Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Лучик и Полет тонкие 2209 интересные
- Автор
- Контактная информация:
Лучик и Полет тонкие 2209 интересные
Предложу часики 2209 тонкие --- Луч и экспортный Полет . Часы на ходу. Лучик по сохрану очень хорош -- циферблат сказка . Полет с утратами позолоты -- состояние на фото Отвечу на дополнительные вопросы . Часы в Москве Предпочтительно по личной встрече . Отправка по РФ 1 классом 250 рублей за счет покупателя -- за почту ответственности не несу , застрахую по Вашему желанию . Если отправка , то оплата на карту Сбера Луч МПЦ -- 3500 р Полет МПЦ -- 2000 р Условия аукциона при интересе к часам
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
МПЦ по обоим...
МПЦ по обоим.
-
- Контактная информация:
Hesky пишет: МПЦ по..
Hesky пишет:
Завершим завтра , в субботу -- 14.03.2015 в 22.00 по Москве . Антиснайпер 10 мин от времени окончание аукциона .
Спасибо за проявленый интересМПЦ по обоим

- Контактная информация:
Если не секрет, а чт..
Если не секрет, а что интересного в этих часах. В первых цифер со стрелками от хромированного корпуса, плюс на обоих позолота стерта сзади.
-
- Контактная информация:
Оформление 2209 не ч..
Оформление 2209 не частое , что у Луча , что у Полета на закрутке . По поводу какого то непонятного мягко сказать хрома -- даже отвечать не буду --- Вы "известный" знаток советских часов и Ваши опусы попортили не одну продажу . Пишите пожалуйста в теме обсуждений часов свои мнения , а в аукционах продаж не компетентное мнение выглядит как минимум не корректно ...... Если целью является просто от нехрена делать поднасрать , то я вообще не понимаю к чему это.... Если Вы так уверенны , то хотяб приводите фото или ссылку на каталог где такой Луч в хроме .... Стрелки Луча золоченные с внутренней черной краской соответствуют меткам циферблата --- что еще Вас побудило к написанию поста ????? Я Вам уже неоднократно указывал на Ваши ляпы --- Вы хороший часовой мастер --- не лезте Вы со своими мнениями в те темы где Вы не разбирараетесь или как я Вас уже просил не раз , и не два --- добавляйте хотябы ИХМО...... а то выглядит эта писанина как непрерикаемое утвержление , хотя в итоге оказывается бредом . Сорри за ....... , но достало уже

- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Если ..
dmvt1 пишет:
Собственно, ничего интересного, если вы не коллекционируете изделия Сочаспрома. Опять же, если вам не нравится живопись, вам неинтересны Лувр и Эрмитаж. А что интересного в коллекциях холодного оружия или в филателии? Если вы, конечно, не любитель названных предметов... Часы из данной темы - просто изделия, которые представляют собой кусочек жизни моего поколения, являются предметами, которые сопровождали мое детство и юность. Коллекциони́рование (от лат. collectio — собирание, сбор) — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть систематизированное собирание каких-либо объектов (как правило, однородных или объединённых общностью темы). Это могут быть произведения искусства (книги, картины, музыкальные произведения, кинофильмы, видеоигры), историко-культурные и технические ценности и предметы (монеты, значки, почтовые марки, модели, автомобили) или объекты природы (насекомые, минералы, раковины моллюсков, цветы). Коллекционирование предполагает выявление, сбор, изучение, систематизацию материалов, чем оно принципиально отличается от простого собирательства. (с) - Википедия. Пардон за офтоп.Если не секрет, а что интересного в этих часах. В первых цифер со стрелками от хромированного корпуса, плюс на обоих позолота стерта сзади.
-
- Контактная информация:
Спасибо за оффтоп :..
Спасибо за оффтоп

-
извиняюсь, что влез...
извиняюсь, что влез... тоже иногда умничаю в чужих темах...(извините), но мне кажется, что иногда у продавцов часов (здесь большинство, и продает и покупает), странное ценообразование на не коллеционные часы (не аутентичные каталогам), хотя, конечно, хочешь - покупай, нет - не покупай. в начале коллекционирования, брал все подряд, на сегодня %30 коллекции - не коллекция, корпус не тот, стрелки не те, короче, не систематизируешь... такие советы, на сегодня, помогают выбрать нужное, тем более новичкам, другой вопрос, тон, которым это написано и преподнесено...
ИМХО...

