Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Сафари.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

german242 пишет: В ..

Сообщение bux »

german242 пишет:
В этом вся суть отравления сознания ново-советской пропагандой. То есть сам набрасывает 286 выдуманных изнасилованных трупов, и потом жалуется, что здесь разжигают. Полнейшее раздвоение сознания.
Вот молодца... Не перекидывайте с больной головы на здоровую. Почитайте посты внимательнее. Тогда может и поймете про раздвоение сознания. Ваше мнение не аксиома, Вы заблуждаетесь.

Site Admin
Контактная информация:

bux - еще раз: 1. на..

Сообщение german242 »

bux - еще раз по шагам: 1. bux набросил ложь-пропаганду про 286 изнасилованных женских трупов 2. bux жалуется, что тут все плохие, а он хороший bux, именно Вы разжигаете ненависть, размножая ложь и потворствуя злу. Злу достаточно непротивиться, и оно будет множиться (именно поэтому надо осуждать пореченкова!). А вы еще набрасываете, размножаете зло. Запомните свои ссылки про 286 изнасилованных женских трупов. Запомните сайты, которые их публиковали. И не доверяйте им впредь.

Контактная информация:

-люди как люди.. кт..

Сообщение 277sergei »

-люди как люди.. кто то говорит , что глупость одного человека. другие - молодец, сделал все правильно. третьим - в норках сидят. спасибо всем.

bux
Контактная информация:

И ещё Герман, может ..

Сообщение bux »

И ещё Герман, может у Вас всё плохо? У меня не так... Воевать и участвовать в революциях не собираюсь. Вбросы, это по Вашей части... То что два народа рассорены, неоспоримо. То что на часовом форуме Вы ничего не добьетесь, тоже очевидно. Обзывать и оскорблять несогласных с Вами, умеете. Задумайтесь на секундочку...если мнение с Вашим не совпадает...это не означает, что оно не верно... может тогда и Вашем сознании произойдут изменения...к лучшему... Герман...я не жалуюсь...попутали меня с кем-то...догадайтесь сами...

Пропустил что-то. Пр..

Сообщение babangida »

Пропустил что-то. Про обстрелы Донецка из Градов и Точек-У темы были? Или это так, мелочи. Проступок Пореченкова страшнее?

Контактная информация:

http://rusvesna.su/n..

Сообщение 277sergei »

http://rusvesna.su/news/1414477098 на заднем плане оркестр российской армии?

Site Admin
Контактная информация:

Ув. bux, у меня цело..

Сообщение german242 »

Ув. bux, у меня целостная картина и ясность. Добиваться здесь мне ничего не надо, но и молчать иной раз невозможно, когда творится зло. bux пишет:
Вбросы, это по Вашей части...
Так кто вбросил про 286 изнасилованных женских трупов??? Пролистайте вверх. Ваш вброс, 3 ссылки. Мерзко, когда распространяют лживую информацию. Я вам сделал на эту тему замечание, и сразу стал "плохим". Смешно.

277sergei пишет: на..

Сообщение babangida »

277sergei пишет:
на заднем плане оркестр российской армии?
вот еще доказательства: http://www.youtube.com/watch?v=3bSdM3IGhKY

Site Admin
Контактная информация:

Кстати, а где-то был..

Сообщение german242 »

Кстати, а где-то было заявление, что пореченков стрелял холостыми? Там же на фото открытая лента, видны боевые патроны с пулями.

Контактная информация:

я не знаю форму орке..

Сообщение 277sergei »

я не знаю форму оркестра российской армии. ну не видел никогда. по этому и спрашиваю.

Контактная информация:

277sergei пишет: В ..

Сообщение bira63 »

277sergei пишет:
В школах и детсадах уже идет полных ходом воспитание детей: - напиши (нарисуй) солдату на фронт; - помоги украинской армии; и так далее... Вырастет поколение людей которое будет считать РОССИЮ своим ВРАГОМ.
Хрень все это у Вас уже выросло поколение,ненавидящее все русское,и дальше продолжаете растить.

bux
Контактная информация:

german242 пишет: Та..

Сообщение bux »

german242 пишет:
Так кто вбросил про 286 изнасилованных женских трупов??? Пролистайте вверх. Ваш вброс, 3 ссылки. Мерзко, когда распространяют лживую информацию. Я вам сделал на эту тему замечание, и сразу стал "плохим". Смешно.
1. Почитайте для чего сделан "вброс", правда или ложь, утверждений я не делал. 2. Со злом не там боритесь. 3. Темы как всё плохо...создаю не я. 4. Замечания и обвинения, разные вещи, подумайте, что Вы сделали. 5. Если действительно интересно, про холостые патроны говорили, кто именно Пореченков или журналисты не сказано, да действительно в ленте стоят боевые...

bux
Контактная информация:

277sergei пишет: на..

Сообщение bux »

277sergei пишет:
на заднем плане оркестр российской армии?
А на переднем руководитель этого оркестра. И что это значит?

Контактная информация:

277sergei пишет: я ..

Сообщение AC/DC »

277sergei пишет:
я не знаю форму оркестра российской армии. ну не видел никогда. по этому и спрашиваю.
http://rusvesna.su/news/1414477098 ...Иосиф Кобзон на концерте в Донецке... Кобзон выступил в Оперном театре совместно с Академическим ансамблем песни и пляски МВД РФ... Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России — один из крупнейших АРМЕЙСКИХ художественных коллективов страны, первый профессиональный коллектив внутренних войск (ВВ). Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Все члены ансамбля - де-юре/де-факто являются военнослужащими и имеют воинские звания... Вот косяк, так косяк !!! :lol: - По сути - военнослужащие, армии РФ, находились на территории Украины !!!... - И все молчат !!! :lol: А гражданский подставился - такое раздули !!!... :lol:

Контактная информация:

"хрень все это у..

