Обещал в твиттере задержанным на протестах в марте отсудить по 10 000 евро в ЕСПЧ. Потом, после протестов, в твиттере написал относиться к задержанию легко "... ну задержали и задержали". Уже июнь и ни сборов заявлений, ни подачи в суд... (ведь для того, чтобы выйти в ЕСПЧ надо свои все инстанции пройти сначала, но что-то 0 движения в эту сторону).Юрій писал(а):а здесь я не в курсе. можно ссилку?Smithandwesson писал(а):вселяет ложные надежды в людей, с теми же 10 000 евро.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Обращение к старпёрам
- Автор
Re: Обращение к старпёрам
-
- Контактная информация:
я вот сейчас попытался сделать некий взгляд...
попросил своих детей посмотреть ролик ..
Дочке 18, сыну 15...
через минуту мне сказали - это хэпажор ( не совсем врубился чего это )) но смысл тот...
чего за придурок, мы таких не смотрим...
вот этот чувак , один из тех, кого стоит ...
https://www.youtube.com/watch?v=_vOGM9Zmqto
ну и ещё пару из его канала показали...
в общем я выдохнул))
заодно и Путина и Медведева и Навального обсудили... я больше слушал...
под конец я слово держал чутка, после чего зевали, пожелали спуки нуки и пошли спать )))))))))))))))))))))))
попросил своих детей посмотреть ролик ..
Дочке 18, сыну 15...
через минуту мне сказали - это хэпажор ( не совсем врубился чего это )) но смысл тот...
вот этот чувак , один из тех, кого стоит ...
https://www.youtube.com/watch?v=_vOGM9Zmqto
ну и ещё пару из его канала показали...
в общем я выдохнул))
заодно и Путина и Медведева и Навального обсудили... я больше слушал...
под конец я слово держал чутка, после чего зевали, пожелали спуки нуки и пошли спать )))))))))))))))))))))))
вроде сумма 12000 фигурировала...Smithandwesson писал(а): Обещал в твиттере задержанным на протестах в марте отсудить по 10 000 евро в ЕСПЧ. Потом, после протестов, в твиттере написал относиться к задержанию легко "... ну задержали и задержали". Уже июнь и ни сборов заявлений, ни подачи в суд... (ведь для того, чтобы выйти в ЕСПЧ надо свои все инстанции пройти сначала, но что-то 0 движения в эту сторону).
меня ув форумчанин назвал подлецом, что я расписку не представил, типа фуфло толкаю.
сказал, что юристы уже в работе, заявы сочиняют.

-
- Контактная информация:
а почему ничего не делая? так как раз такая молодежь и делает. своими протестами против корупции она питается изменить страну и свое будущее. ето наоборот старие призивают молодежь ничего не делать, ведь сейчас лучше чем при WW2 и гораздо лучше чем при феодализмеSmithandwesson писал(а):иметь всё и сразу ничего для этого не делая".
-
хм. думается мне, что бороться с коррупцией, нужно не протестами. все просто, не давай и не бери сам...от протестов, бывает задница болит и голова. )))
-
обращение в переводе на русский примерно так...egoregorov писал(а):хм. думается мне, что бороться с коррупцией, нужно не протестами. все просто, не давай и не бери сам...от протестов, бывает задница болит и голова. )))
МЫ ХОТИМ, ЧТОБ У НАС ВСЁ БЫЛО, НО НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!..

-
- Контактная информация:
конечно болит. воровская система в полицейском государстве хорошо защищена. но от того, что сам не бери и ничего не давай, Медведев енд компани воровать не перестанут. нужно добится того, чтоби вор понес наказание. тогда другие будут боятся вороватьegoregorov писал(а):от протестов, бывает задница болит и голова. )))
-
Игорь!!! Видишь, как за нас Львiв и Днипро переживают.....egoregorov писал(а):хм. думается мне, что бороться с коррупцией, нужно не протестами. все просто, не давай и не бери сам...от протестов, бывает задница болит и голова. )))

