Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
А куда делись часы НАСТОЯЩИЕ???
- Автор
- Контактная информация:
А куда делись часы НАСТОЯЩИЕ???
Вопрос не в том, что считать НАСТОЯЩИМИ ЧАСАМИ. Настоящие - те, которые ужасно хочется приобрести - здесь и сейчас. Потому что нравятся! Потому что - ИНВЕСТИЦИОННЫ! Потому что... ну, выпил и захотелось купить))) Такое тоже бывает, да?)))) Но куда делись те волшебные, завораживающие, НАСТОЯЩИЕ СТАРИННЫЕ, БЛ... часы, о которых можно было мечтать.... и которые еще год назад можно было здесь приобрести??? Они все на молотках???? Дороже??? Или дешевле??? Чем здесь??? Я лично купил бы такие здесь. И не купил бы такие не Молотке. И дело не в цене. ПОНИМАЕТЕ? (Про недорогие советские, к которым я тоже (и ужасно!)) неравнодушен, не нужно в этой теме отмечаться.)
-
- Контактная информация:
Forest пишет: НАСТ..
Forest пишет:
Покажите пожлста.А что,все остальные искусственные?
Это какие такие?НАСТОЯЩИЕ

-
- Контактная информация:
Ничего не буду показ..
Ничего не буду показывать, если Вы меня не поняли. А если поняли... ))) Зачем показывать? Тема - не в том, что ПОКАЖИТЕ СВОИ САМЫЕ ЛУЧШЕ ЧАСЫ. Правда, не в этом, Majk)
-
- Контактная информация:
Или опять кто-то ког..
Или опять кто-то кого-то начнет учить, что означает "настоящие часы"? (Надеюсь, мною горячо любимые украинцы, молдоване, белорусы, якуты, татары и т.д. не будут мне втолковывать, что ВОТ ТАК ЭТО ПИСАТЬ БУКВЫ НЕПРАВИЛЬНО?))))) Я выделил смысл большими буквами. Кто не понял... - жаль...
-
- Контактная информация:
Не буду оригинален,н..
Не буду оригинален,но все таки РЫНОК,диктует свои условия.Да и не миллионеры здесь собрались,что бы покупать и продавать такие часы,что бы аж зубы сводило,а от цены в обморок хотелось
Вы купите редкие красивые часы за 60-100тр? Думаю нет,хотя,кто Вас знает
Сами же понимаете,хорошее дешевым не бывает.Пробуйте Ебей,если Молоток не устраивает.Если покупать ради инвестиций,посмотрите динамику роста цен на Советские,и импорт Кармашек старых.По моему мнению,Сов. часы лидируют,и не хило.Для примера. Цена на Кировские,Стрелу 3017,Океан,за пару лет поднялся в разы,чего не скажешь о карманных.

-
- Контактная информация:
Forest! какие часы В..
Forest! какие часы Вам лично нужны?
-
- Контактная информация:
Странный парень Fore..
Странный парень Forest, как выпил - так море по колено..... а как трезвый, так боится пересыла из другой страны........

-
- Контактная информация:
Я не коллекционер и ..
Я не коллекционер и не ценитель прекрасного,но даже мне, однажды понравились одни часики .Я вас понимаю .А вот как остальные коллекционеры ,высматривают может годами ,на всех мыслимых и не мыслимых площадках ,а потом раз и есть .Вот оно счастье . Ищите не просто часы, а такие, в которых дух времени или рука настоящих мастеров, своего дела Мне лично понравился Ланге ,машинка простенькая из первых еще ,сделанных видимо самим мастером ,судя по номеру . Такая вроде не очень с виду , Но она завораживала тем ,что к ней касались руки дедушки Ланге . Я даже разговаривал с ней ,когда работал с раскуроченной

-
- Контактная информация:
"Vovik"- есл..
"Vovik"- если не с кем будет говорить - пишите. пришлю эти часы на пару лет - во временное пользование...
-
- Контактная информация:
dimmas67, :sm36: Н..
dimmas67,
Но я и выпив не хочу связываться с пересылом из другой страны
Хотя иногда связываюсь, и это знают некоторые из форумчан. А уж с редкими и дорогими совсем не хочется на почту завязываться.

