Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Hantei39th

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Hantei39th пишет: Я..

Сообщение Пьер »

Hantei39th пишет:
Я видимо виноват только в том что не указал что витринный экземпляр (хотя и указал что последние часы из партии) и у него есть мелкие недостатки, но не такие что бы менять и стекло и прочее. И мне лениво было создавать новую тему для их продажи, решил продать в старой. Ещё раз повторю остальные часы в теме на фото и купившие их остались довольны. Причем дороже естественно.
да лан тебе! фуфло постоянно продаешь а на вопросы по часам в продаже ответов в теме не даешь!иди читай свою тему!положил гавно в коробочку и срубил бабла по-тихому! :arrow: :lol:

Контактная информация:

Hantei39th пишет: Т..

Сообщение Пьер »

Hantei39th пишет:
Те же продавцы на Вернисаже на мою реплику "я в прошлый раз купил у вас часы, так там полмеханизма не было", резонно ответили: "смотреть нужно было, мои то какие проблемы". И ответить на это нечего. Спасибо: 0
а вам тут не вернисаж,любезный!и тут не сборище барыг а форум коллекционеров!разница есть?? не можешь нормально торговать часами-иди торгуй семечками! шмеля тут все ругают а ты чем лучше?

Контактная информация:

воспитан вернисажем ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

воспитан вернисажем :o :P :lol: :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Вроде все высказалис..

Сообщение Maverick »

Вроде все высказались. Тему закрываю.
Ответить