-
да, все верно переживают, система то одна, по сути... а, протесты, как видим, не помогли...как гребли, так и гребут казнокрады...может, действительно, как в Китае, стрелять...
-
- Контактная информация:
я так не думаю. воруют уже не так как раньше. многое поменялось и дальше меняется. система уже надломленаegoregorov писал(а):а, протесты, как видим, не помогли...
-
- Контактная информация:
Интересно наблюдать за данной темой. Спасибо Smithandwesson и Роме за содержательные сообщения. Написано в хорошей журналистской манере. Прочитал с интересом. Эти сообщения изложены в тонком ключе с попыткой разобраться в проблеме , а не просто обвинять и призывать к ответу. Спасибо всем.
-
Да, но молодёжь не очень понимает, что делать, а он направляет её действие не в то русло.Юрій писал(а):а почему ничего не делая? так как раз такая молодежь и делает. своими протестами против корупции она питается изменить страну и свое будущее. ето наоборот старие призивают молодежь ничего не делать, ведь сейчас лучше чем при WW2 и гораздо лучше чем при феодализмеSmithandwesson писал(а):иметь всё и сразу ничего для этого не делая".
-
Хайп (Хейп) это ответ на троллинг - вызванный негативный ор/крик как реакция на сообщение. Чем рассказать всё правильно более интересно чуть исказить, чуть ошибиться, сказать что-то не так, чтобы вызвать спор, конфликт, типа движуха же интереснее, каждый хочет в споре доказать, что он прав, это рождает новые споры, новые просмотры, новые обсуждения, и ты в тренде.REZM писал(а): через минуту мне сказали - это хэпажор ( не совсем врубился чего это )) но смысл тот...
-
В твиттере фигурировало 10, и на сайте 10 - https://navalny.com/p/5292/Shkrab писал(а):вроде сумма 12000 фигурировала...Smithandwesson писал(а): Обещал в твиттере задержанным на протестах в марте отсудить по 10 000 евро в ЕСПЧ. Потом, после протестов, в твиттере написал относиться к задержанию легко "... ну задержали и задержали". Уже июнь и ни сборов заявлений, ни подачи в суд... (ведь для того, чтобы выйти в ЕСПЧ надо свои все инстанции пройти сначала, но что-то 0 движения в эту сторону).
меня ув форумчанин назвал подлецом, что я расписку не представил, типа фуфло толкаю.
сказал, что юристы уже в работе, заявы сочиняют.
Увы, но ни одного оспаривания даже первого уровня не слышно.
-
В том-то и дело, что не как гребли, так и гребут, больше, больше гребут!egoregorov писал(а):да, все верно переживают, система то одна, по сути... а, протесты, как видим, не помогли...как гребли, так и гребут казнокрады...может, действительно, как в Китае, стрелять...
А криками и протестами добиться всегда очень мало. Я хоть и атеист, но поддерживаю максиму - спасись в первую очередь сам, другие спасутся.
-
Вы правы - воруют не так как раньшеЮрій писал(а):я так не думаю. воруют уже не так как раньше. многое поменялось и дальше меняется. система уже надломленаegoregorov писал(а):а, протесты, как видим, не помогли...
http://korrespondent.net/world/worldabu ... nykh-stran
-
- Контактная информация:
Предложение интересное,но то ,что в Китае стреляют коррупционеров говорит о том,что,как минимум, в Китае есть коррупция.Мне проблема видится по другому.Помните советские времена?Зав.маги,директора овощебаз ,ресторанов и т.д. - самая корумпированая прослойка в СССР.На них и ОБХС,КГБ с Народным контролем...Их и сажали и стреляли...Всё без толку.На их место приходили другие и также проворачивали махинации,брали взятки,прятали товар под прилавки...Магазины были пустые,народ в отчаянии заламывал руки.А потом как-то ,после 1991го, - раз! И всё,товар больше не прячут,с чёрного хода сумки не выносят.Неужели всех нечестных людей перестреляли?Нет,правила игры изменились.egoregorov писал(а):да, все верно переживают, система то одна, по сути... а, протесты, как видим, не помогли...как гребли, так и гребут казнокрады...может, действительно, как в Китае, стрелять...
-
- Контактная информация:
Так речь о том и идёт, что Навальный тоже не будет менять девочек, а будет двигать кровати, если разрешат. Бордель смоет вода великого экономического потопа, когда снова поменяются правила . Вот только простому человеку в новых реалиях будет ещё сложнее жить и он станет грустить не только по Брежневу, но и по Путину, быстро забыв все неприятные издержки данных периодов.
И самое интересное. Сейчас кого не возьми , ни у кого нет четкого плана действий, одни обещания . Касается и власти и оппозиции. Тогда зачем ? К чему мы придём ? У того же Ульянова(Ленина) был план, целая программа действий. С ней можно спорить, она менялась по ходу , но она была!
Сейчас преобладает идеология слома . Хочется спросить :" Строить , кто будет, из чего , и как? "
Какую национальную идею несёт тот же Навальный ? Какие у него планы? Это бригада , что нанимается снести сарай ? Строить они не умеют . Кто будет строить? И что?
А ведь при нормальном раскладе придётся поработать, и не только за компьютером -это многим не понравится.
И самое интересное. Сейчас кого не возьми , ни у кого нет четкого плана действий, одни обещания . Касается и власти и оппозиции. Тогда зачем ? К чему мы придём ? У того же Ульянова(Ленина) был план, целая программа действий. С ней можно спорить, она менялась по ходу , но она была!
Сейчас преобладает идеология слома . Хочется спросить :" Строить , кто будет, из чего , и как? "
Какую национальную идею несёт тот же Навальный ? Какие у него планы? Это бригада , что нанимается снести сарай ? Строить они не умеют . Кто будет строить? И что?
А ведь при нормальном раскладе придётся поработать, и не только за компьютером -это многим не понравится.
-
В том-то и дело, что почти нет, единичные случаи фактически.sorol писал(а):egoregorov писал(а):Их и сажали и стреляли...Всё без толку.На их место приходили другие и также проворачивали махинации,брали взятки,прятали товар под прилавки...Магазины были пустые,народ в отчаянии заламывал руки.
-
пин писал(а):Хочется спросить :" Строить , кто будет, из чего , и как? "

Вам предлагают сразу снести сарай(дом)... а не поклеить новые обои...
снесём, а там видно будет,,, Чтоб украсть тысячу, делаем шумиху на миллион.
ну сколько уже можно наступать на грабли....

Юрiй ! как там с золотым батоном?? нашли??....
а сарай сломали.. и ломавшие дружно пошли на фронт, чтоб не мешались...

-
- Контактная информация:
Надеюсь, что Нац. Гвардию и создали, как раз, чтобы не допустить никаких Майданов, и у этих ребят хватит тямы открыть огонь из боевого на поражение, а не сопли жевать... Всегда может быть хуже чем сейчас, если сейчас никто не вкуривает, то потом будет поздно. Слава богу наглядных пособий по всему миру достаточно, учись не хочу...

-
Уверен, Беркут навёл-бы порядок на раз - два, просто Янукович сопли жевал. Хотел угодить западным демократиям. Между тем в Англии и США с демонстрациями вообще не церемонятся.Butisferich писал(а):... и у этих ребят хватит тямы открыть огонь из боевого на поражение, а не сопли жевать...
-
seaman писал(а): Уверен, Беркут навёл-бы порядок на раз - два, просто Янукович сопли жевал. Хотел угодить западным демократиям. Между тем в Англии и США с демонстрациями вообще не церемонятся.

БЕРКУТ он поменял на доступ к своим счетам....
но и тут его кинули...
Как говорили, ИЛИ ВОЙНА ИЛИ ПОЗОР, НО ЕСЛИ ПОЗОР, ВОЙНУ ПОЛУЧИШЬ,
В Туле после мальчика со скрипочкой теперь не церемонятся. Дали добро..
В США на поражение-отмазка-НЕ ВЫТАЩИЛ РУКИ ИЗ КАРМАНОВ... 500-1600 в год.
Тьма роликов- методические пособия для РОСГВАРДИИ.

-
- Контактная информация:
sorol пишет.Зав.маги,директора овощебаз ,ресторанов и т.д. - самая корумпированая прослойка в СССР.
И следом,называет это уже мошенечество.
sprol .На их место приходили другие и также проворачивали махинации,брали взятки,прятали товар под прилавки.
Так вот не надо путать хрен с пальцем. Все Ваши примеры,это махинации,и расхищение Социалистической собственности.С этим и боролся
ОБХСС,а не с коррупцией.Для этого были более компетентные органы. И будут стрелять,сажать,вешать,да что угодно,но коррупцию не победят НИ КОГДА!! Это как с древнейшей профессией,так и коррупцией.Пока не будет конфискации у пойманного коррупционера,ВСЕГО что есть,и не только у него,а у жены,тещи,детей,и далее по списку,ни чего с борьбой не выйдет.Хотя и это не панацея.))
И следом,называет это уже мошенечество.
sprol .На их место приходили другие и также проворачивали махинации,брали взятки,прятали товар под прилавки.
Так вот не надо путать хрен с пальцем. Все Ваши примеры,это махинации,и расхищение Социалистической собственности.С этим и боролся
ОБХСС,а не с коррупцией.Для этого были более компетентные органы. И будут стрелять,сажать,вешать,да что угодно,но коррупцию не победят НИ КОГДА!! Это как с древнейшей профессией,так и коррупцией.Пока не будет конфискации у пойманного коррупционера,ВСЕГО что есть,и не только у него,а у жены,тещи,детей,и далее по списку,ни чего с борьбой не выйдет.Хотя и это не панацея.))
-
- Контактная информация:
напомню что речь идет о молодежи. Вашей молодежи!!! Ви что с ума сошли??? предлагаете расстреливать своих детей ради того, что би Медведев себе еще один дом построил???Butisferich писал(а):Надеюсь, что Нац. Гвардию и создали, как раз, чтобы не допустить никаких Майданов, и у этих ребят хватит тямы открыть огонь из боевого на поражение, а не сопли жевать...