Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы обслужены..
- Автор
- Контактная информация:
Часы обслужены..
Во меня по утру тыркнуло...Парни ,вы когда часики на форуме продаёте,со словом обслужены,ну как то поаккуратней что ль...просто ваше обслужевание приходиться неделями исправлять...У Германа хоть рембаза достойная....а в обычной то мастерской...ныне не 90-е..уже на волокут всё подряд...Вчера с Антоновским полётом,будь оно не ладно...день убил..почитай новый мех ,правда из б.у. собрал..Не столько сложно собрать,сколько сложно найти..Сидишь ..пардон в дерьме старом ковыряешься..Как в мультике:-возьмите лучших из худших..Ну просто когда часы со словами обслужены продаёте...отдупляйтесь что ли..понятно ,что овощьной салат можно веретёнкой заправить...тоже масло...только жевать не по кайфу... Всё таки форум,это не молоток..и тем паче не авито...здесь продажи осуществляются как правило на доверии...за то и дышим..Ну как то так...Можете меня слабопохмелённого похулить... Ребят.ну не обижайтесь...понятно ,что барыжить проще...и легче...на том купечество и держится...Одни достаёт..другие покупают....И дерьмо можно купить,коль потребность есть...Нет ,я не осуждаю....по теме той же ликвидности...с того же продавца какой спрос...тут и не каждый мастер раберётся....Если к примеру Юрия взять,так он вам не то что ось,он чёрту хвост выточит...Но в то же время Юрка не smoul 67...Он честно..хрен его знает порой ,что и от чего...задача простая,лишь бы тикали.. Понятно,что хочется и подороже..и побогаче...ну тогда хоть не пишите что обслужены..либо обслуживайте как положено ...а ещё проще не обслуживате...просто тупо продавайте..Примеры мог бы приводить до бесконечности.. просто потеря 500-1000 и более рублей..не стоят того что бы потерять имя..как не крути,но всё таки это форум..где все про всех...Это субъективно...и уже похмелённо..
- Контактная информация:
Когда старье достает..
Когда старье достает ,временно отложить и чуть поработать с нормальными .Затем придя в себя опять, подвигать к носу хлам ,сцепив зубки и помалкивая .
Или думать о чем то хорошем, когда пол дня ищешь какую нибудь заразу ,а вся работа стоит ,и бабушки начинают уже высказываться за свои будильники

-
- Контактная информация:
а я Антону не велел ..
а я Антону не велел хлам всякий покупать! а он одно за свое? покупает и к тебе тащит?а нашел ему Бреге на молотке-брать не захотел!
циферблат видите-ли в трещинках!

-
- Контактная информация:
:sm36: Полностью по..

-
- Контактная информация:
Саш, не покупаю уж....
Саш, не покупаю уж...за ум взялся
А Бреге с битым цифером не хочу
буду с целым искать...куда спешить-то... По поводу обслужено...на точном ходу...действительно, очень хочется чтобы так и было... А то покупаешь часы, и иногда бывает полное...извиняюсь...дерьмо...да и доверие к продавцу опускается ниже плинтуса... Косте огромное спасибо, за то что моих инвалидов на ноги ставит...точнее на ход...бодрый и точный

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Парни, а что за Брег..
Парни, а что за Бреге с битым цифером? Я и без цифера взял бы, если бреге "тот самый" прижизненный, моя тема же. Насчёт обслуживания - может и мастер обманул. Видел, как снимают узел баланса и всё остальное без разборки моют в бензине. Жестяк.
-
- Контактная информация:
Ссылка на Берге увы...
Ссылка на Берге увы...ушла...да и их уж купили... Может у Саши ссылка осталась...тогда посмотрите

-
- Контактная информация:
Если к часам на прод..
Если к часам на продажу, не прилагается гарантийный талон ,с именем мастера и адресом мастерской , который обслуживал часики со сроками проведенной профилактики и указанием с срока следующей профилактики машины . То нечего и говорить, что обслужены . Так пихать молча и все разговоры . Наверно своим заказчикам буду ложить в посылки талоны с указанием времени ремонта ,вторая цифра срок следующей профилактики . Обычно это три -пять лет.Для карманных калибров . Так же как и для заказчиков мастерской .
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Наверн..
Vovik пишет:
Хорошая идеяНаверно своим заказчикам буду ложить в посылки талоны с указанием времени ремонта ,вторая цифра срок следующей профилактики .

