Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
стрелки разные
- Автор
- Контактная информация:
стрелки разные
Старт 500
-
- Контактная информация:
Продано ..
Продано
-
- Контактная информация:
sklins пишет: Прода..
sklins пишет:
Кому?Продано

-
- Контактная информация:
sklins пишет: Alex...
sklins пишет:
Так, нет такого персонажа в Вашей теме о продаже.. Как-же так? Единственная ставка от форумчанина Apdaiks1 - ему и нужно продавать, если решили свернуть тему: Вы назвали мпц, он сделал ставку..Alex.w

-
- Контактная информация:
Да вот тоже не пойму..
Да вот тоже не пойму, что произошло!
В последнее время много новичков, которые продают все без принципов и без правил.
Что-то с этим нужно делать. Зачем тогда создавать темы и обозначать МПЦ?! А так да, бабло срубил по-тихому, и все! Ну и у форумчанину Alex.wэто на авторитете положительным образом никак не скажется.

-
- Контактная информация:
Началось. Ко мне как..
Началось. Ко мне какие претензии? Вчера вечером поздно приехал к нему за часами, он предложил еще кое-что и стрелки. Я купил. Откуда я должен знать что дали МПЦ и что вообще их выставили на продажу? Да, и я могу их отдать с условием самовывоза.
-
- Контактная информация:
Alex.W пишет: Начал..
Alex.W пишет:
Это, конечно, вопрос к продающему, так как продавец управляет процессом. К Вам в данной ситуации, вообще, вопросов быть не должно.. Свой вопрос задавал продавцу. Пару раз непосредственно сталкивался с подобными вещами на форуме и, признаться, очень задевает.. Если данную проблему не обозначать, то всё так и будет происходить, точнее, будет ещё хуже, т.к. станет нормой.. Нужна этика при проведении торгов и взаимное уважение, тогда всё будет так, как должно быть.Началось. Ко мне какие претензии? Вчера вечером поздно приехал к нему за часами, он предложил еще кое-что и стрелки. Я купил. Откуда я должен знать что дали МПЦ и что вообще их выставили на продажу? Да, и я могу их отдать с условием самовывоза.
-
- Контактная информация:
Резерва и ставки неб..
Резерва и ставки небыло.поэтому лот был продан. Если кто то недоволен приношу свои извинения.
-
- Контактная информация:
sklins пишет: Резер..
sklins пишет:
А самое первое сообщение тогда что?
В общем, понятно!
Как это "не было"?! Опять чудеса!Резерва и ставки небыло