Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

профессиональные любители Родины

Любые прочие темы.
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

профессиональные любители Родины

Сообщение german242 »

Прекрасно, 7 млн. http://ivan-ushenin.livejournal.com/50502.html Профессионально - это умело и за деньги. За неплохие деньги.

Контактная информация:

Не получилось прошвы..

Сообщение Vovik »

Не получилось прошвырнутьтся по Европе ,так говорят захотел проехаться во Львов :lol: Юморист ваш Залдостанов .

Site Admin
Контактная информация:

А зачем срач то? Ну ..

Сообщение german242 »

А зачем срач то? Ну получают деньгу, отрабатывают. Зачем сраться то? Факт он есть просто факт, тут сложно о чём-то спорить. Лично меня волнует, что это деньги налогоплательщиков, и они могли быть потрачены, например, на операции детям с онкологией. Но многим это всё ОК. Вот об этом можно и поспорить. Попробуйте убедите меня, что детей лечить не надо. А факт - он и есть факт. Что толку о нём спорить.

Site Admin
Контактная информация:

Ой, а тут люди более..

Сообщение german242 »

Ой, а тут люди более профессиональные насчитали 56 миллионов: https://navalny.com/p/4228/ Примите извинения за неточность в начале темы. "Оплачено из нашего в вами кармана"...

Контактная информация:

Б....ь завтра появит..

Сообщение bira63 »

Б....ь завтра появится деза в инете ,что Герман на сайте рубит лямы за вброс.И что Верить??? Вся инфа о финансовых затратах,не РАСКРЫВАЕТСЯ!!! Ни когда.!! Что Вы ей богу,как дети!!

Контактная информация:

"Ночные волки..

Сообщение 277sergei »

"Ночные волки" отработали бюджетные деньги. Я думаю со стороны российского правительства и ВВП к ним никаких претензий быть не может. Одни из многих. С не самым большим бюджетом. А отношение простых налогоплательщиков к подобным тратам - это вам решать. Бюджетные деньги возможно еще как то проверить . Есть еще куча полугосударственных фондов , корпораций ......... было бы желание - деньги размыть и спрятать ...

Контактная информация:

Если уж говорить про..

Сообщение Суслик »

Если уж говорить про тех, кто больше вреда несет народу, то не о Залдостанове нужно говорить, который может и получил денег, а мож и нет - никто не знает: за разглашение подобной инфы - уголовка светит. Но свое дело делает добросовестно. А почему тогда никто не возмущен Прохоровым, Дерипаской, которые в своих империях творят что хотят, разворовывают кредиты, банкротят предприятия, выбрасывают людей на улицу, почему не повозмущаться Чубайсом, успешно развалившем электросети и теперь развалтвающем Сколково? Даже е сли и получил Хирург денег за работу -чем тут возмущаться? Детишек жалко? Жалко! Но г=да алигархи мной перичисленые как-то об детях не очень думают, кода родителей с работы увольняют по сокращению. А они украли куда больше, чем мотоциклисты заработали. Или "демократов-ельцинцев" мы не трогаем? А по мне так они и есть "любители Родины".

Контактная информация:

Суслик пишет: Н..

Сообщение карат48 »

Суслик пишет:
Не по споришь ! Всё правильно . Я тоже считаю , что этот марш байкеров очень нужный и своевременный ! Вы , Герман и все согласные с ним в этой теме , посмотрите что творится в преддверие праздника ! Почти вся Европа переметнулась под знамёна Гитлера . Украинцы , и те на официальном уровне заявляют что фашисты пришли что бы их освободить . Про Польшу так вообще не говорю . Знаменитые высказывания их министра помните . Призывают парад Победы игнорировать . Ну и так далее . Сожрать Россию не могут , ну так хоть покусают . Как то с этим надо же бороться . Или согласится с тем что все эти миллионные жертвы были напрасны? Если просто в России говорить и опровергать все подобные выходки , то это совсем бесполезно . Нужно что то грандиозное что привлечёт внимание . Марш - то что нужно . А 7 миллионов для страны это даже не слону дробинка . Причём для любой страны. Вот у нас недавно парусник приходил . Первый день в очереди люди стояли что бы подняться на борт https://www.youtube.com/watch?v=k7h4wTxEP0U Вот так его встречали . Я тоже отметился

Контактная информация:

Добавлю афишу http:/..

Сообщение карат48 »

Добавлю афишу

Контактная информация:

Выделение грантов-эт..

