Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ключевку в наручку.

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Если честно,случайно..

Сообщение sergungi »

Если честно,случайно купил, увидел в продаже,стал торговаться и за 250 выиграл данный лот,сам того не ожидая .Вот с час едет сие чудо ко мне и не знаю что с ним делать ))))А на каждый день ношу Ракету простую)))

Контактная информация:

Тимм а о каких измен..

Сообщение Vovik »

Тимм а о каких изменениях механизма идет речь,может вы имели в виду перевернуть вверх машиной ,тем более репетир ,на кой эти скучные циферблаты и стрелки :lol: Вот и пусть любуются окружающие, прекрасной машиной . Корпус конечно желательно с оливками И обеими прозрачными крышками . Для ношения в различных положениях ,хоть цифером в верх, хоть вниз . В случае необходимости одевать пиджак на мероприятие, можно и сверху рукава пиджака одевать часы . :lol: предусмотрев в корпусе колечко для пристегивания оного булавкой у рукаву :lol:

Контактная информация:

Кстати, вполне серье..

Сообщение Vovik »

Кстати, вполне серьезно советую хозяину этого механизма ,особо долго не всматриваться в оный ,когда начнет ходить .Это не очень полезно для здоровья . Просто иногда, при работе с редкими и красивыми машинками .Когда мастеру , приходится вглядываться часами в механизмы необыкновенной красоты и редкости .Начинаются вроде как голоса в голове .Потом еще круче вообще видения всякие . Но в основном конечно разговоры с духами создателей этих машин .По делу .\ Так вот и со мной было однажды ,когда работал над изуродованным и расковырянным механизмом Ланге .Судя по номеру машинки ,сам создатель приложил свою ручку ,к этой машинке . Поднимаю голову от стола ,смотрю сидит дед и вроде как покачивается на кресле качалке .И улыбается еще гад . Я так головой Б-рррр.Потряс ,оп исчезло видение . Не стал дальше ковыряться ,плюнул уехал домой . На следующий день опять работаю с ними ,опять как в тумане начинаются видения .Видно ждал ,пока доделаю и как только пошли, исчез сразу . :lol:

Контактная информация:

Вот что надо в наруч..

Сообщение andrei70 »

Вот что надо в наручку.Размер механизма 27 мм.

Контактная информация:

Vovik пишет: Начина..

Сообщение Пьер »

Vovik пишет:
Начинаются вроде как голоса в голове .Потом еще круче вообще видения всякие
я давно тебе говорил-не смотри телевизор! :lol:

Контактная информация:

andrei70 пишет: Вот..

Сообщение Пьер »

andrei70 пишет:
Вот что надо в наручку.Размер механизма 27 мм
это мелко! даже слишком мелко! вон обратись к Саше Пильгую!он тебе покажет что он делает. а это все женские размеры!или для карликов!

Контактная информация:

andrei70 пишет: Вот..

Сообщение trainrobber »

andrei70 пишет:
Вот что надо в наручку.Размер механизма 27 мм.
Если не секрет, Вы получили ответ из Патека на сентябрьский стофранковый запрос? Хотя без разницы - патек-не патек, пусть и с утерями - все равно хорошенький. С сетевых просторов ещё один корсетный 27 мм мех (и 33 мм корпус): В описании полностью отсутствовали намёки о том, сколько чего он отстукивает.

Контактная информация:

trainrobber Ответа ..

Сообщение andrei70 »

trainrobber Ответа не получил.С чувством выполненного долга,помог Патеку материально :lol:

Контактная информация:

Timm пишет: Главное..

Сообщение sergungi »

Timm пишет:
Главное, при установке в современный наручный корпус не вносить никаких изменений в механизм, не портить его.
Нет ,что вы какие изменения в том над чем долго думали прежде чем сделатьVovik пишет:
Корпус конечно желательно с оливками
Если честно не нравятся оные,как то заезженно (да простят любители оливок) Хотелось бы конечно что то в этом духе )))Но это наглость с моей стороны была бы )))

Контактная информация:

:sm36: хорошие хоте..

Сообщение Пьер »

:arrow: хорошие хотелки! :arrow:

Контактная информация:

Не знаю всех размеро..

