Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Вандалы в Киеве.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Вандалы в Киеве.

Сообщение Шаман66 »

Вандалы в Киеве памятник Ленину развалили, а предприимчивые люди уже его части продают. :lol: Ладонь - 1000 гривен, куски туловища и ног - 50 гривен/кг, на голову цена аукционная. :lol:

Контактная информация:

Карельский кварц .Це..

Сообщение Vovik »

Карельский кварц .Ценная вещь ,особенно с головы :lol:

Контактная информация:

не вандалы а дебили ..

Сообщение ПАП78 »

не вандалы а дебили безмозглые и продажные

Контактная информация:

ПАП78 пишет: не ван..

Сообщение Шаман66 »

ПАП78 пишет:
не вандалы а дебили безмозглые и продажные
Думаю, руководили ими не безмозглые. Но вандализм по любому. :x Однако одни рушат :arrow: , а другие после частями торгуют. :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

А я вот думал, что н..

Сообщение vicond »

А я вот думал, что на этом форуме политические споры не приемлемы. Ну и удивлен, что все кто тут отписался с Украины. :(

vicond пишет: Ну и ..

Сообщение krylov »

vicond пишет:
Ну и удивлен, что все кто тут отписался с Украины. :(
Как говорится-Из первых рук. А что можно тут написать? Вандалы, они и в Киеве -Вандалы!

Контактная информация:

krylov пишет: Ванда..

Сообщение Flying Dutchman »

krylov пишет:
Вандалы, они и в Киеве -Вандалы!
Абсолютно верно. Ублюдки, они везде ублюдки (нет, у меня нет симпатий к Владимиру Ильичу - чучелку, у меня к нему стойкое отвращение). Но уничтожение статуи Саддама Хуссейна в Багдаде не принесла ничего положительного Ираку, война идет, как и шла. Сразу оговорюсь. Я не за и не против Украины и России, как не за и не против их действующих правительств или оппозиций. Я наблюдатель сторонний, но видящий ситуацию так, как ее показывают разные стороны - российские и украинские СМИ и СМИ западные. Как всегда кто-то сверху каштаны из огня чужими руками таскает... И абсолютно без разницы, кто наверху стоит - Янукович или Кличко - ничего не изменится, даже если оппозиция к власти придет. Это уже все проходили - Ющенко с Тимошенко на трон посадили, какой результат? Стало украинцам лучше жить? Приблизились они хоть на шаг к Европе? И сейчас не приблизятся. Европа щедра на обещания, а как до дела дойдет, то будут мариновать Украину на подступах к ЕС, на деле не подпустят Украину к союзу. Посмотрите на Турцию. Ее так долго кормили обещаниями, что теперь Турция уже и сама не хочет в Европу. Мне кажется, главная геополитическая цель ЕС (да и всего Запада), это в максимальной степени политически изолировать Россию, как потенциального конкурента. Из ряда событий, подтверждащих это - необдуманное принятие в ЕС бывших социалистических стран, создание эдакого карантинного кордона вокруг России из Польши, бывшей Чехословакии, Болгарии, Румынии, прибалтийских стран. Конечно, привлечение на свою сторону такого традиционно дружественного России государства как Украина, это большой шаг в направлении изоляции России. Ну это, естественно, лишь мое личное мнение.

Контактная информация:

Ленин и теперь живее..

Сообщение Пьер »

Ленин и теперь живее всех живых!

Контактная информация:

Flying Dutchman пише..

Сообщение ПАП78 »

Flying Dutchman пишет:
Мне кажется, главная геополитическая цель ЕС (да и всего Запада), это в максимальной степени политически изолировать Россию, как потенциального конкурента. Из ряда событий, подтверждащих это - необдуманное принятие в ЕС бывших социалистических стран, создание эдакого карантинного кордона вокруг России из Польши, бывшей Чехословакии, Болгарии, Румынии, прибалтийских стран. Конечно, привлечение на свою сторону такого традиционно дружественного России государства как Украина, это большой шаг в направлении изоляции России.
плохо что те кто на майдане этого не понимают

Контактная информация:

Читаю сейчас докладн..

Сообщение пин »

Читаю сейчас докладные записки начала 1914 года,еще до 1 Мировой,одного известного министра царю-батюшке Николаю 2 .Расписано все лет на двадцать пять вперед,как в хорошей шахматной партии,и так бездарно эта партия проиграна.А простому люду что? Скажи ,что нужно поработать. Выберут тебя после этого? А если пообещаешь жизнь беззаботную,не обремененную трудами праведными,да с выездом по Европам(непонятно на какие шиши?) ,так все одобрят.

Контактная информация:

давайте без политики..

Сообщение 277sergei »

давайте без политики . сайт за часы.

Контактная информация:

Чем молодцы-то? Слом..

Сообщение garikk »

Чем молодцы-то? Сломать, много мозгов не надо, а сами-то они в этой жизни что-нибудь построили? Поставят на этом месте еще один макдональдс, будете ближе к Евросоюзу... :lol:

Контактная информация:

uhr пишет: чего вы ..

Сообщение garikk »

uhr пишет:
чего вы до нашего памятника доковырялись
Да мне по большому счету по боку, Ленин там был или Кучма, смешно смотреть на стадо баранов пристраивающихся к Западу Испокон веков Украина вместе с Россией была, а сейчас разосрали весь народ...

Контактная информация:

Блин слов нету, шита..

Сообщение oleg45 »

Блин слов нету, шитаю это наглый плевок в литцо каждого россиянина.

Контактная информация:

Вот сколько у нас эт..

Сообщение vicond »

Вот сколько у нас эти события длятся, столько и "ждал", что кто-то возьмет на этом форуме да и начнет сор из избы выносить. Ведь и ежу было понятно во что выльется эта тема. Прошу модераторов снести тему, ка бы все не перегрызлись по финалу. Стыдно...

Site Admin
Контактная информация:

Тема закрыта за бесс..

Сообщение german242 »

Тема закрыта за бессмысленностью на нашем форуме.
Ответить