Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Электроники СССР

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Электроники СССР

Сообщение Alitet »

Ранняя полностью рабочая, браслет в комплекте, к ней дам донора бонусом. На ней корпус не ахти. При желании покупателя переставлю рабочую схему в донора, (корпус не плохой, но форма не ахти), они идентичны. МПЦ 2000руб + почта. Поздняя полностью рабочая, продается без браслета, сохран близок к идеалу, только сзади на крышке мелкие царапки, Сигнал в ней тоже рабочий. МПЦ 1500руб + почта.

Контактная информация:

Тишина.... И ранняя ..

Сообщение Alitet »

Тишина.... И ранняя Электроника в коллекцию никому не нужна..... Их ЖИВЫХ почти не осталось......

Контактная информация:

Alitet пишет: перес..

Сообщение bira63 »

Alitet пишет:
переставлю рабочую схему в донора,
Вы лучше ЖКИ переставьте.Вот их не найти,а микросхемы еще попадаются

Контактная информация:

Я так и сделал до эт..

Сообщение Alitet »

Я так и сделал до этого. Рабочий ЖКИ раньше в тех часах и стоял. Просто мне такая форма корпуса больше нравится, я и переставил, хотя этот корпус немного поцарапанный. А у них платы одинаковые. ЖКИ на доноре тоже рабочий, но читается плохо, он уже с подтеками))))
Ответить