-
- Контактная информация:
Это не хорошая идея,..
Это не хорошая идея, а просто порядок ,который мастера должны соблюдать, особенно если работают официально, а не по домам .Тем более разницы никакой,зашел заказчик в мастерскую и забрал заказ с обязательным гарантийным талоном .Чтоб вообще никаких разговоров не возникало или пришел заказ по почте . Я лично разницы не вижу . Просто этого вопроса не возникало как то .С заграничными или иногородними клиентами . А что они потом делают с изделием мастеру как то по барабану ,хоть продают хоть меняют хоть по домикам прячут . Так что термин обслужены,при продаже такого антикварного изделия как часы , должен подтверждаться гарантией мастера,проводившего последний ремонт или профилактику ,или как там по новому ,репассаж , а не разговорами . И придумали же какое то слово -реппассаж
Завтра попробую с кем нибудь из клиентов провести эксперимент . -Ох здесь нужен реппасаж .И глаза так сделаю ,чтоб аж потух .И особо не торговался ,прокручивая в голове умное слово . А то один вообще погнал в пятницу . Принес арабскую копию ,прямо скажем не плохую ,внутри машинка Омакс без кетайских дел, те что в 90хъ везли сюда и стоили мама не горюй , .\Говорю 300 гр без разговоров, будет ремонт А он та давай за 30гр ,аж настроение рабочее гад попортил .

-
- Контактная информация:
Пьер пишет: один хр..
Пьер пишет:
С Тимом спелсяодин хрен после тебя чинить и чинить..

-
- Контактная информация:
при чем тут спелся?..
при чем тут спелся? часы чинить надо качественно! а быстро только кошки родятся!
-
- Контактная информация:
А ну давай про качес..
А ну давай про качество ,что то я не помню чтоб, что то мелкое делал тебе .Тима наслушался с его претензиями к точности часов .Что там отстают на пару минут или как .
Пусть присылает я отрегулирую

-
- Контактная информация:
german242 пишет: На..
german242 пишет:
Уж лучше б так делали. Часы оставались бы целыми.Насчёт обслуживания - может и мастер обманул. Видел, как снимают узел баланса и всё остальное без разборки моют в бензине. Жестяк
-
- Контактная информация:
И щеткой для порядку..
И щеткой для порядку по мостам
Американка называется такая методика .Почему американка не знаю, учитель первый так говорил . А забитый конец оси в рольку обзывал московским тампоном

-
german242 пишет: Ви..
german242 пишет:
Вместо ультразвука, а чо
Мой знакомый часовщик называет это "армянской чисткой". Анкерную вилку снимают, пружину заводят придерживая колеса, кладут механизм в бензин и отпускают, чтоб пружина распустилась и колеса в бензине покрутила на бешеной скоростиВидел, как снимают узел баланса и всё остальное без разборки моют в бензине

-
- Контактная информация:
babangida пишет: Мо..
babangida пишет:
Мой знакомый часовщик называет это "армянской чисткой". Анкерную вилку снимают, пружину заводят придерживая колеса, кладут механизм в бензин и отпускают, чтоб пружина распустилась и колеса в бензине покрутила на бешеной скорости Вместо ультразвука, а чо

-
- Контактная информация:
Так раз, и попалил а..
Так раз, и попалил анкерное колесо ,особенно если высокие тонкие цапфы ,сгорит даже в бензине ,если чувство уходит а тупо заводить в упор и кидать в бензин . Значит будем называть армяно- американка или американо- армянка .Короче опять пиндосы втесались .Где не просят

-
- Контактная информация:
И с цифером и стрелк..
И с цифером и стрелками ,чтоб наверняк ,а то поди где замаслились в ремонтуаре

-
german242 пишет: Па..
german242 пишет:
http://molotok.ru/breguet-et-fils-repet ... 75372.html Красавец, но ценник!!!!!!!!!!!!!!Парни, а что за Бреге с битым цифером? Я и без цифера взял бы, если бреге "тот самый" прижизненный, моя тема же.
german242 пишет: Па..
german242 пишет:
http://molotok.ru/breguet-et-fils-repet ... 75372.html Красавец, но ценник!!!!!!!!!!!!!!Парни, а что за Бреге с битым цифером? Я и без цифера взял бы, если бреге "тот самый" прижизненный, моя тема же.