lexei писал(а):Push1975 писал(а):
Персонально для lexei. Не надо смотреть наше видео продолжение и вообще другое. Ден тоже об этом просит. Не надо, не смотри пожалуйста больше, не расстраивайся и нас не расстраивай.

Ну, во первых, не нужно тыкать незнакомым людям. Я с вами на одном горшке не сидел, вы мне никто и звать никак. Во вторых мне глубоко индифферентно, что там просит Ден. Это вообще кто? А если вас не устраивает, что ваши видюшки кто то смотрит, и, ОБОЖЕ!!!, они кому то не нравятся, то это ваши проблемы.
Не сильно резко?
Ну так тем более, раз ни я ни мой друг Ден для вас никто и звать нас никак, то и не смотрите что там мы снимаем и какие ролики делаем.
Кому то они нравяться и их явно больше чем тех, кому не нравиться.
Но даже те люди, кому наши видеоролики не нравяться по каким то причинам, высказывают критику и говорят что они хотели бы изменить в них или как бы снимали сами, но не опускаются до оскорблений, называя нас третьесортными блоггерами и наши работы "видюшками".
Поэтому мы будем продолжать снимать так как нам хочется, так как мы считаем нужным для наших зрителей и подписчиков Дена.
Кто такой Ден? Это довольно известный часовой блоггер, ведущий и создатель часового блога Гетат.ру и одноимённого часового Ютуб канала, который является самый крупным русскоязычным часовым каналом Ютуба и насчитывает 60 тысяч подписчиков, которые не только знают Дена, но и знают также меня, поскольку я являюсь его другом и постоянно даю ему много своих часов для обзоров. Его знают владельцы микробрендов, крупные дилеры и ритейлеры в России, которые также постоянно сами присылают ему свои часы для обзоров.
В отличии от полнейшего ноунейм диванного критика которого знать никто не знает вообще, только под его интернет ником заочно.
Вы то сами кто? Кто Вас то знает? Отвечу за вас - НИКТО, кроме крайне узкого круга родных и близких, кои есть у каждого человека.
А на таких персонажей как Вы, я больше не буду тратить своё время, тем более что это всё равно напрасно, ибо метать бисер перед... дело пустое.
Для меня вы больше не существуете, тем более что и для меня и для Дена вы тоже абсолютный НУЛЬ и звать вас никак.