Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Россия. Позор.

Любые прочие темы.
  • Автор

А я горжусь Россией(..

Сообщение bentos51 »

А я горжусь Россией(это Феодосия) и сборной!!! а (брово Востриков) жопочнику пусть рулят туда !!!пасть порву за Россию1

и хрен с ним что про..

Сообщение bentos51 »

и хрен с ним что проиграли Финнам,зато порвали янков. Это наш ответ на санкции!! кто не помнит -напомню как Феодосия отдуплила проведение учений на м.Чауда америкосов и еси с ними!

Контактная информация:

ОТК сегодня в трауре..

Сообщение Aleks71 »

ОТК сегодня в трауре, хозяев так жестоко отимели, да ещё с таким счётом ))) :lol: Матч Россия - США закончился со счетом 7:2 в пользу России. Однако, бригада профессиональных судей присудила победу Украине. 49-я победа над американцами на чемпионатах мира, кубках Канады и олимпиадах с 19:lol: года, при 14 поражениях, 371 заброшенная и 152 пропущенные шайбы

АAleks71 пишет: ..

Сообщение bentos51 »

АAleks71 пишет:
Браво Алекс! Я как крымчанин проголосую за!

Aleks71 пишет: Матч..

Сообщение bentos51 »

Aleks71 пишет:
Матч Россия - США закончился со счетом 7:2 в пользу России. Однако, бригада профессиональных судей присудила победу Украине.
Целую в десна! УМНИЦА! И чего я в тебя такой влюбленный,Гриша(алекс)настроение поднял,пойду тресну ...чуть по инерции не сказанул шнапсу,хай он пьет эту дрянь,а я водочки РУССКОЙ!!!

Контактная информация:

bentos51 :sm40: Гд..

Сообщение Aleks71 »

bentos:oops: :arrow: Где МАССАНДРА??... в Туле можно только Херес купить и портвейн!.. куда Каберне уходит???? :arrow: Для этого стоило проиграть финам... :oops: чтобы раскать харей по льду пиндосовскую наглую рожу!!!! Ждём победы Северной Европы над Северной Америкой. Финны - вперёд! Не подкачайте!

Вообщето считаю что ..

Сообщение bentos51 »

Вообщето считаю что зря модератор пропустил такое название темы:Россия позор. незя так обижать ребят. я понял ганс поднял? так пусть обсуждает как просрали его братья-гансы от нашей России. Да обидно,но никто не гонит на БАРСУ, что не финале и масса примеров в спорте когда чуть -чуть не хватало...есть спецы они разберуться.А Алексу и Вострикову спасибо. даже знак не поставил,потому что так должен реагировать патриот,Россиянин.Я записываю Вас в свои друзья .пойду махану за ВАС!

Контактная информация:

Я никак не пойму, по..

Сообщение fores »

.....Ждём победы Северной Европы над Северной Америкой... Ну, причем тут, Америка? Я никак не пойму, почему все форумчане ..берут иностранные ... не знаю, как написать... bentos, alex, borda..? В, конце концов, я родился в России. Почему мне, должно быть, безразлично.?

Контактная информация:

Какие парни!! :sm54..

Сообщение dandy »

Какие парни!! :lol: :lol: Обыграли наполовину студенческую сборную США с крупным счетом! Так у американцев никогда нет мотивации играть за 3 место,да и отдыха у студентов было на 4 часа меньше. аМЕРИКОСЫ :arrow: чуть-чуть не наказали Канаду-опыта у студентов маловато и сил .... А чухонцы умеют отлично играть в большенстве -реализация 2 из 3 моментов!Это говорит о том, что у финнов командная игра лучше поставлена...

Контактная информация:

Перед ЧМ читал стать..

Сообщение fores »

Перед ЧМ читал статью. Вот, что писали....на хрена этот ЧМ, там всё -равно гонорар за победу не дают ( в денежном выражении) . Поэтому, всё это ...обкатать новичков команды. Для каждой сборной. Видимо, не для России. Теперь уже в прошлом.г

Контактная информация:

fores! Это называетс..

