МПЦ - 2000 руб.

Дайте как угадаю )).zagar писал(а):Предложу 1000 рублей. Не знаю для чего, но может пригодится.
Не, не пойдеть , мушка внутриMischa писал(а):Ну, наверное,... на ствол для пистолета
по мне, так Вы только станину купили )).zagar писал(а):У меня на станке хороший шпиндель. Купил переднюю бабку, правда думал для других целей, но может и этот шпиндель в дело пойдет.
Тогда за оригинальность цену накинуть надо ... Хотя бы до трех.ЯниSS писал(а):Не, не пойдеть , мушка внутриMischa писал(а):Ну, наверное,... на ствол для пистолета
![]()
До кучи задняя не нужна?zagar писал(а):Станину купил с передней бабкой
Всё просто , как 2Х2 . Хороший инструмент ТС оставляет себе , а всякий хлам и барахло продаётся .Majk писал(а):Похоже у ТС появился фанат.
Он бы был большим оригиналом если бы делал наоборот...apium писал(а): Хороший инструмент ТС оставляет себе , а всякий хлам и барахло продаётся .
Вот по этому и нужно, как советую ,и поступаю. Покупайте часовые инструменты , либо у производителя , конечно если у вас есть денюжка , либо у уже умерших представителей этого творчества.Mischa писал(а):Он бы был большим оригиналом если бы делал наоборот...apium писал(а): Хороший инструмент ТС оставляет себе , а всякий хлам и барахло продаётся .
Даже любопытно стало взглянуть на Ваш инструмент... На каком станке Вы работаете?apium писал(а): Вот по этому и нужно, как советую ,и поступаю. Покупайте часовые инструменты , либо у производителя , конечно если у вас есть денюжка , либо у уже умерших представителей этого творчества.
Хотелось бы более конкретно (фирма, модель). Вы же рекомендуете приобретать у производителя, я потому и спросил. Я сейчас, в основном, работаю на Lorch KD50 и Leinen WW83. А они каждый не хило стоят. Один Лайнен, в такой комплектации как у меня, у поставщика под 10 лямов тянет. Как вы думаете, могу я, при пенсии в 10 тысяч, себе позволить купить такие у производителя? Да, думаю и не только я,- вряд ли на этом форуме олигархи сидят...apium писал(а):В основном работаю на миниатюрных станках с подшипниками скольжения.
apium писал(а):Всё просто , как 2Х2 . Хороший инструмент ТС оставляет себе , а всякий хлам и барахло продаётся .Majk писал(а):Похоже у ТС появился фанат.
Вот по этому и нужно, как советую ,и поступаю. Покупайте часовые инструменты , либо у производителя , конечно если у вас есть денюжка , либо у уже умерших представителей этого творчества.
Спасибо за предложение, обдумаю.zagar писал(а):Предложу 1000 рублей. Не знаю для чего, но может пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя