Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам часы Zenith DH нержавеющая сталь
- Автор
- Контактная информация:
Эээх неохота боевого..
Эээх неохота боевого командира на сбитого лётчика с доплатой менять, турка не жалко, а денех, как обычно, в обрез. Подумаю

- Контактная информация:
Думаю торопится не с..
Думаю торопится не стоит.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо,Океан достой..
Спасибо,Океан достойный,за 30 тыс. заберут

-
- Контактная информация:
В продаже. ..
В продаже.
-
- Контактная информация:
:sm36: Жежера нет ..

- Контактная информация:
К сожалению нет...
К сожалению нет.
-
- Контактная информация:
В продаже...
В продаже.
-
- Контактная информация:
Оплата в ближайшие д..
Оплата в ближайшие дни,33000 руб. с моей почтой.
-
- Контактная информация:
Все еще в продаже. ..
Все еще в продаже.
-
- Контактная информация:
Очень классные! Но Ч..
Очень классные! Но ЧС от других?
-
- Контактная информация:
Продано...
Продано.
-
- Контактная информация:
Спасибо и за мой зен..
Спасибо и за мой зенит;) шикарно ходят . Ровно 47 часов 30 минут... Точность как у ролекса;))))) Спасибо;)!!!!!! Поздравления купившему эти;)
-
- Контактная информация:
Пока не с чем поздра..
Пока не с чем поздравлять.Самым большим достоинством моего нового DH оказался отличный внешний вид с метра, ибо мастер менявший светомассу опрометчиво поелозил инструментом по красивому циферблату вокруг нескольких цифр. На половине пути, очевидно, осознал ошибку и далее был более осторожен, поэтому вблизи вид часов хороший, но подпорчен обиднейшим образом. С этим я смирился еще на почте, имея преимущество наложенного платежа; но как я мог заподозрить и проверить отставание в минуту при очень хорошем описании продавца (ведь продавец не с авито какого-то). И вовсе удручает, что минуту отстают в вертикальном положении, в горизонтальном - почти две минуты. Мне до ближайшего годного мастера 200 км, и полный цейтнот.
-
- Контактная информация:
Какой ужас. :sm15: ..
Какой ужас.

-
- Контактная информация:
Цена вполне нормальн..
Цена вполне нормальная. Я брал дороже намного. И если присматриваться тоже есть царапки и прочее. Но зато точнее ходят. Минута другая для часов такого типа - не важно. Наоборот с утра заводить и подводить время приятно;)
-
- Контактная информация:
У вас циферблат пояр..
У вас циферблат поярче и светятся тоже поярче чем у меня;))) и потом дайте им походить - разойтись. А может намагничивание произошло.
-
- Контактная информация:
Для сравнения я отда..
Для сравнения я отдал 800 долларов;) пусть вас это согреет;) не расстраивайтесь - часы отличные , для носки.
-
- Контактная информация:
Oleg Mih пишет: Пок..
Oleg Mih пишет:
Но думаю врядли -- у него много кто часы покупал .... подавляющее большинство всегда довольны . По меху действительно неприятно .... Две минуты это очень дофига для обслуженных и настроенных часов --пускай и старых . Всеж это не Киряк , а Зенит как никак . Надеюсь Санечек появиться вскоре и Вы с ним все выясните .
А можно фото часов от Вас --- хоть сравнить что и где там вокруг цифр .... Обычно у Санечка хорошие фото полностью передающие картину ... Здесь на фотках в первом посте вроде все царапки вокруг цифр тоже видны .... Я честно признаться ни когда пока в часах купленных у Александра подвоха и не соответствия с фото не находил . Может мне везлоПока не с чем поздравлять.Самым большим достоинством моего нового DH оказался отличный внешний вид с метра, ибо мастер менявший светомассу опрометчиво поелозил инструментом по красивому циферблату вокруг нескольких цифр. На половине пути, очевидно, осознал ошибку и далее был более осторожен, поэтому вблизи вид часов хороший, но подпорчен обиднейшим образом. С этим я смирился еще на почте, имея преимущество наложенного платежа; но как я мог заподозрить и проверить отставание в минуту при очень хорошем описании продавца (ведь продавец не с авито какого-то). И вовсе удручает, что минуту отстают в вертикальном положении, в горизонтальном - почти две минуты. Мне до ближайшего годного мастера 200 км, и полный цейтнот.

- Контактная информация:
Олег, не расстраивай..
Олег, не расстраивайтесь, это ведь механика, причем не новая, часы за день постоянно меняют положение, суточная погрешность это средняя величина. Я лично готов за эти часы отдать Вам новый швейцарский хронограф и добавить еще одни красивые часы. Хронограф кварцевый, проблем не будет точно.