Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Переделка-марьяж, брать или нет?
- Автор
- Контактная информация:
Переделка-марьяж, брать или нет?
Набрел на просторах Ebay на швейцарский механизм по мотивам SYSTEME GLASHUTTE от неизвестного производителя, вставленный в современный корпус из нержавейки 48мм, с двумя стеклами и старой заводной головкой-луковицей. Так с ними вроде все хорошо, механизм, стрелки. Правда по фото видны дефекты, пара небольших сколов на цифере в положении 3-х и 4-х часов, но главное странный зазор между рантом и циферблатом. Вот этот зазор более всего и смущает, такое ощущение что механизм вставлен в корпус с перекосом. Может это просто неудачное фото? Вопрос продавцу я уже отправил. Подкупает очень невысокая стоимость, пока всего 5,5$. Торги продолжатся до 27 окт. и думаю, что цена с доставкой из Австрии не превысит 100$, что сопоставимо со стоимостью одного такого корпуса без механизма. Вот не знаю, поучаствовать в торгах, или не рисковать и подождать чего-то более адекватного?
-
- Контактная информация:
Механизм наверное не..
Механизм наверное немного маловат для этого корпуса, вот щель и оброзовалась. Если по цене будет всё как Вы и предпологаете, то думаю она вполне адекватна .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, смотрится коряве..
Да, смотрится корявенько с этой щелью. Не считаю такое решение верным. Обычно это признак подхода к работе. В механизме если что и делали, то возможно по аналогичному принципу.
-
- Контактная информация:
Timm пишет: и дума..
Timm пишет:
Вы искренне верите что продавцу интересно продать переделку за такую цену? И это с учетом стоимости корпуса, механизма, работы и припасовки механизма.
И откуда только у людей такой оптимизм о халявеи думаю, что цена с доставкой из Австрии не превысит 100$, что сопоставимо со стоимостью одного такого корпуса без механизма.

- Контактная информация:
otk2002 тот же ебей..
otk2002 тот же ебей-и избаловал всех...оптимизм-оттуда

-
- Контактная информация:
otk2002 пишет: И от..
otk2002 пишет:
Оптимизму у меня нет. а есть наблюдение за динамикой торгов. Дефекты о которых я говорю, он не скрывает и это хорошо видно на фото. Видимо сами эти дефекты, а также нонейм марка, не привлекают покупателей. german242 пишет:И откуда только у людей такой оптимизм о халяве
Продавец говорит, что часики выхаживают 30 часов на полном заводе и имеют суточную погрешность 20 сек. в сутки. Что-то сомневаюсь, что щель из-за маленького размера механизма, тогда зазор был бы по кругу, равномерный. Возможно ошиблись, когда размечали отверстие в корпусе под заводной вал, в результате механизм встал с небольшим перекосом. Мне кажется, что это устранимый дефект. В крайнем случае нужно вытачивать другой, более широкий рант, который закроет щель и сколы.Да, смотрится корявенько с этой щелью. Не считаю такое решение верным. Обычно это признак подхода к работе. В механизме если что и делали, то возможно по аналогичному принципу.
-
- Контактная информация:
Сегодня, за нескольк..
Сегодня, за несколько часов предмет здорово скокнули в цене, уже 81$. Могут подняться до 200$, а это уже дорого учитывая дефекты, которые еще неизвестно как удасться устранить. Так что никакой халявы.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Устранить можно любо..
Устранить можно любой дефект, когда бюджет не ограничен =)
-
- Контактная информация:
german242 пишет: ко..
german242 пишет:
Кстати совсем не просто купить подходящий под переделку механизм с циферблатом стрелками и заводным валом. Если только раскейсить приличный карманник, но это уже варварство.
Неограниченный бюджет - дорого, скучно и не спортивно. Интереснее купить на грошь пятаков а потом довести до ума.когда бюджет не ограничен =)