Ув. Старина Спасибо ) Но чет ни кому видно не нужно -- по ходу у всех естьОчень ценные часы. Встречаются на порядок реже чем 23 камня. И циферблат в приемлемом состоянии, редко такой встретишь. Общее впечатление на фото портит стертый "до костей" безель. Но это небольшая редкость. И цена (начальная) очень даже доступная. Удачи в продаже!
Безель без проблем поставлю завтра и скину фотку . Стекло Амфибийное к сожалению в домашних условиях на коленке не поменяешь .... В городе нет часовых мастерских , а ехать в Москву для этого .... ну может быть , может бытьТак может поставить безель и стекло сразу и выставить?
Как я уже говорил -- хотелось бы чтоб стекло и безель были в приоритете выбора у победителя аукциона . Если победителю не нужно будет -- продам желающим (просто в личке уже двое спрашивали помимо нашей с Вами переписки ) Безель новый возможно найду еще один , а вот стекло новое точно всего одно 100%Мне нужны стекло и безель, я сразу ориентируюсь под это...
Крышка и рант подходят, наверно и стекло подходит.Ребят, а стекло от Полет амфибия 23 камня подходит на этот Полет 30 камней?
Сейчас спорить не буду и могу ошибаться , но мне кажеться стекла Амф 30К -- Амф 23к подушки -- Амф 23к обычной поздней СССР == все одинаковые . Завтра скажу поточнее -- есть все виды Амфибий 1МЧЗ , кроме самой первой и даже не редкой , а редчайшей "большой синей" о которой упоминал ув. Старина И заодно поточнее померю новое стекло .Стекло не подходит, это две разные модели...
Спасибо9500
Вообщем перемерил все стекла и немножко в "трансе"но мне кажеться стекла Амф 30К -- Амф 23к подушки -- Амф 23к обычной поздней СССР == все одинаковые . Завтра скажу поточнее -- есть все виды Амфибий 1МЧЗ ........ И заодно поточнее померю новое стекло .
Да ни чего страшного -- хорошо хоть сам замерил , а не покупателю сурпрайз умелые ручкиОх. Простите, если безель не лезет, то я пас.
Забыл вчера написать --- новое стекло 31.7 мм Я тоже был практически уверен , что они все взаимозаменяемые .... В принципе так и есть --- у меня пять штук разных корпусов + стекло фактически в один размер + Миро по двум написал тоже самое . Единственные одни часы -- те что выше в продаже не лезут в эту кагортуМихаил, спасибо за информацию по стеклам. В идеале они взаимозаменяемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей