Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

часы и кино

Любые прочие темы.
  • Автор

часы и кино

Сообщение bleffv »

Вчера закончил просмотр сериала Крик совы сериал должен отметить не плохой действие сериала происходит в 1957 году так вот там двое главных героев щеголяли кировками и у меня возникло пару вопросов: первый вопрос неужели при киностудии сохранился запас реквизитных часов или их все же таки занимают у коллекционеров второй вопрос что на самом деле носили в 1957 году ведь лично у меня кировка ассоциируется с довоенным и военным периодами

Контактная информация:

Киряки выпускали и п..

Сообщение Lynes »

Киряки выпускали и после войны, ЗЧЗ И ЧЧЗ. А по поводу кино, конечно ничего уже нет, киношники для съёмок часы покупают или берут в аренду.

Site Admin
Контактная информация:

В фильме "72 мет..

Сообщение german242 »

В фильме "72 метра" были часы Delbana, помнится 8) Но не DH, гражданские.

Контактная информация:

Бытует мнение, Бонда..

Сообщение Lynes »

Бытует мнение, Бондарчук большой поклонник кировок. А киношники, те ещё редиски, тут вона намедни, заказали 8 часов для съёмок, 6 киряков, карманники и аля ДШку. Подсобрал им, но как чуял, карманник в хорошие руки отдал, и вона жду когда киряки заберут..... съёмки 1 августа начались....

Site Admin
Контактная информация:

Киношники те еще сод..

Сообщение german242 »

Киношники те еще содомиты в плане договоренностей и надежности завершения сделок.

Контактная информация:

ну так что вы хотите..

Сообщение Пьер »

ну так что вы хотите от "высшего " общества?у них на 1 месте полёт фантазии...

Контактная информация:

german242 пишет: Ки..

Сообщение Lynes »

german242 пишет:
Киношники те еще содомиты
тюю....эт ещё мягко сказанно.... тут в начале лета тож пристали.... типо сюжет такой: Москва, 91 год. Народ облучают психотронным оружием, и все что сейчас с нами творится, это массовые галюны !!!!! я бл.. 2 дня угрохал, ездил с режиссёром общался, с продюсером и ещё куевой тучей народа..... выдали задание, нужно 5 часов, чтоб стрелки были+электронный счётчик+диоды мигающие+шоб часы были суперключём к супер воротам....... я ещё день угрохал, прикинул, обмозговал..... приехал с проектом, говорю, берём восток амфибию, потроха выкидываем, ставим кварцуху миёту с стрелками и табло (в цифере окошко).... на безеле сверлим углубления, часть оставляем, в часть ставим шпеньки, типо ключ +на цифер отпиленые диоды клеем (обещали на компе их потом мигать сделать) по периоду супер, часы до 1991 года..... а мне показывают картинку с нета (даже не ссылку) с китайской куйнёй позолоченной а ля хрон и говорят нам вот надо типо такие, но шоб всё перечисленное работало :P я говорю, ребята акститесь, если даже я нет перерою и найду где эту .бынь продают, х.з. чё там внутри и как это передылать.... не говоря о том что они могут быть ток в Китае и их минимум 2 недели ждать (а съёмки типо через 5 дней) и на 91 год они полюбасу не канают...... в общем растолкавал как мог, обещали подумать, в итоге ни ответа ни привета...... а до этого, давно, подобная хрень с часами для Баскова была, 2 месяца мозг выклёвывали, в итоге результат тот же..... в общем для себя решил, и им озвучил, нужны часы ????? гавно вопрос, приезжаете, вносите аванс, после этого я ток начну думать-шевелится.... нет.... идите на куй...

Site Admin
Контактная информация:

да, после подобных о..

Сообщение german242 »

да, после подобных опытов я сократил условия общения с тв-киношниками строго до последней краткой фразы =)

Контактная информация:

все правильно!утром ..

Сообщение Пьер »

все правильно!утром деньги в обед стулья! но деньги вперед!!!!!!!!! :arrow:

Контактная информация:

Пьер пишет: но день..

Сообщение Lynes »

Пьер пишет:
но деньги вперед
Ха... деньги.... вот последние что по часам обращаются, реально из-за каждого рубля давятся..... Хотя я и цены вполне рыночные озвучиваю и бюджеты у них не кислые.... Вот давно тож с киношниками общался, но по теме милитарии, платили жирно, дык после съёмок большенство вещей обратно за копейки выкупить можно было.... :lol: Я им помница ДП-27 задвинул, весь отдых в Крыму практически окупил :arrow: С Крыма возвращался, в Киев заехал, ДПху взял а по приезду задвинул :lol:
Ответить