Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Aucstar.ru-мошенники!!!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Aucstar.ru-мошенники!!!

Сообщение karta »

Дамы и господа! Якобы находящиеся в Петрозаводске, появились мошенники.Это сайт Aukstar.Некоторые коллекционеры (в том числе и я),потеряли немалые деньги. На этом сайте выставлены антикварные предметы по различным темам,цены,как сейчас говорят,демократичные. Вот я и попался на этих ценах. Сейчас сайт закрыт хозяином-мошенником,т.к. появились на других антикварных форумах предупреждения о них. Вероятно,они откроют другой сайт,под другим названием.Деньги я переводил на карту СБ № 6054 6168 6267 0747.Владелец карты Тювикова Светлана Викторовна.Будьте бдительны!

Контактная информация:

Он же на авито за 3 ..

Сообщение Vladan »

Он же на авито за 3 копейки продаёт редкости..

Контактная информация:

"не гонялся бы т..

Сообщение Пьер »

"не гонялся бы ты поп за дешевизной!" :lol: :lol:

Контактная информация:

karta, благодарю за ..

Сообщение AnndreyS »

karta, благодарю за предупреждение! Важная информация.

Site Admin
Контактная информация:

Уголовное дело завод..

Сообщение german242 »

Уголовное дело заводили? Если всё так, то перспективы есть.

Контактная информация:

Обязательно буду обр..

Сообщение karta »

Обязательно буду обращаться в полицию.

Контактная информация:

и в прокуратуру и су..

Сообщение Пьер »

и в прокуратуру и суд! а суд между прочим у нас народный!

Контактная информация:

Герман о каких персп..

Сообщение Dimadima »

Герман о каких перспективах вы говорите;) Я в Украину перевел и с концами... Это ж добровольно все. Не доказать.

Контактная информация:

Dimadima пишет: Я в..

Сообщение Пьер »

Dimadima пишет:
Я в Украину перевел и с концами.
смотря что и кому вы перевели! мы этого не знаем!а вы нас в курс дела не вводили!Я ВАМ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО ВСЕ НАШИ ФОРУМЧАНЕ С УКРАИНЫ-ВСЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!ВАМ ВСЕХ ПОИМЕННО НАЗВАТЬ?

Контактная информация:

Dimadima пишет: Гер..

Сообщение pilguy »

Dimadima пишет:
Герман о каких перспективах вы говорите;) Я в Украину перевел и с концами... Это ж добровольно все. Не доказать.
согласен на все 100, какие перспективы?? Перечислил в Россию деньги человеку за 12 комплектов стрелок на киряки, а пришел один. Спрашиваю почему один, ответ больше нет))) Деньги так и не суждено было вернуть.

Контактная информация:

pilguy пишет: Деньг..

Сообщение Пьер »

pilguy пишет:
Деньги так и не суждено было вернуть.
правы на 100 процентов! но такие случаи нужно обсуждать каждый конкретно и поимённо!как говорится,Родина должна знать своих героев! :arrow: не нужно скрывать и замалчивать!

Контактная информация:

Пьер - я перевод ил ..

Сообщение Dimadima »

Пьер - я перевод ил в новый роздол деньги, тема была. Я не про Украину - я про то что в таких случаях доказать бесполезно. Давайте меня еще хрен знает в чем обвините...

Контактная информация:

http://german242.bor..

Сообщение Dimadima »

Наручные CYMA Вот тема. Там и вы и Герман отметились. И под вашими благословениями разводят .

Контактная информация:

http://german242.bor..

Сообщение Dimadima »

Обман А вот здесь я об этом сообщал. Так что Ув пьер - извинитесь. Хрень то чего молоть? Тем более большими буквами. ИЛИ ВЫ С ГЕРМАНОМ ЛОХОВ ЗА ПРОЦЕНТ РАЗВОДИТЕ? Обидная фраза ? Еще добавить? Знаю - не извинитесь.

Контактная информация:

Dimadima пишет: htt..

Сообщение Пьер »

Dimadima пишет:
http://german242.borda.ru/?1-4-0-000061 ... 1403968804 Вот тема. Там и вы и Герман отметились. И под вашими благословениями разводят .
за что мне тут надо извиняться???конкретно? за себя? за того продавца или за вас?

Контактная информация:

Dimadima пишет: ..

Сообщение Dimadima »

Dimadima пишет: цитата: Я в Украину перевел и с концами. смотря что и кому вы перевели! мы этого не знаем!а вы нас в курс дела не вводили!Я ВАМ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО ВСЕ НАШИ ФОРУМЧАНЕ С УКРАИНЫ-ВСЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!ВАМ ВСЕХ ПОИМЕННО НАЗВАТЬ? Вот про это я говорил. Вы ставите под сомнения мои слова. Публично. Перечислите мне " поименно" жулика WTR за которого вы поручились.

Контактная информация:

Dimadima пишет: htt..