Сообщение стакс »

fores! Это называется "ник" (если коротко). Ники инностранные наверное, что бы европейцы ,не пугались нас-россиян. Но вот представте себе, если россияне брали бы себе такие ники... тополь,ярс, акация,искандер,вепрь,василёк,обувка,сани,буратино... и многое другое-это всё из военной тематики. зачем людей пугать дополнительно. :P

Контактная информация:

Я ни когда не старал..

Сообщение Востриков »

Я ни когда не старался придумывать себе псевдонимы, меня вполне устраивает моя Фамилия и Имя, наверно по этому и кличек у меня не было ни когда... Мир тебя воспринимает таким, каким ты видишь себя сам. И если страна тебе не нравится проблемы надо искать в себе а не в стране....

Aleks71 пишет: ПР..

Сообщение bentos51 »

Aleks71 пишет:
ПРИШЛИ ДРУГИ СЫНА (ТЫ НЕ СЛЫХАЛ АПЛОДИСМЕНТОВ? в свой и Вострикова адрес) а то пытаються лжепатриоты,жопой по стеклу .ПОРОХ ДОЛЖЕН БЫТЬ СУХОЙ! МЫ СЛИШКОМ ЛЕБИРАЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ"ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" ОНИ,МЯГКО ГОВОРЯ СЕРУТ НАМ НА ГОЛОВУ,А МЫ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО ЭТОБОЖЬЯ РОСА! НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН! В ПРЕДЫДУШЕЙ ТЕМЕ СОПЛИ В ЖИЛЕТКУ ОБ НАРУШЕНИЯХ ПРАВ ИТД,А КАК НАМ КРЫМЧАНАМ ПЕРЕКРЫЛИ КАНАЛ,КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ СССР,ЭЛЕКТРО ВЫРУБИЛИ ЗИМОЙ В МОРОЗЫ,ЭТО ЧТО НЕ ГЕНОЦИД?НО НИКТО УХОМ НЕ ПОВЕЛ -ЭТО ТАКАЯ У НИХ(ЗНАЕТЕ У КОГО ) ДЕМОКРАТИЯ!!! СИЛ НЕТ ,ПОЙДУ РЕБЯТА ЗА ВАС ПО 3-ЕЙ ,КТО СО МНОЙ -УГОЩАЮ!

Контактная информация:

Востриков. Молодец! ..

Сообщение fores »

....И если страна тебе не нравится проблемы надо искать в себе а не в стране....Востриков. Молодец! А, вот, стакс, я не понимаю. Прекрасное русское имя ..тополь,береза, василёк.. Что в этом плохого? Ну, кто кого ...пугает дополнительно? Опять я виноват?!

Алекс! для тебя и со..

Сообщение bentos51 »

Алекс! для тебя и со товарищи найдем прям с завода

Контактная информация:

Спасибо. Как хочется..

Сообщение fores »

Спасибо. Как хочется ещё поработать.

Контактная информация:

Что то канадцы с фин..

Сообщение Востриков »

Что то канадцы с финами играть совсем не хотят, засыпаю....

Для справки :был как..

Сообщение bentos51 »

Для справки :был как-то в музее ИНБИЮМ в Севастополе назвали типа планктона тварь мелкую bentos ,потом аппарат глубоководный,такназвали,так что это научный термин и не к чему америкоидолопоклонечеству не имеет. IQ ВКЛЮЧИ

Контактная информация:

а может, у вас пробл..

Сообщение Aleks71 »

а может, у вас проблемы с желчью? :arrow:

У них проблемы с моз..

Сообщение bentos51 »

У них проблемы с мозгами!

Контактная информация:

Ахо довыеживался))))..

Сообщение Востриков »

Ахо довыеживался))))) Переиграл с падением...

Контактная информация:

Я никого не хотел об..

Сообщение fores »

Я никого не хотел обидеть. Никого. Мне, всё равно жаль, что проиграли. А водку я пью русскую, а не шнапс, которого не существует в природе. Нет.

Контактная информация:

fores А я рад побед..

Сообщение Востриков »

fores А я рад победе :P

Контактная информация:

Востриков пишет: ..

Сообщение Aleks71 »

Востриков пишет:
а уж как я рад!! :arrow:

Контактная информация:

Что ещё можно сказат..

Сообщение fores »

Что ещё можно сказать: поздравляю! И до следующего ЧМ.
Ответить