Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
продажа фуфла под видом призовых
- Автор
- Контактная информация:
Re: продажа фуфла под видом призовых
Вы пытаетесь убедить меня, что мошенничество - это хорошо? Это правильно и все так делают?
-
Александр, добрый! не думаю, что кто то эту цель преследует. просто, легче относиться к делам давно минувших дней))
напомню, Одесса, малая арнаутская... мне кажется, там всегда там так было)) а в этом, есть свой шарм и притягательность, как в старых фильмах об Одессе и одесситах))
напомню, Одесса, малая арнаутская... мне кажется, там всегда там так было)) а в этом, есть свой шарм и притягательность, как в старых фильмах об Одессе и одесситах))
-
yaguar писал(а):Серафим писал(а):Когда-то сам этим грешил))). вы мудак и пидорас.

Мы, в большинстве своем, тоже прошли лихие 90-е, но совесть и порядочность была и при царе Горохе, и при Сталине, и при Горбачеве, и при Путине. На таких человеческих качествах мир держится, однако.
-
Я думаю так: мошенничество-это просто отвратительно. НО- если заезжий бухой лох на привозе кричит о том, что ему срочно таки нужен Буре с орлами, а потом пытается сбить цену вдвое, имея про себя, что он настоящий, ну грех такому не продать..просто грех. и потом-давайте так-зачастую такие красиво-антуражные штуки шли в подарок кому-то. особенно тем, кто в этом не разбирается. и вот,это чучело покупает у малыша-Фимы, Бу-ре за к примеру 100$, зная что в антикшопе точно такой же, но другой, стоит 300. а даря их кому то, возьмет реакцию на подарок как за 500. думаю, вопросов больше нет.)
идеального мира не будет. коммунизм не достижим. увы.
идеального мира не будет. коммунизм не достижим. увы.
-
- Контактная информация:
Та я эти Буре только делал, и давал шустрому венику одному, он их высаживал. Как там дальше было, не знаю. Но в хорошем состоянии часы портить не поднималась рука).
-
Значит, можно убивать, воровать, подделывать лекарства и еду? Или это нельзя делать, а фуфлом торговать можно? Впрочем, мы отошли от темы.hook150 писал(а):идеального мира не будет. коммунизм не достижим. увы.
-
Вы очень горячитесь.) а скажите, купить у человека "не в теме" миллионную вещь за 100 евро, это не обратно ли продаже фуфла? я сейчас о моральном аспекте, если уж мы о нем заговорили? я разницы тут не вижу никакой.vlad2007 писал(а):Значит, можно убивать, воровать, подделывать лекарства и еду? Или это нельзя делать, а фуфлом торговать можно? Впрочем, мы отошли от темы.hook150 писал(а):идеального мира не будет. коммунизм не достижим. увы.
-
- Контактная информация:
Лекарства не Буре с орлом, лекарства с жиру не покупают.
-
- Контактная информация:
Все зависит от принципов и правил игры. Где-то работает категорический императив, а где-то " обмани ближнего, а тот ближний обманет тебя дважды. Могила Канта хоть и находится у нас, но при жизни и после, он с его императивом у нас даже не квартировался. Поэтому выбор автоматически падает на второе. Обидно, но приходится принимать как данность.
-
- Контактная информация:
Мораль есть, если она является нормой, а не мифом.
-
Ильяс, в точку!!! уж где-где, а на рынке антиквариата, это сплошь и рядом). или все коллекции тут куплены по рыночным ценам??
и, ни кто не видел, как бабушку или дедушку обувают по цене??
так что, тот которого обули на поддельном Буре, трижды, а то и более, обует не знающего реальную стоимость предмета...
так что, не очень то, с моралью получается))
так что, тот которого обули на поддельном Буре, трижды, а то и более, обует не знающего реальную стоимость предмета...
-
- Контактная информация:
Почти все коллекции собраны не очень честным путём.Почему?Предметы коллекции стоят дорого,денег нет,а хочется.Многие предыдущие владельцы ещё за них держатся до последнего.Остаётся не очень много путей.Каких?Да все знают.Есть конечно и "праведный" путь,но хорошую и обширную коллекцию таким путём не собрать.Правда если собирателю досталось огромное состояние к формированию которого он не имел отношения,то возможно.Человек просто обнажил не очень приятную правду о сообществе собирателей вот народ и обиделся.egoregorov писал(а):Ильяс, в точку!!! уж где-где, а на рынке антиквариата, это сплошь и рядом). или все коллекции тут куплены по рыночным ценам??