Сообщение AnndreyS »

Выделение грантов-это официальная статья расходов и секрета тут нет. Пока есть возможность люди пилят деньги, Хирург просек тренд и попал в нужную команду. Пройдет мотоциклетная тема можно замутить тему "русские часовщики готовы к импортозамещению! . Идете и просите грант с обязательством проведения митинга и при народного уничтожения трех- четырех часов, типа русский народ топчет западный товар! 50 процентов гранта конечно нужно вернуть наликом а остальные удачно осваиваете. Все в шоколаде и мозг народу вынесли в очередной раз и денег срубили.

Контактная информация:

Карат- то у вас чего..

Сообщение 277sergei »

Карат- то у вас чего то не того ..... Какие знамена Гитлера? Прошлую неделю по области качался - везде памятники советским солдатам подновляют, подчищают... Считаете , что марш байкеров замечательная акция . Замечательно, пусть в Грецию едут. Заодно пообщаетесь с простым кировоградским парнем.

Контактная информация:

Является ли Залдоста..

Сообщение стакс »

Является ли Залдостанов гражданином России? У Залдостанова может быть своя гражданская позиция? и может ли Залдостанов выражать её в России и вне России открыто? Если Залдостанов налогоплательщик и руководитель организации байкеров которую легально проплачивает государство на вполне законных основаниях почему именно ЭТИМИ средствами НАДО помогать детям!? Есть специальные Фонды,можно добавить денег и из других источников. ИЛИ именно из средств выделенных на организацию байкерского пробега надо деньги изьять? Является ли открытое выражение патриотизма и уважения памяти героев ВОВ предрассудительным и оскорбительным для тех ,кто имеет и выражает другие демократические ценности? Я тоже ЗА помощь больным! и детям и взрослым! и многодетным и сельхоз производителям и малым народам Севера! и сибирским погорельцам и тем кто пострадал на Дальнем Востоке от урагана. Боюсь только бюджет организации байкеров не потянет моей ПРИСТАЛЬНОЙ жалости.

Контактная информация:

AnndreyS пишет: Пок..

Сообщение Суслик »

AnndreyS пишет:
Пока есть возможность люди пилят деньги,
277sergei пишет:
подновляют, подчищают...
По поводу пилят деньги... о чем речь? О 7 лимонах? вы ребята это серьезно? по курсу - около 150 тыров евров. А тепрь смотрим: поехало сколько народу? Допустим, чел 15 - по 10 тыров евров на чела - дорога туда и обратно, питание, бензин, проживалка, возможно - ремонт, если кто поломался, непредвиденка - много? Копейки! Зависть - плохое чувство: не надо считать бабло в чужом кармане, раз сам заработать не можешь. И по поводу "подновляют, подчищают": в Харькове монумент подновили: орден Победы счистили напроч. Не! Я не осуждаю: Суслик выпил,- Суслику пофиг, но "ЛЯ-ЛЯ" не надо! :lol:

Контактная информация:

german242 пишет: Пр..

Сообщение AC/DC »

german242 пишет:
Профессионально - это умело и за деньги. За неплохие деньги.
:arrow: :arrow: :arrow: Так Вся "Российская оппозиция" - живёт на зарубежные гранты !!!... И не стесняется, а гордится этим... Наверное так, они помогают России... Подрывая экономику Западных стран...

Контактная информация:

Вот и я про то -

Сообщение 277sergei »

Вот и я про то - " ночные волки" , платные писаки , кремлевские идеологи ...- вполне отрабатывают свои деньги. Если россиян все это устраивает - зачем тревожить их . :arrow:

Контактная информация:

277sergei пишет: ар..

Сообщение Vovik »

277sergei пишет:
арат- то у вас чего то не того ..... Какие знамена Гитлера? Прошлую неделю по области качался - везде памятники советским солдатам подновляют, подчищают... Считаете , что марш байкеров замечательная акция . Замечательно, пусть в Грецию едут. Заодно пообщаетесь с простым кировоградским парнем.
У нас тоже праздник готовится все памятники приготовили к празднику и красавицу новую звонницу построенную как памятник солдатам освободителям .Красивейшее сооружение все предприятия города и бизнес собирали деньги на постройку . Но там рядом с памятником павшим в боях с фашизмом во второй мировой ,еще один памятник появился с современными героями нашего города ,погибшими за свободу моей родины Украины ,все молодые и красивые .Такие длинные ряды фоток наших парней .думаю что день памяти о погибших в войнах туда переместится . Завтра специально сделаю фото ,и восьмого туда приду .Там будут сотни молодых вдов и их детей и родителей . Такие дела Карат . Это наши герои ,которые остановили чуму надвигавшуюся сюда с востока .Некий русский мир .