Сообщение Пьер »

Dimadima пишет:
http://german242.borda.ru/?1-5-0-000016 ... 1411096605 А вот здесь я об этом сообщал. Так что Ув пьер - извинитесь. Хрень то чего молоть? Тем более большими буквами. ИЛИ ВЫ С ГЕРМАНОМ ЛОХОВ ЗА ПРОЦЕНТ РАЗВОДИТЕ? Обидная фраза ? Еще добавить? Знаю - не извинитесь.
вот вы там пишете,жалуетесь!слезы льете крокодильи! а я извиняться должен? эт за что? за то что вы мне мозги парили и я вам часы в резерве держал? за это чтоль? Dimadima пишет: цитата: Спасибо. Надо все таки данные при регистрации на форуме собирать. Так надежнее. вы меня канешн извините но у вас рейтинг у самого -3! и я с этим вполне согласен! вы сами необязательный человек-то покупаете,то не покупаете,то после 10 числа куплю...не помните что писали мне в личку?я как дурак резерв держу за вами...так что кому и писать такие темы,но не вам!мутный вы товарисч! сами не знаете чего хотите! еще раз повторюсь:сами вы мутный!не знаете чего хотите!прежде чем что-то у кого-то покупать-смотрите рейтинг продавца и время нахождения на форуме! и я прав на сто процентов! и извиниться вам нужно! я не скажу за Германа а я лично никого не кинул! и не надо тут слезы лить крокодильи!

Контактная информация:

Dimadima пишет: Пер..

Сообщение Пьер »

Dimadima пишет:
Перечислите мне " поименно" жулика WTR за которого вы поручились.
я лично этого человека не знаю! а вы профиль его смотрели прежде чем чего-то купить? что,Герман виноват в том что вас развели как лоха?прежде чем что-то покупать надо было раскинуть мозгами,которые в голове за плечами!

Контактная информация:

Согласен. Извините ...

Сообщение Dimadima »

Согласен. Извините . Рейтинг это важно. Я - не мутный. Слезы не лью. А вот вы с Германом какого хрена у продавцов с такой "репутацией" участвуете ???? Я тогда только пришел на этот форум. Этих тонкостей воровских не знал. Вижу - часы хорошие. Нравятся. И ( внимание!!!) в теме отписываются очень уважаемые люди! Что? Что я должен был подумать?!?! Это сейчас все ясно и понятно. Герман он вообще охаял Родину мою, сидит в большой деревне, и украину лижет. Вы - тоже понятно. Но при всех ваших недостатках в личностном плане - чувство правды у вас есть. И хули на меня кидаться то?!?!?!?!

Контактная информация:

вы хрень пишете!и пи..

Сообщение Пьер »

вы хрень пишете!и пишете её безапеляционно!я или Герман что если написали в чьей-то теме,то мы ответственны за всех тех кто вас кинул? я что конкретно там написал что ручаюсь за этого форумчанина? там это есть?вы тему-то перечитайте о чем мы писали! о состоянии часов! а не о состоянии продавца!и при чем тут Герман и Родина!любит он Родину!а взгляды у всех разные...не надо путать пресное с интересным.

Контактная информация:

и вторую вашу тему т..

Сообщение Пьер »

и вторую вашу тему тоже перечитайте!на ночь полезно будет! там как раз о том что и у кого покупать.

Контактная информация:

Вы кого угодно перек..

Сообщение Dimadima »

Вы кого угодно перекричите ;) А если по теме - денег не вернуть. И Герман не устраивал бы провокационные темы если б Родину любил.

Контактная информация:

Спокойной ночи. Я по..

Сообщение Dimadima »

Спокойной ночи. Я пошел читать.

Контактная информация:

с другого форума Ну ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

с другого форума Ну теперь по факту: В начале декабря получил на электронную почту рекламу антикварного интернет-магазина AUKSTAR.RU. Начал изучать. Привлек серебряный портсигар. Связался с магазином. Поторговались. Лот отправили в резерв. Но, так называемый, хозяин магазина сказал, что продажи откроются 15 декабря. В дальнейшем количество товара только пополнялось. В итоге одним портсигаром я не ограничился. Сделал заказ на 250 тысяч, договорился с администрацией, что сначала выкупаю первую партию лотов, если с ней все нормально, выкупаю вторую партию. На мои условия согласились. Перевел вечером 16 декабря 101.000 рублей, в эту сумму вложил деньги для отправки курьерской почтой СПСР, сказал, чтобы только ей отправили. Отправку совершили только 22 декабря и обычной почтой! Связался с администрацией, выразил свое недовольство. В понедельник 29 декабря получил долгожданную посылку. В пластиковом пакете оказалось 4 школьных учебника. Эмоции переполняли... Зашел на их сайт, страница не открывалась 2 дня. И вот 31 декабря сайт как ни в чем не бывало заработал снова. Когда переслал фото полученных учебников, получил ответ, что это не они и будут вести разбирательства. Сайт якобы Петрозаводский, оттуда и шла посылка. Из своих источников узнал, что карта СБ на которую переводил деньги оформлена в Курске, после поступления средств и соответственно съема денег, ее заблокировали. Теперь контактная информация о мошенниках Электронная почта директора orkan2008@mail.ru Представился Александром. телефон 8 927 117 42 85 Банковские реквизиты прикреплю в фотографиях. С уважением ко всем, Александр Пообщавшись сегодня с одним человеком, который не выкупил там лоты узнал, что на этом сайте он нашел пару предметов, которые давно у него в коллекции и на продажу он их не выставлял. "

Контактная информация:

Я поражаюсь тупости ..

Сообщение Majk »

Я поражаюсь тупости людей. :arrow: Никак не могут понять,что халявы нет,ну НЕТУ.
Ответить