а вот безалаберной пожалуй можно.
Но всё равно покупать у неё и впредь будут,так устроена человеческая сущность.
И я куплю если мне что то понадобится.

А шо, первых граблей не хватило? решили еще разок наступить? У нее что, товар эксклюзивный?RUTR73 писал(а):Только сегодня тему эту увидел, крайне возмущен поведением данного персонажа, второй раз покупаю и без проблем не получается, отмазки разные то понос то золотуха, на других форумах уже давно погнали с... й метлой такого продавана, и я причем это происходит регулярно не только со мной. Будем следить за темой, долбить личку уже устал.
Первый раз терпимо, так как новичок думал единичный случай, а тут оказалось систематически происходит. Насчет перекупа или нет, это никого не волнует, деньги уплочены извольте предоставить товар, и не важно копеечный он или что то серьёзное, договоренностей по поводу пока нет ждите не было.Bullba писал(а):А шо, первых граблей не хватило? решили еще разок наступить? У нее что, товар эксклюзивный?RUTR73 писал(а):Только сегодня тему эту увидел, крайне возмущен поведением данного персонажа, второй раз покупаю и без проблем не получается, отмазки разные то понос то золотуха, на других форумах уже давно погнали с... й метлой такого продавана, и я причем это происходит регулярно не только со мной. Будем следить за темой, долбить личку уже устал.
Может этой темы не читала,напишите ей в л/с что б урегулировала вопрос.277sergei писал(а):Сегодня Anastasiya80 была на форуме.
30 май 2019 08:52
Ответа в теме нет.
Подождем пару дней ...
Сплюньте через левое плечо)))Alex01061979 писал(а):Слава богу, что не было пока таких контрагентов
Если бы так динамили-никаких бы дел не имел принципиально
Больше всего в людях ценю именно пунктуальность и порядочность
Добрый день! Да, отправка есть, пока болтается в сортировки Почты РФ. Как придет, отпишусь по факту. Раньше тоже, нареканий не было, или незначительные. Однако данный случай как то подпортил всю малину. Группа поддержки, это конечно здорово, но в жизни, к сожалению или к счастью, все решают детали или как говорил Василь Иваныч Петьке - нюансы.277sergei писал(а):Вроде отправила механизмы.
В моем случае тоже была отправка, но пришел хлам(яко бы перепутала), как показало дальнейшееgelosoleg писал(а):Добрый день! Да, отправка есть277sergei писал(а):Вроде отправила механизмы.
Шнобель,а шо ви глаголите о себе в третьем лице?NOBEL писал(а):То что проходит ввергает Нобеля в глубокую депрессию(из-за депрессии Нобель сегодня сожрал 2 торта,помогло относительно).Есть число,нет качества.Про обслуженность даже говорить неприлично стало.Дядя Костя сейчас эталон репассажирования и сохрана часов для Авторитетных Авторитетов.Скоро закат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей