mcr59 - он больше всех знаета кто они чье мнение вы озвучили?где написано их мнение??поподробней пажалста...

mcr59 - он больше всех знаета кто они чье мнение вы озвучили?где написано их мнение??поподробней пажалста...
Действительно.. Зачем ? Наверно у них нефти нет. А гордость и трудолюбие есть. Хотя бы просто потому, что они могут. Иначе они оборудование продали бы.. индусам, завод sea gull превратили в торгово - офисный центр как полет или срыли до основания как 2мчз. Фигня, что при этом утрачиваются не только часы, в век мобильных телефонов не очень актуальные. Утрачиваются мастера и технологии производства микромеханических устройств. Это серьезнее. По часовым технологиям и на часовых заводах много чего делалось. Начиная от боров для стоматологии и заканчивая кулисами к моделям паровозов. Плюс изготовление часов двигает производство высокоточного оборудования. Китайцы делают свое ! И вообще все ругают китайский дерьмовый часовой ширпотреб. Но они 1. Его ВЫпускают. а что до качества, платите больше - будет. 2. В огромном количестве оформлений. 3. За копейки 4. Обеспечивают работой прорву народа. 5. Не факт, что эти производители со временем не вырастут. Все с чего то начинали - есть перспектива. Попробуйте в России повторить китайский ширпотреб от копеечной машинки до оформления. С интересом буду читать о развитии проекта.И зачем им это нужно?..
как раз при нынешних технологияхъ изготовить камеру раз плюнуть. А вот турбийон очень сложно.P.S. Из современной техники меня гораздо больше впечатляет не турбийон, а например микрообъектив камеры моего мобильника, который дает 8 мегапикселей при фотосъемке или НD качество при съемке видео.
Михаил, при всем к тебе уважении я никогда не поверю, что "сложная" вещь может стоить 250 $.А вот турбийон очень сложно.
может. при условии производства массовым тиражом. Думаю, китайцы за месяц выпускают этих механизмов больше, чем все остальные производители за год вмсте взятые. И еще. на экспериментальную отладку конструкции и технологической цепочки китайцы затратили лет 8 -10.Михаил, при всем к тебе уважении я никогда не поверю, что "сложная" вещь может стоить 250 $.
Не, этого он не говорил!.И как бы mcr59 не угрожал обсосать все тапки
Я, летом, по просьбе двух знакомых купил трое наручных часов Лонжин. Как у Володе на руке,почти... Двое из них сразу назад отправили, не работали. Мне повезло,тикали. Но слёзы у меня тикли за потраченные 3000 руб. На столе отставали на 4 мин в сутки. На руке убегали на 3 мин. В оригинале видна в окошке дата, у подделки только с часовой лупой можно увидеть. Цифер из лакированного картона. Вообщем жуть. А внешне красивые. За ними и сейчас очередь дураков на Молотке.Не, этого он не говорил! Он обещал несколько иначе распорядиться Вашими тапочками...
Ну в принципе таки да... Если память 32 Гб стоит несколько сотен рублей, а сделать ее не намного проще турбийона... Да, Михаил, ты, пожалуй, прав... P.S. Когда я покупал первый свой компьютер, винчестер на нем был 850 Мб... Как сейчас помню...может. при условии производства массовым тиражом
mcr59 пишет:Володя, а чего он так взбесился-то? Я человек тихий и мирный (ну ты меня видел), но если уж на меня так кидаются...
Да я же не кидался. Ну что наговариваешь...Я, примитивно, постарался приподнять завесы Китайского труда и их ценовую политику. А вот если написать во все тапки в мире, то это, непременно, поможет им . Уровень спроса на тапки спровоцирует качество в часовой промышленности
Вы бы в Китай съездили и фантазии прошли бы.Китайцы месяц работают за пирожок. Недавно Госсовет Китая, бедным работягам, разрешил получать два пирожка.
Не знаю... Приступ наверное какое-то труднобъяснимый...Володя, а чего он так взбесился-то?
Да.. А я помню еще бк0010, синклер спектрум и двк 4. 128 кб памяти казались огромными. А уж ес 1840 и винчестер в ДВАДЦАТЬ !!! мегабайт выглядели чудом. ЮГ пишет:Ну в принципе таки да... Если память 32 Гб стоит несколько сотен рублей, а сделать ее не намного проще турбийона... Да, Михаил, ты, пожалуй, прав... P.S. Когда я покупал первый свой компьютер, винчестер на нем был 850 Мб... Как сейчас помню...
Откуда такая уверенность, что все родные швейцарские гуд ? Многие современные швисские, в том числе и с усложнениями, имеют серъезные конструктивные косячки. Школа утрачена. Бабанина к примеру спросите. Если будет желание, он может много интересного рассказать.Моё мнение, что все домашние Swiss будут только дорожать со временем.И наверно их будет не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя