокаты. Я извиняюсь, но я выскажу свое мнение - все вы существуете за счет моды, а она изменчива. И вообще все это пустые разговоры. Когда я понял, что ремонт часов стоит дороже их самих, я научился вытачивать оси баланса. Я пониманию, что не у всех руки растут ...

Контактная информация:

Про цензуру ничего н..

Сообщение Timm »

Про цензуру ничего не скажу, срач развели в теме, вот ее и грохнули без всякой цензуры. Личные отношения лучше в личке обсуждать. Про оси баланса куда интереснее, расскажите, как учились и какое оборудование используете.

Контактная информация:

Да да да согласен с ..

Сообщение oleg45 »

Да да да согласен с Timm, пора учится самим а то тут обратился к одному мастеру в своей деревне дак он за ремонт оси баланса запросил 6тыс руб :oops:

Контактная информация:

mcr59 пишет: А что ..

Сообщение Шаман66 »

mcr59 пишет:
А что это тему Шамана удалили?
Все вопросы к Герману. Впрочем он и тему "Оплата за ремонт" удалил.

Site Admin
Контактная информация:

я не удалял..

Сообщение german242 »

Я не удалял, но и не нужна она на форуме. Все все поняли, все все высказали. Любые срачи на форуме сохраняться не будут. mcr59 напомнил бы Вам, офицеру, о порядочности и отношении к этому форуму, но думаю сами всё понимаете. Кстати, pilguy извинился и был возвращён на форум (пока, послежу за ним =). Насчет AlexKa прочитал сообщение, подумал, всё взвесил, и считаю что без него всем будет лучше. Пусть найдет себе любой форум, хоть про ремонт зонтиков, но не к нам.

Контактная информация:

german242 пишет: На..

Сообщение Владимир »

german242 пишет:
Насчет AlexKa прочитал сообщение, подумал, всё взвесил, и считаю что без него всем будет лучше. Пусть найдет себе любой форум, хоть про ремонт зонтиков, но не к нам.
Катаюсь по Германии. Думаю - заеду к Сашке на днях и лично ему это передам. Заодно посоветую чего-нибудь там насчет зонтиков. Думаю, будет рад увидеть соотечественника... :lol:
Ответить