Контактная информация:

:sm57: Не хорошо Во..

Сообщение стакс »

:x Не хорошо Володя! Злоба до добра не доводит.

Контактная информация:

http://f6.s.qip.ru/7..

Сообщение Vovik »

Здесь у монумента, возложение цветов под звон колоколов новой звонницы ,затем будет возложение венков и цветов современным героям войны на востоке Украины

Контактная информация:

7 лимонов это грант ..

Сообщение AnndreyS »

7 лимонов это грант только на социальное исследование современной мотоциклетной культуры. :arrow:

Контактная информация:

стакс пишет: Почему..

Сообщение Vovik »

стакс пишет:
Почему Володя,тебе! патриоту Украины! можно придти на могилу и положить цветы,почтить память можно? А Залдостанову! почтить память героев Великой отечественной войны нельзя? (ты называешь это.... ПРОШВЫРНУТЬСЯ ПО ЕВРОПЕ!) Это демократия такая!? Евро-двойка-стандарт?
Залдостанову нельзя . :lol: Залдостал уже .Слишком много пиару .Вот пусть сюда приедет и положит цветочки ,чего ему по Европам вдруг вздумалось .

Контактная информация:

Суслик пишет: Слов..

Сообщение AC/DC »

Суслик пишет:
Слово за Германом. :lol:
А Герман Всё сказал в первом посте... :lol: Если ты Американец и вывесил флаг США - ты патриот Америки... Если ты Русский и вывесил флаг России - ты Путинский "сокол"... Отмечаешь 8 Мая - ты Европеец... Отмечаешь 1 Мая и 9 Мая - реанимируешь СССР...

надо давно перестать..

Сообщение vlad2007 »

надо давно перестать обращать внимание на Vovika и Ко. Сейчас их не переубедить. Всех их гложет бессильная злоба: Крым уплыл законно, Донбасс послал на ..уй всех этих бандеров, через пару лет уйдет западная Украина, а они всё будут сидеть и ныть, какой плохой Путин, хороший Порошенко, умный Яценюк, добрый Обама, глупые и обманутые россияне. Это уже было в нашей истории, к сожалению, в 1918 году. Я имею в виду Гражданскую войну. А теперь сидит Вовик, и бурчит-бурчит про "клятых москалей", которые насильно заставили голосовать крымчан против киевских бандитов; про "обманутых" москалями жителей Новороссии. Для Новороссии -это трагедия, а для Киева- это уже фарс, а Вовик и Ко- невольные участники этого фарса. Их даже не спрашивают, хотят они быть марионетками или нет. THAT'S LIFE (такова жизнь)

Контактная информация:

Вовик , давайте не о..

Сообщение карат48 »

Вовик , давайте не обобщать. Сейчас речь идёт о дне победы в ВОВ. Или 2 мировой . 9 мая. А Ваше мнение - это только Ваше мнение , а я говорю об официальном мнение вашего правительства . Вы его между прочим выбирали и они говорят за всех вас !! Я смотрю украинские каналы . А когда премьер страны говорит от том , что немцы пришли освобождать Украину, а советские войска оккупировали . Я уже не говорю о приравнивание к героям войны и тех , кто служил на стороне фашистов . Они у вас там тоже парадами маршируют . Вы , кстати , обратили внимание как я осторожно высказываю свои мысли )) Меня вообще то эта тема очень задевает . Я с детства как только видел человека с орденами , доставал их с расспросами . Я очень много слушал рассказов . Прежде всего меня интересовало за что был получен каждый боевой орден .и т. д. А Вы всё опять в срач переводите . ---Какие знамена Гитлера?--- А то что признали официально УПА (вцев) национальными героями и вся Европа промолчала ,Это как по Вашему ?

Контактная информация:

Влад - у вас все в п..

Сообщение 277sergei »

Влад - у вас все в порядке со зрением? Вроде написал - 9 мая наш праздник. Наша Победа. Над фашисткой Германией.

Контактная информация:

vlad2007 пишет: на..

Сообщение AC/DC »

vlad2007 пишет:
надо давно перестать обращать внимание на Vovika и Ко.
:lol: С жульем, допустим, надо бороться... (цитата) И не надо никого переубеждать... Нужно приводить Объективные Доводы, Факты и Цифры... Разумный - Поймёт... и Приведёт АНАЛОГИЧНЫЕ контраргументы... Всё остальное - Пропаганда и Нежелание или Невозможность объективно оценивать Происходящее...
Ответить