Это как военным сказать,что они в армию идут не Родину защищать,служить Отечеству и охранять мирную жизнь своего Народа,а просто они не хотят работать,хотят грабить и убивать.А сказки про честь,доблесть,славу придумано для гражданских своей страны,чтоб они их(военных) кормили,уважали и терпели их преступления против себя.Мир несправедлив и жесток.Привыкайте,что будут говорить правду чаще.
https://www.youtube.com/watch?v=g070GEda_4U
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Господа россияне чего-то за совесть,порядочность вспомнили...прикольно.
А по подделкам - много их попадается. Накладки,гравировки,надписи на циферблатах, переделки сборные всякие..
Разного уровня,разного качества.
По "Серафиму" - руки хорошие.Мог бы смело свое клеймо ставить . Неплохие изделия делает.
Буре , шашелем побитые , к нему на лечение отправил.Может какую-то накладку придумает( может не орла..).
А по подделкам - много их попадается. Накладки,гравировки,надписи на циферблатах, переделки сборные всякие..
Разного уровня,разного качества.
По "Серафиму" - руки хорошие.Мог бы смело свое клеймо ставить . Неплохие изделия делает.
Буре , шашелем побитые , к нему на лечение отправил.Может какую-то накладку придумает( может не орла..).
-
Да что там думать - паровоз!277sergei писал(а):Господа россияне чего-то за совест
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а ничё так себе.
тоже Одесса
кто то купит
-
Да. вот это удивительно конечно. с таким-то опытом аппетитного поедания маленьких бендерят..просто удивительно..277sergei писал(а):Господа россияне чего-то за совесть,порядочность вспомнили...прикольно.
какое хорошее все же слово-модератор. ..
-
- Контактная информация:
Ну что вы в самом деле.Крым это больная тема Украинских наших коллег(правда не всех).hook150 писал(а):Да. вот это удивительно конечно. с таким-то опытом аппетитного поедания маленьких бендерят..просто удивительно..277sergei писал(а):Господа россияне чего-то за совесть,порядочность вспомнили...прикольно.
какое хорошее все же слово-модератор. ..
Ну имеют к нам всем россиянам претензию.Это нормально.Сколько общаюсь с уважаемыми Украинцами часто выслушивал претензии по всяким моментам.Сначала удивлялся,а потом понял,что это особенность национального характера (предъявлять претензии) и стал относиться к этому спокойно,не замечать.
Что в отношении Крыма,так его не надо было забирать.Крым когда-то был хорошим местом,потом,особенно за время владения им Украиной превратился окончательно в помойку,в регион с полностью разрушенной инфраструктурой и убитой экономикой,замешанной на отвратительном местечковом криминале с интересом из Киева.Т.е.территория обречённая на ролное отжатие до состояния мёртвой территории.
-
Не помню откуда, но где то показалась информация, что зарубежные исследователи оценили весь Крым в 160.000.000.000. долларов..У вас, Нобель, есть уникальная возможность расплатиться - отдать свою часть, это где то 1100 долларов, какому нибудь представителю от Украины. Учитывая, что у вас были сложности с переводом денег, можете передать через меня..Думаю, в таком случае, больше к вам претензий не будет.
-
Рукопожатно и неполживо! Одобряю!277sergei писал(а):Господа россияне чего-то за совесть,порядочность вспомнили...прикольно.
-
Ju suise украинец в таком случае!!! Все мы сегодня украинцы, браття! Мой дедушка украинец-казак вопиёт внутри меня! Ну и требует 1100 долларов.Ростовский пекарь писал(а):Не помню откуда, но где то показалась информация, что зарубежные исследователи оценили весь Крым в 160.000.000.000. долларов..У вас, Нобель, есть уникальная возможность расплатиться - отдать свою часть, это где то 1100 долларов, какому нибудь представителю от Украины. Учитывая, что у вас были сложности с переводом денег, можете передать через меня..Думаю, в таком случае, больше к вам претензий не будет.
-
В очередь!
-
Посмотрите это и получите удовольствие а затем можете поговорить за Одессу https://www.youtube.com/watch?v=iF3oJh2ex34
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
А вы свою часть отдали?Ростовский пекарь писал(а):В очередь!