-
- Контактная информация:
Меня один раз попрос..
Меня один раз попросили снять оригинальные стрелки с Родины и поставить " как у всех"( как на большинстве моделей) . Я спорить не стал , сделал , что просят . Клиент всегда ( ну или почти всегда
)прав.

-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: ..
egoregorov пишет:
И я полностью с этим согласен , но только когда новичкам помогает компетентное и соответственно правильное мнение . Я не против критики , и не всезнайка ..., и многого не знаю....., и тоже часто советуюсь со знающими -- когда сам в затруднении .... И ляпы бывают , и ошибочные мнения , но надож признавать свои ошибки . Дмитрий dmvt1 же как правило что нибудь напишет бредовое и потом молчок ... И какая это помощь новичкам ? Вот видит новичок часы -- они ему к примеру интересны и он хочет их купить --- потом появляться сообщение dmvt1 типа как выше --- "В первых цифер со стрелками от хромированного корпуса" .... Что думает новичек ? .... --- это котлета , придется потом стрелки искать , корпус хром и т.д. =--- вообщем понятно что интерес пропадает .... А в итоге оказывается , что dmvt1 что называется "лянул" по незнанке -- а выглядит то это как утверждение !!! Откуда такой вывод ? С чего взято что позолоченные стрелки Луча должны стоять в хром корпусе ? Получился такой отсвет стрелок на фото -- ну задай ты вопрос про это --- объясню , сделаю допфото -- за всем не уследишь.... Нет -- на тебе сразу между строк --- часы самосбор и котлета .... Таких примеров масса : В этой теме он "лянул" , что в часах стоит 30-каменный мех Полёт "Амфибия" состояние ! Вот зачем это было написано ? И откуда сделан такой вывод ? Подумать головой или в конце концов в интернете нельзя чтоль посмотреть ? В теме после это сообщения о 30-каменным мехе сразу пошли сомнения и вопросы -- любого новичка эти сомнения оттолкнут от покупки . Я понимаю когда он свои утверждения пишет где то на Врушке и в темах обсуждения часов -- хочет , что б его постоянно поправляли , опровергали и исправляли -- -- ради бога ) Но зачем писать хрень в чужих продажах и аукционах --- отпугивая тех же новичков своей некомпетентностью
Вообщем считаю , что он такими "опусами" во первых -- ни капли не помогает новичкам и во вторых откровенно вредит продавцам . ИХМО Любитель диверсий короче
В своих часах "БРЕВНА" не видит Луч 2209 в отличном сохране позолота а в чужих "соринки" находит ) У него и Луч Хороший , и сохран радует, и Позолота везде целая .... , а в моей теме ему вот прям необходимо было написать что "на обоих позолота стерта сзади" -- как будто я это скрываю или пишу что у позолоты нет утерь или замызываю утери в фотошопе . На фото моего Луча все недостатки видны..... и не было разговора о новых часах , идеале , отличном сохране и т.п. -- было написано "Лучик по сохрану очень хорош" ...... Если есть хоть небольшие утери позолоты как у его Луча -- со стертой ЗГ , с зарубами на ногах , утерями корпуса в районе ЗГ и открывашки -- ни когда не осмелюсь написать фразу "Позолота везде целая" и тыкать в его теме про это не буду -- хотя по уму надо бы
.
Все правильнобрал все подряд, на сегодня %30 коллекции - не коллекция, корпус не тот, стрелки не те, короче, не систематизируешь... такие советы, на сегодня, помогают выбрать нужное, тем более новичкам, другой вопрос, тон, которым это написано и преподнесено...