Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Hantei39th

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

gungur пишет: 09876..

Сообщение AC/DC »

gungur пишет:
09876,AC/DC,-вот честно....упарили..Получаеться...в пол глаза вижу,в пол уха слышу..
Я писал, лишь о том что - Фото, не всегда отражает, истинное состояние часов... И по нему, не всегда можно определить истинное состояние вещи... И о том, что к фото часов, нужно подходить Основательно... А не - лишь-бы щёлкнуть... 09876 пишет:
ТС хотел срубить быстрые деньги перепродажей(
Абсолютно, так не считаю... Во первых - это просто, не моё дело интересоваться, что Вы делаете со своими вещами... Во вторых - продавца не должна интересовать судьба проданной вещи... Или не продавай... В третьих - Новый владелец вещи, вправе распоряжаться ею, по своему усмотрению... gungur пишет:
И как говориться...зачем гадить у себя дома..
А в других местах что - позволительно ???!!!... :arrow:

Контактная информация:

Шаман66,-как понимаю..

Сообщение gungur »

Шаман66,-как понимаю ты тоже впитал...Проверил...объяснил...посмотрел...Да на хрена мне это надо..Неужели вы не слышите слово форум...Если б посмотрел,ну если субъективно...Серёже в 36-ой.. .недели две лежать...Что бы эту охинею написать...меня не только напоить надо....но и сердце растревожить....Ещё раз повторюсь,для тех кто читать не умеет...форум,это в какой то степени определённый круг лиц,достаточно тесно контактирующих между собой.И пускай у каждого есть свои прибобахи,но в тоже время...у каждого форумчанина есть имидж... Неужели не дошло... Ещё раз повторюсь,у кого есть охота...забирайте...и прекратите заниматься демагогией ...уже становиться скучно и не интересно ... Умолкаю...Ещё утром похмеляться...Просто получается старый добрый принцип....Всё божья роса...Мне то фиолетово,я уже скушал...ну а у особо продвинутых есть шанс присоединиться...Можете и дальше фантазию распрягать...Только фишка вся в том...часы в ящике валяются...если кто то....а тем паче продавец ,захочет обсудить...Мне лично фото не к чему...могу носом воткнуть... Я ничего не пытался доказать..Я хотел объяснить...Может я не прав...но как человек,форумчанин...можно даже употребить слова гражданин и патриот,попытался довести...И если кто то не втюхался...можете продолжать меня хулить...мне то по фиг...ну а Вы(праведники)вперёд..приобретайте...Кто ж против.. Блин...ночь откровений...Я прекрасно знаю кто,как и что продаёт...Причина банальна..на ход ноги сталю...И ж поверьте .родные мои...меня это абсолютно не коробит...Все мы люди.все мы человеки......Но всё таки должна существовать...ну хоть какая то грань..за которую нельзя....ну а иначе на хрена тогда форум...Как то так..

Контактная информация:

ага! а потом темы пр..

Сообщение Пьер »

ага! а потом темы про "шмелей" почему-то возникают на форуме! :lol: :lol: :lol: ну-ну..покупайте всякое фуфло и потом не жалуйтесь! :lol: кстати по фото часов вы ничего не определите!ни битую ось в балансе ни отсутствие зубьев в барабане под мостом!остаётся надеяться на честность продавца! :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Саш,а ты и без фото ..

Сообщение gungur »

Саш,а ты и без фото ничего не определишь....Ты когда берёшь часы в работу,поверь....никогда не знаешь,что тебя ждёт впереди...Но как аксиома....вся гадость начинается с малого...Сначала подписываешься,а потом понимаешь ,что за 500 целковых похоронил сам себя на пол дня...Но как говорится..взялся за мяч......ху ь....Но ведь так в любой работе..да и в жизни тоже...Знать бы что за поворотом...там...там та рам..там...та рам...

Контактная информация:

gungur пишет: ..Ты ..

Сообщение Шаман66 »

gungur пишет:
..Ты когда берёшь часы в работу,поверь....никогда не знаешь,что тебя ждёт впереди.
Внутри может быть много скрытых проблем. Но в теме речь идёт о внешнем виде.

Контактная информация:

Блин.. :sm38: уже в ..

Сообщение gungur »

Блин.. :lol: уже в люлю пора...Скоро утро..и похмелье... Еть желание повторюсь..Кроме коробки с паспортом и ярлыком....ничего люксового..и тем паче нового..Корпус хром затасканый...даже грязь поленились убрать..крышка исцарапана(может штопором открывали)..стекло затасканое(тупо под замену)..Стрелки под замену...все..Короче тасканые..Корбка ,паспорт и часы..никогда не жили вместе...Это так для лохов...Посему получается,что лох это я... И в принципе,я бы согласился с лохом ...Ну вроде как давно живу..Я реально даже не стал их смотреть...Взял да побежал...Объясняю...,-форум...доверяю..стоит человек ,вроде как в адеквате..Форум..не Авито...А на выходе я лох...такой хрени коцанной и в мастерской как грязи...Я уже случайно отметился...bux не даст соврать...я таких люксовых крпусов ,почитай на 30 кило сдал...а там и покраше хром был.

Контактная информация:

Короче утомило...над..

Сообщение gungur »

Короче утомило...надо поспать ...а ещё и похмелиться... До кого не доехало ,к чему речь вёл...можете по желанию забрать себе на память...цена вопроса почта....и можете наслаждаться...всё таки люкс не хухры мухры..

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Внут..

Сообщение Пьер »

Шаман66 пишет:
Внутри может быть много скрытых проблем. Но в теме речь идёт о внешнем виде.
тема про продавца выдающего фуфло за люкс.и если уже снаружи не люкс то внутри и подавно!

Контактная информация:

Вспоминаю выражения ..

Сообщение andrei70 »

Вспоминаю выражения одного форумчанина,красивущая ракета,небесной красоты зим,и так далее,предлагаю его расстрелять :arrow: :arrow: :arrow:

bux
Контактная информация:

gungur пишет: bux н..

Сообщение bux »

gungur пишет:
bux не даст соврать...я таких люксовых крпусов ,почитай на 30 кило сдал...а там и покраше хром был.
Абсолютно верно. А так же могу сказать, что форум, не торговая площадка для втюхивания... Всегда ожидаешь прочесть правду о часах которые здесь продают. По фото не всегда можно определить истинное состояние часов, и примеров тому было много, со мной в том числе. Есть люди у который покупал часы и доволен на все 100%. Но к сожалению есть продавцы с часами в состоянии "люкс" , "близком к идеальному", "обслуженными"...после которых часы отправляются в ремонт... Просто надо быть порядочным.

Контактная информация:

Ну вот..наступил ден..

Сообщение gungur »

Ну вот..наступил день..воскресенье.....

Контактная информация:

Пьер пишет: тема пр..

Сообщение Шаман66 »

Пьер пишет:
тема про продавца выдающего фуфло за люкс.и если уже снаружи не люкс то внутри и подавно
Но покупатель же видел, что брал. Кто ему мешал тщательно осмотреть предмет ? Не по пересылке же покупал.

Контактная информация:

Шаман66,-ты и правда..

Сообщение gungur »

Шаман66,-ты и правда так и не впитал...Вроде в адеквате......Хорош корячится...взрослый человек... Ну давай как попугай ,я прокукарекую...оплати почту и получи люкс...Мозг только не выноси..Утомительно.. Просьба к модератеру...закройте тему...Если люди готовы покупать дерьмо..Ну наверное это их тема

Site Admin
Контактная информация:

От себя добавлю - мн..

Сообщение german242 »

От себя добавлю - мне обсуждаемый персонаж должен денег, и не отдаёт уже 2 года как. При случае напомните ему плиз =)

Интересно - вы с Han..

Сообщение babangida »

Интересно - вы с Hantei39th пытались это лично порешать, или сразу на публичное обсуждение?

Контактная информация:

babangida пишет: Ин..

Сообщение Пьер »

babangida пишет:
Интересно - вы с Hantei39th пытались это лично порешать, или сразу на публичное обсуждение?
а что по-твоему Герман дурак что-ль совсем???? уж наверное пытался за 2 года! такие глупости спрашиваете...

Контактная информация:

Я не скрываюсь и не ..

Сообщение Hantei39th »

Я не скрываюсь и не пытался ничего никому впарить. Вчера при встрече сказал что часы последние "выставочный" экземпляр. Поэтому часы и продавались "по себестоимости". На стекле есть царапки, достал коробочку, открыл... покупатель смотреть на часы даже не стал, сразу забрал. И теперь вместо того бы решить проблему тихо-мирно, написал тут стену текста. Какие проблемы в след субботу верну деньги, приносите часы.

Контактная информация:

А за Германом бегать..

Сообщение Hantei39th »

А за Германом бегать что бы отдать "долг", не собираюсь, а трубку он не берёт. Где найти меня этот персонаж знает, мой номер есть.

Контактная информация:

Timm пишет: Тема по..

Сообщение Hantei39th »

Timm пишет:
Тема по данному продавцу возникает не первый раз. Кажется, это уже не случайность, а закономерность. Хочу поблагодарить gungur за предостережение.
Отлично, по таким постам можно судить о людях. "Тема" по мне возникает второй раз за много много лет и десятки покупателей. Сначала нервный тип и из Питера не обговорив условий, начал предъявлять какие то глупые претензии. Часы в тот раз были не мои и хозяин отказался возвращать деньги. Теперь это... ну не понравилось что то... напиши-позвони, решим проблему. Тем более таких часов я продал как минимум 5 и по остальным претензий не было.

Контактная информация:

Сегей,а тебя никто и..

Сообщение gungur »

Сегей,а тебя никто и не судит...И решать проблему ,по принципу тихо мирно не собираюсь..Я могу решить вопросы со многими ребятами с форума....и как правило ..решаем...Это не твой вариант..Ты клёк...Просто банальный опраставшийся кулёк...И что бы ты в ответ не ляпнул,в любой момент достану из ведра твой люкс ...и предявлю людям.... Мог бы просто повиниться....Сергеёй,ты даже не Барыга....так ...подъедало...можешь спокойно заехать в мастескую(сокольники),либо город хобби пав 129...забрать свой люкс ,благо пока никому не упёрся....Есть другой вариант..,обслужу мех,заменю стекло ,стрелки.,да и наверно корпус......ну а дальше торгуй...ты ж продавец...или кто...

Пьер пишет: а что п..

Сообщение babangida »

Пьер пишет:
а что по-твоему Герман дурак что-ль совсем???? уж наверное пытался за 2 года! такие глупости спрашиваете...
Я не про Германа, я про gungur Ну вообще так не делается Ладно бы часы почтой шли, купил по фото, оказалось не то что хотел - написал в личку, недоволен типа, верни деньги Но эта ситуация полный бред - купил при личной встрече, из рук в руки, ну передумал потом, или недоволен допустим, ну напиши в личку, договорись вернуть часы Не, надо принять наркотиков, и вывалить все на форум. Зачем?

Контактная информация:

Я видимо виноват тол..

Сообщение Hantei39th »

Я видимо виноват только в том что не указал что витринный экземпляр (хотя и указал что последние часы из партии) и у него есть мелкие недостатки, но не такие что бы менять и стекло и прочее. И мне лениво было создавать новую тему для их продажи, решил продать в старой. Ещё раз повторю остальные часы в теме на фото и купившие их остались довольны. Причем дороже естественно. В общем не важно. Непонятно зачем потребовалось тут затевать эту склоку, ну да у каждого свой характер. Вопрос с часами решим на неделе. И опять же когда предлагают осмотреть товар нужно это делать, можно было всё решить на месте и без скандала. Те же продавцы на Вернисаже на мою реплику "я в прошлый раз купил у вас часы, так там полмеханизма не было", резонно ответили: "смотреть нужно было, мои то какие проблемы". И ответить на это нечего.

Контактная информация:

Парень,окстисись...Л..

Сообщение gungur »

Парень,окстисись...Либо прочитай тему...либо.....Я упарился повторять..если ты живёшь на форуме...какие косяки...здесь все всех знают...Извини...если в пол глаза видишь,в пол уха слышишь,а думать вообще не твоя пререгатива..Так приедь,забери,и подари другу...Ну хоть друга порадуешь..

Контактная информация:

Сергей...ты либо муд..

Сообщение gungur »

Сергей...ты либо мудак...либо не далёкий мудак...Ты о какой партии бредишь...Часы на руках...Какая нахер партия...ты правда идиот...Ещё раз.повторюсь...промолчал бы...В отношении тебя не позволю...И заметь..всё это словоблдство,в пределах провавого поля...Не беси...забирай свой хлам и не отсвечивай...форум ,-это для всех..но почитай..ты исключение..Выбесил...

Контактная информация:

Ты мог взять трубку...

Сообщение gungur »

Ты мог взять трубку...но ты выключил телефон... Не буду лукать,набери питер..Поговори с Анатолием Васильевичем.. Он тебе даст консультатив...Пишу прилюдно..Тема будет закрыта не в правовом поле.. Тема не в часах..механик им в руки.....Ты фрамугу открыл..