Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

восстановление.

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор

Владимир, спасибо ог..

Сообщение egoregorov »

Владимир, спасибо огромное! получилась целая инструкция, думаю нужна будет не только мне... в следующие выходные еду к брату, у него все есть для этого. только шкурку нужную возьму. покажу, что получилось. тогда еще вопрос, как освободить корпус от меха? конкретно на этих ПБ? карманники еще на разбирал... :P

Контактная информация:

Открути фиксирующий ..

Сообщение a23kat »

Открути фиксирующий головку винт и выь головку вместе с заводным валом, сними рант со стеклом, потом смотри: намеханизме на платине скраю есть винт, притягивающий мех к корпусу. Он с "половинкой" шляпки, расположен в районе 4-х часов по циферу. Его нужно просто повернуть, что бы освободить корпус и вынуть мех вперед. ;)

Контактная информация:

Эти часы восстанавли..

Сообщение dmvt1 »

Эти часы восстанавливать особого смысла нет. Лучше оставьте их на донорские органы.

Контактная информация:

Да ну на хрен. Сори..

Сообщение 277sergei »

Да ну на хрен. Сори что грубо. Нормальные часы будут. Не сможете в России отремонтировать - присылайте , тут сделаем. С таким подходом половину часов надо на шестереки разобрать.

Контактная информация:

Согласен с 277sergei..

Сообщение Chevav »

Согласен с 277sergei - отчего ж их не восстановить - механизм чистый, стрелки легко можно поставить комплектные. Цифер , конечно, с трещинками, но можно их отбелить перекисью- будут малозаметны. Самое дорогое- выточить ось баланса. Но ведь это Буре. Оно того стОит! Ну, а как корпус полирнуть - выше уже все по полочкам разобрали. :arrow:

восстанавливать буду..

Сообщение egoregorov »

восстанавливать буду однозначно. у меня мастер,к которому обращаюсь в трудных случаях, с 1961 г., работает. сам загорелся... вот только станок, на котором можно цапфы оси восстанавливать, говорит, лет 10 назад подарил кому то...думал, что не пригодится больше... Коллеги, спасибо за советы и поддержку! не сделаю или не найду баланс у себя, обращусь обязательно... а пока, стрелки. нет ни у кого, комплекта??? спасибо.

Контактная информация:

Сами развлекайтесь с..

Сообщение Vovik »

Сами развлекайтесь с корпусами циферами стрелками и тд ,пожалуйста , остальное профессионалы ,.

Контактная информация:

На Молотке какой-то ..

Сообщение dmvt1 »

На Молотке какой-то перец продает оси на Буре. Визуально похожи на правду, оси длинные.

спасибо...

Сообщение egoregorov »

спасибо.

Контактная информация:

Дмитрий, а разве оси..

Сообщение Chevav »

Дмитрий, а разве оси баланса Буре одинаковы для всех моделей Буре?
Ответить