За хлебом, тоже очередей не наблюдаетсяОчереди не стоят...
Да что понимать? МПЦ не дают, я никого не уговариваю, ни с чем не сравниваю, не прогнозирую, теории маркетинга не озвучиваю. Просто предлагаю продавцу максимально возможную в моем понимании цену. Больше - нет, жалко. Меньше? СтыдноЯ не могу понять
Вадим, повеселил!может можно просто очередь свою продать
Ну тут маркетинг с консалтингом, не говоря уже о факторинге, не поможет. Я уступил возможность побороться за эти мегачасы уважаемому alehdoktor , поскольку он был готов выложить за них 1000$, а мои фантазии дальше 45.000/64 = 703$ не распростаняются. Если alehdoktor передумает, мои 703$ будут максимальным предложением, и Ваши 300$ перебьют. Но сдаётся мне, что 1000$ продавцу недостаточно, и он решит ждать более привлекательного предложения. Так что и в этом случае Ваших 300$ не хватит, чтобы их заиметь. В общем, 300$ не хватает не по маркетингу, ни по факторингу, ни даже по арифметике. Как впрочем и 1000$, не говоря уже о 703$.Вот такая незадача...а часы купить охота.
LandauV пишет:Оба часов ушли по цене которая была изначально.
Вот такая незадача...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей