Vovik пишет:
На карту глянь и посмотри,сколько уже захватили чужой территории . Плюс идет активное бандитозамещение служащими вс РФ.Убирается местный бандит который командовал бандитьем и вводятся спецчасти ВС уже не скрываясь, колоннами .
Я уважаю Ваши патриотические чувства, честно уважаю. Но -хотя бы иногда- смотрите трезво на вещи, а не после просмотра телевизора с патриотическими программами. Когда в 1999 г. в Чечне мы вылавливали украинских наемников, наемников из Прибалтики, воюющих на стороне чехов - мы же не кричали, что Украина или Эстония с Латвией ввели войска в Россию и воюют на стороне "сепаратистов" ( модное нынче у вас слово). И еще- напомните мне хронологию, запамятовал- и кстати, карту тоже хочу увидеть- где там чужая территория? Это же Донбасс объявил поход на Киев, с объявлением АТО? Где бомбежки Киева, Черновцов, Днепропетровска? Это же они- с Донбасса и Луганщины перешли границы своих областей и начали захватывать города и населенные пункты? Вы только защищались? И где эти колонны и батальоны российских войск- про которые все говорят, все видели, но никто не знает, где они? Вы представляете штат мотострелкового батальона со средствами усиления? Где их несколько можно разместить? Да, российские добровольцы есть. но регулярных частей нет. Были бы, давно бы было уже по-другому.А насчет "Выхлопа"- есть и другие, не менее интересные стрелковые комплексы. Только ваших бойцов друзья- пиндосы не плюшками снабжают, посмотрите фото с ваших же порталов, где например, ваш шоколадный король встречается с доблестными бойцами и посмотрите экипировку. Так что, при всем уважении к Вам, я останусь при своих взглядах.