Сообщение sergungi »

Не знаю всех размеров ,при наличии чертежей можно было замутить )))Там где головка заводная ,установить кнопочку репетира и нанять охрану,что бы при носке вместе с рукой не оторвали ))))

Контактная информация:

По поводу размера ))..

Сообщение sergungi »

По поводу размера ))смотрелось бы вот так )) A size comparison of the 49.6mm L.U.C Louise-Ulysse-The Tribute with the classic 37mm L.U.C Sports.

Контактная информация:

sergungi Мечтайте по..

Сообщение andrei70 »

sergungi Мечтайте пожалуйста приземленно. :lol:

Контактная информация:

Ну а чего )))) репли..

Сообщение sergungi »

Ну а чего )))) реплику за 200 покупать не охото на разбор,а так купить, разобрать и легко можно сделать )))обойдется только как крыло от самолета а так есть над чем подумать,поднакопить и как в газпроме ,мечты сбываются )))

Контактная информация:

блажь это.. ключевку..

Сообщение 277sergei »

блажь это.. ключевку в наручку переделывать. неудобно,непрактично... хотя - хозяин барин.

Контактная информация:

а корпус он не найде..

Сообщение Пьер »

а корпус он не найдет к ним!понятно что переделать трудно и затратно. а что ты ему посовеьуешь?? он же уже их купил! за 250 у.е.!

Контактная информация:

За Антонова спасибо ..

Сообщение sergungi »

За Антонова спасибо ))) так и есть как в песне.Если честно задумался над вариантом с L.U.C Louise-Ulysse-The Tribute ,в серебре.На самом деле проще обрабатывать нежели нержавейку.Загнать фейк в резинку ,сделать восковку,подогнать и отлить.Подумаю над этим в течении года.))) Спасибо за советы и мнения,если что то кому то придет в голову пишите,любая мысль лучше чем ее отсутствие.)))

Контактная информация:

Пьер пишет: я давно..

Сообщение Vovik »

Пьер пишет:
я давно тебе говорил-не смотри телевизор!
Саша оно не от телевизора ,часы начали смущать Вочика ,а ведь отродясь такого не замечалось .Это все Ланге зараза .277sergei пишет:
блажь это.. ключевку в наручку переделывать. неудобно,непрактично...
Моцарт помнишь показывал с дырками в стекле

Контактная информация:

Vovik пишет: Моцарт..

Сообщение sergungi »

Vovik пишет:
Что то да, типа этого ,либо просто задняя крышка откидывается,со стеклом.

Контактная информация:

Да вставить уже в ка..

Сообщение Vovik »

Да вставить уже в карманный корпус от ключевки и не мудрить, а захочется на руку так сделайте вроде того ,что вы показали на фото ,но можно конечно усовершенствовать крепление на руку карманного корпуса ,сделать в виде например костлявой руки :lol: :lol: :lol: :lol: И так пальчики скелетные серебряные охватывают корпус и заходят прямо на стекло :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: сделат..

Сообщение Majk »

Vovik пишет:
сделать в виде например костлявой руки И так пальчики скелетные серебряные охватывают корпус и заходят прямо на стекло
Владимир,не пейте наливку на ночь,у Вас буйная фантазия. :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: Моцарт..

Сообщение Пьер »

Vovik пишет:
да! те часы канешн были пусть и спластиковыми стеклами но даже скелет!хорошие часы были!как раз то что нужно автору этой темы! это ты прав! а Ланге у меня есть!хорошие такие!душевные!на всю руку! :arrow:2мм корпус! :arrow: :arrow: с золотыми стрелками.анкерным колесом и вилкой.

Контактная информация:

Пьер пишет: на всю ..

Сообщение sergungi »

Пьер пишет:
на всю руку! 52мм корпус!
Фото в студию ))) на руке.

Контактная информация:

Пьер пишет: а Ланг..

Сообщение Vovik »

Пьер пишет:
а Ланге у меня есть!хорошие такие!душевные!на всю руку! ;)мм корпус! с золотыми стрелками.анкерным колесом и вилкой.
Саша те из первых ,номер 1008,дед Ланге их сам явно собирал еще ,вот и следил за мной, пока я там ковырялся . И главное голос ,шепоток какой то был, не по нашему . Следит за своими творениями .Чтоб не напартачили . ;)
Ответить