Jen1 пишет:
Олег, хорошо что Вы Священные книги не толкуете.
Почему? Содержание одной священной книги- Конституции РФ я постоянно пытаюсь растолковать. А вы сейчас, все на Ветхом сидите?

Не дело это, тов. Христос хороший реформаторский пример всем дал. Jen1 пишет:
Какая у меня вдруг неприязнь к джентельмену из Марьино без определенных занятий?
Как же нет? У него работа такая - Навальный, а у Жириновского-Жириновский. Это мы с вами без определенных занятий - без рода и без племени, праздношатающиеся (шу-чу), в том числе на форуме. Даже Герман и то Герман 242, тоже работа/занятие. Ну, джип мы пропустим, пусть бабки у подъезда судачат. Тем более и не ДЖИП вовсе, да и ДЖИП сейчас ФИАТУ принадлежит - большой брат пристроил. Jen1 пишет:
Ватнику" никто ипотеку не даст. Посчитайте на досуге калькулятор любого банка. И долгов по ЖКХ ни у кого нет. У меня табличка в подъезде - 4 квартиры из 100. А "ватников", как известно, 146 из 100
Я с калькулятором целыми днями сижу - договоры, претензии, иски. Так это вам и мне не дадутЮ потому как откат в пользу работника банка, как услугу не рассматриваем,. Другие спокойненько брали, как говорится в рекламе-нужен только паспорт.

Про должников тоже не будем- они мне снятся их очеееень много. Вывод - либо мы с Вами в разных реальностях, либо, воспользуюсь выражением бабули - под дурачка косите. Я давно просек, что "дурачок" - это способ безвозмездно воспользоваться чьей-то услугой или чьими то знаниями, короче разводка. В общем незаконно, но под дурачка можно, прокатывает. Всего хорошего.