7х0,75 нет.
Предложите денежек за кучку.

А что эти размеры прояснят.?andreyy59 писал(а):Хорошо бы фото с торца что бы увидеть размеры всех цанг
Благодарю Вас за предостережение! Вы знаете, да мне пойдут - я так, сочувствующий, для себя, для хобби. Да и потом в одном городе живем, было бы странно, если бы ТС начал настаивать на пересылке почтой....только, судя по его другим лотам, мое предложение его не впечатлило совсем.... А вот при дистанционной покупке конечно же нужно очень аккуратно подходить к выбору предмета покупки! Вот например, здесь один уважаемый форумчанин с хорошим стажем, позиционирующий себя также и инструментальщиком, пытался продать токарный патрон за дорого с выломанной гребенкой кулачков....Правда он и советы спорные иногда даёт, - говорил, что перовым сверлом можно и с левым вращением сверлить и с правым... интересно, как нужно перо заточить, чтоб такое было возможно? Кто бы научил.apium писал(а):Не советую покупать у этого субъекта , ни чего хорошего Вы не купите , только убитый инструмент.
Простите я вот лично не понял вашего предостережения. Есть фото - смотрите цена? Там же написано "предложите денюшку...." не доверяете.... ну это личное дело каждого. Если лично ваши ожидания , при покупке б/у не оправдались в той или иной сделке, как уже было написано покупайте новый.apium писал(а):Не советую покупать у этого субъекта , ни чего хорошего Вы не купите , только убитый инструмент.
Как я понял, речь обо мне. Ну, во первых, что значит "за дорого"? Треть цены от обычной цены на Б/У патроны такого типа это дорого? Я скрывал дефект и не предупредил о нем? Я выставил лот с предупреждением и описанием имеющегося дефекта. Покупатель сам решает купить ли ему дефектный патрон, работать ли таким кулачком (зажимает нормально) или поменять его на другой и т.д. По поводу спорных советов,- отсутствие у Вас знаний по конкретному вопросу, не делает существующий вопрос спорным. Кто бы научил? Приезжайте,-научу. А можете просто заняться чтением технической литературы по часовому делу, или купить комплект часовых перовых сверл и посмотреть заточку,- вариантов много. Если проблема с поиском технической литературы или консультантов из среды часовых мастеров со стажем, могу что то из литературы подкинуть и я,- обращайтесь.Митяй писал(а):Благодарю Вас за предостережение! Вы знаете, да мне пойдут - я так, сочувствующий, для себя, для хобби. Да и потом в одном городе живем, было бы странно, если бы ТС начал настаивать на пересылке почтой....только, судя по его другим лотам, мое предложение его не впечатлило совсем.... А вот при дистанционной покупке конечно же нужно очень аккуратно подходить к выбору предмета покупки! Вот например, здесь один уважаемый форумчанин с хорошим стажем, позиционирующий себя также и инструментальщиком, пытался продать токарный патрон за дорого с выломанной гребенкой кулачков....Правда он и советы спорные иногда даёт, - говорил, что перовым сверлом можно и с левым вращением сверлить и с правым... интересно, как нужно перо заточить, чтоб такое было возможно? Кто бы научил.apium писал(а):Не советую покупать у этого субъекта , ни чего хорошего Вы не купите , только убитый инструмент.
Думаю, Вас может научить часовщик Генрих Канн, конечно если это имя Вам о чем то говорит, и он является для Вас авторитетом в часовом ремесле (первое фото,- все сверла кроме сверла А, рассчитаны на двустороннее вращение, кстати, как и сама бормашинка со смычковым приводом).Митяй писал(а): говорил, что перовым сверлом можно и с левым вращением сверлить и с правым... интересно, как нужно перо заточить, чтоб такое было возможно? Кто бы научил.
И Вам, здравствуйте.Митяй писал(а): Михаил, приветствую!
Ну, смочь или не смочь работать, это зависит от мастера, а не от патрона.Митяй писал(а): Да, было бы очень обидно получить от Вас тот патрон, и не смочь совсем с ним работать!
Ну да, я тоже давно, лет так пятьдесят инструментом вообще, и лет так сорок, часовым. А рынок есть,- это цены по которым данный вид инструмента обычно продается. Свой рынок есть и на Ибее,- это цена по которой данный инструмент обычно уходит с аукциона.Митяй писал(а): Но я инструментом интересуюсь давно и с Вами не соглашусь - рынка инструмента какого-либо НЕТ. В России нет такого рынка
Митяй писал(а): От уважаемого ТС по поводу моего предложения обратной связи нет никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей