а че обижаться, если мордой вышелну Вы не обиделись?
Ну это потому что Вы адаптировались и превратились в почти коренного москвича.Владимир пишет:Я тоже украинец, но меня за последние лет 20 меня менты в Москве ни разу не остановили...
Не с теми украинцами общались.Наверное с панами офицерами.Помню во время срочной службы в армии(служил не на Украине),в соседней роте(слава богу не в нашей) командиром роты был украинец.На лицо и по разговору реальный дебил.И выходки у него дебильные были.Удивляюсь как он офицерское училище закончил.Хотя может в армии стал косить под дебила,чтоб страху на подчиненных нагнать.Кстати незадолго до нашего призыва,был разжалован в звании.Сняли звездочку.Старлеем стал.За что правда мы не знали,потому что не служили еще тогда.Хотя были и нормальные офицеры-украинцы.Из личных наблюдений за братьями по разуму в период проживания в Украине...
Прилично это как?Типо не в фуфайке и кирзовых сапогах.Или в Москве какой-то особый дресс-код?В 90-х бывал в Питере.Некоторые индивидуумы попавшиеся там были даже для нашей провинции очень безвкусно одеты.Особо запомнилась девушка в длинном черном пальто до колен и красной спортивной шапке-петушке.Надо стараться более-менее прилично одеваться - и никто не остановит. Не дорого, а просто прилично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей