Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

alexic

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Не лень.настолько же..

Сообщение gungur »

Не лень.настолько же как и вам читать и не понимать прочитанное,задавать вопросы.Пытаюсь по мере сил помочь человеку. Но как понимаю,Вы.Владимир,относитесь к категории тех людей которые спокойно не заснут,не оставив последнего слова за собой.Посему общение лично с Вами прекращаю.Лично от себя рекомендация,когда читаете, и что то не понимаете,прежде чем задавать вопросы,пробуйте прочитать второй раз,третий,сходите покурить,прогуляйтесь....прочитайте в четвёртый раз.Если после всего этого суть написанного остаётся не понятной,-забейте и занимайтесь своими делами.Просто это не Ваше....Удачи...

Контактная информация:

gungur пишет: когда..

Сообщение Владимир »

gungur пишет:
когда читаете, и что то не понимаете,прежде чем задавать вопросы,пробуйте прочитать второй раз,третий,сходите покурить,прогуляйтесь....прочитайте в четвёртый раз.
Относительно Ваших постов испытал все эти методы! И не только эти... Пробовал читать и на трезвую голову и под рюмку коньяка... Результат - ноль! Значит, как Вы точно выразились - просто не моё! :P :lol: И Вам удачи! :lol:

Контактная информация:

ну вот...разлаялись!..

Сообщение alexic »

ну вот...разлаялись! :arrow: надо приходить к консенсусу!выпейте по 250 коньяка...ну или к косинусу после семи бутылок :lol:

Контактная информация:

Мы не лаялись. С чег..

Сообщение Владимир »

Мы не лаялись. С чего это Вы взяли? :arrow: Просто разговариваем...

Контактная информация:

Тем более, что я нут..

Сообщение Владимир »

Тем более, что я нутром чувствую: человек действительно пытается Вам, Алексик, как-то помочь. Просто не могу понять, как... А он не может объяснить... :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: ну ..

Сообщение vernoe_vremya »

Владимир пишет:
ну вот...разлаялись! надо приходить к консенсусу!
Алексис, Вы не переживайте так, еще пару страниц испишут и выдвинут Вас в ДУМУ для решения часовых проблем РФ :lol:

Контактная информация:

Лучше Алексика часов..

Сообщение Владимир »

Лучше Алексика часовым торговым представителем в Харьков, что Вам там жизнь медом казаться перестала... ;)

Контактная информация:

чувству выдвинете ме..

Сообщение alexic »

чувству выдвинете меня куда нибудь не дальше Кащенко или института Сербского... :lol:

Контактная информация:

Да Харьков ничем не ..

Сообщение Владимир »

Да Харьков ничем не хуже! ;)
Ответить