-
- Контактная информация:
Forest пишет: Но я ..
Forest пишет:
если у человека есть цель,мечта,он идет к ней с упорством Кости KESS !!!!!!!а у вас видимо нет ни цели,ни мечты,одни лишь вопросы!P.S. У меня как раз скопилось некоторое количество наручных часов,так люди с Москвы сами приезжают и потихоньку раскупают,если им действительно надо!
а на дом вам никто и ничего не принесет.вам и хочется и колется и мама невелит.Но я и выпив не хочу связываться с пересылом из другой страны Хотя иногда связываюсь, и это знают некоторые из форумчан. А уж с редкими и дорогими совсем не хочется на почту завязываться

-
- Контактная информация:
Вот как бывает.Прода..
Вот как бывает.Продать трудно и купить не легче.Я бы от некоторых, настоящих,не против избавиться ,по причине недостатка бумажной массы.Но, только за настоящую цену , даже забегая лет на 5 вперед.Уточняйте что вам потребно.Будем изыскивать и утолять вашу потребность.
-
- Контактная информация:
Так вот же продаются..
Так вот же они продаются, часы НАСТОЯЩИЕ,особенно Ролик.
Предлагаю наручку

-
- Контактная информация:
только для Вас Fores..
только для Вас Forest , Павел Буре, НАСТОЯЩИЕ, готические я ж знаю шо вам надо
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
dimmas67 пишет: я ж..
dimmas67 пишет:
такие всем нуная ж знаю шо вам надо

-
- Контактная информация:
Majk пишет: Так во..
Majk пишет:
Гражданин Маяк. тов. Форест спрашивает про настоящие, а Ролик -Сингапур. Достался мне в б\у состоянии 1994 году. С того времени тикает исправно и без вмешательств.Так вот же они продаются, часы НАСТОЯЩИЕ,особенно Ролик.
-
- Контактная информация:
Все на стоящие давно..
Все настоящие давно уже в личке и эл. почте... Думаете форумчане не покупают настоящих ( стоящих) часиков...отнюдь, только в свое время очень уж охоту к публичному показу на этом ресурсе у многих отбили... Либо обос... и помидорами закидают , либо пальцем у виска крутят...либо в гавносрач тему превратят при этом не стесняясь особо в выражениях... Только админов побаиваются, остальным же...
- Контактная информация:
REZM пишет: Все нас..
REZM пишет:
Все настоящие давно уже в личке и эл. почте... Думаете форумчане не покупают настоящих ( стоящих) часиков...отнюдь, только в свое время очень уж охоту к публичному показу на этом ресурсе у многих отбили... Либо обос... и помидорами закидают , либо пальцем у виска крутят...либо в гавносрач тему превратят при этом не стесняясь особо в выражениях... Только админов побаиваются, остальным же...

-
- Контактная информация:
REZM пишет: Думаете..
REZM пишет:
Поддерживаю написанное.
Думаете форумчане не покупают настоящих ( стоящих) часиков...отнюдь, только в свое время очень уж охоту к публичному показу на этом ресурсе у многих отбили...

-
- Контактная информация:
277sergei пишет: н..
277sergei пишет:
Кстати дедушка Ланге мне что то нашептывал ,когда корячился над ними .Не по нашему гутарил .Потом дома перевел его шепот . Гонит- Вовик, делай все мои часики бесплатно . Ну я его и слушаюсь .
Мамка не дает помалкивать .А узнает что разговариваю с часами ,будет мне за разговорчики с чужими, а не с нейне с кем будет говорить

-
- Контактная информация:
Вот и оживилась моя ..
Вот и оживилась моя почта))) Спасибо всем за интересные предложения, будем думать-выбирать. Пьер, а вы ошибаетесь, думая, что на дом никто ничего не принесет
Некоторые весьма хорошие часы именно так и купил.
А еще за некоторыми сам съездил - в субботу утречком, по пустой Москве, туда-обратно полчаса, и часики дома

-
- Контактная информация:
Давайте всё- таки оп..
Давайте всё- таки определимся что это- НАСТОЯЧЩИЕ? Поясните.
-
- Контактная информация:
Ну, как можно поясни..
Ну, как можно пояснить то, что написано после 500 мл виски?
Просто год назад достаточно часто появлялись в продаже здесь, на форуме, красивые карманные часы, в том числе золотые и серебрянные, в хорошем состоянии, с интересными красивыми механизмами... А сейчас что-то совсем мало таких стало. Только в разделе "наши обновки"...

-
- Контактная информация:
Копите денех :sm54:..
Копите денех
Будем работать