Сообщение 277sergei »

"хрень все это у Вас уже выросло поколение,ненавидящее все русское,и дальше продолжаете растить." полстраны русских и русскоязычных. ненавидеть самих себя - бред.

Контактная информация:

AC/DC пишет: ...Иос..

Сообщение AnndreyS »

AC/DC пишет:
...Иосиф Кобзон на концерте в Донецке...
Знаю Кобзончика, еще при Ельцине окучивал Министерство Обороны, участвовал в распродаже разваливающейся Армии. Жучила хитрый и умный. Поднял тогда приличные деньги. Знает где и когда дать концерт. Это не ватник тупорылый.

bux
Контактная информация:

277sergei, т.е. если..

Сообщение bux »

277sergei, т.е. если я завтра приеду в Украину, и пойду погулять, отношение ко мне будет доброжелательным, так?

Контактная информация:

если без флага ДНР -..

Сообщение 277sergei »

если без флага ДНР - чего бы нет. На прошлой неделе в Киеве был. Гостиница "Русь" - полгостиницы россиянами заполнено было. С Ленинграда много, съезд какой то сетевых продавцов был..... Нормально общались.

Контактная информация:

я знаю форму оркестр..

Сообщение REZM »

я знаю форму оркестра... и мои знания комполка нашего оценил по достоинству :lol: под "елочку" я дембельнулся )) Было это дело в 91 году ... иду я значит так, как всегда небрит и расхлистан по части (за что и погоняло цыган было)).... Ну вот иду я себе так иду... ну в голове как всегда мыслей акромя дома родного пустота... прохожусь я мимо матрасников наших ( то бишь хозвзвод наш) гляжу - мешок лежит у входа... ну пнул я его... на вес прикинул.... закинул за спину ну и дальше к себе в санчасть пошел как ни в чём не бывало.... притаранил я значит мешочек , глянул в него... а там :P мама моя родная .... В общем целый мешок аксельбантов...оказалось кто то из нашего полкового музвзвода потерял))) Ну в общем за 2 дня я весь этот мешочек и реализавал дембелям на парадки... по 5 руб. отскочили... Веселуха на всю часть была ... весь полк на ушах стоял... где только не искали... прямо на плацу все парадки вместе с дембельскими альбомами со всей части ,отовсюду, из всех дыр, все что нашли целую гору свалили при всем строе и с трибуны целый час замполиты и все остальные штабные слюной брызгали)) В общем кто то потом все же стуканул... И бегал опять по 3 этажу,по всему длинному коридору,зам командира по части, открывая все двери и орал что я преступник и меня судить надо.. И чего он меня не взлюбил, и каждый раз такой цирк устраивал... дебил какой то прям.... ну в общем был такой незначительный эпизод моей службы в череде других более значительных))...

Контактная информация:

Препарировать ,смаку..

Сообщение стакс »

Препарировать ,смакуя такие "темы", в пору не на форуме часовщиков, а на форуме патологоанатомов. Закройте тему. Предположу,что следующая тема,будет с российской стороны, и опять заклеймят тех кто украл миллиард рублей из моего предпенсионного кармана. (Пойду проверю кармашки то , может осталось,что то).

Контактная информация:

AnndreyS пишет: Эт..

Сообщение AC/DC »

AnndreyS пишет:
Это не ватник тупорылый.
:lol: - Да что-же, вы так не любите тех, кто не в офисах работает... Вот уйдут они все, в одночасье в отпуск... Так ведь в грязи, говне и хаосе погрязнете... Голодным при лучине сидеть будете и из лужи умываться... :lol: Читайте - Салтыков-Щедрин М.Е. "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил" :lol:

Контактная информация:

стакс пишет: Закро..

Сообщение AC/DC »

стакс пишет:
Закройте тему.
:lol: Бороду-то я сбрею! А - Умище! Умище то куда я дену!!! Как же - без прозекторской-то... :lol:

Site Admin
Контактная информация:

bux пишет: 1. Почит..

Сообщение german242 »

bux пишет:
1. Почитайте для чего сделан "вброс", правда или ложь, утверждений я не делал.
Ахаха, вот это пять. Правда или ложь - я не знаю, я не отвечаю, я просто три ссылки дал, а дальше сами разбирайтесь. Вот просто же взять себя в руки и написать: "да, сорри, тут косяк". Но нет, не принято это в нашем обществе просто взять и спокойно извиниться.

Контактная информация:

AC/DC пишет: - Да ..

Сообщение AnndreyS »

AC/DC пишет:
- Да что-же, вы так не любите тех, кто не в офисах работает...
Ватник-это не работник физического ума. Недавно меня вез таксист в региональном городе, поразила его проницательность и ум. Давно я не встречал такого умного человека, оказалось раньше работал инженером на оборонном предприятии, оно обанкротилось, пришлось шоферить. В нем не реализован сильный политик. Ватник-это тот кем манипулирует воровская система, с целью как можно дольше оставаться у власти. Воровская система сказала ватнику, что Украина враг, ватник будет этому верить и разносить этот понос по интернету.

bux
Контактная информация:

german242 пишет: Во..

Сообщение bux »

german242 пишет:
Вот просто же взять себя в руки и написать: "да, сорри, тут косяк". Но нет, не принято это в нашем обществе просто взять и спокойно извиниться.
1.Извинятся не считаю нужным, нет причины для этого. 2.Третья ссылка, совсем о другом, хоть бы посмотрели сначала. 3.Ещё раз повторяю, прочтите внимательнее, для чего это было сделано. 4.Прежде чем поучать других, начните с себя. 5.Не говорите за общество, отвечайте за себя.
Ответить